Ir para conteúdo


[Tutorial] Como montar um site de lineage 2


212 respostas neste tópico

#81    l2ceus

l2ceus
  • Muito Noob

  • 118 posts

Postado 29 agosto 2009 - 13:04

E ai galera preciso saber como faco para colocar a imagem do mega top 200 no meu site
por favor quem souber me ajuda ai..e que meu site quem fez foi um amigo meu e ele ta viajando
se alguem me esplica eu faco sozinho
ja fui la na c:/ appserv/www/skin/kamael2 <---,locaziado a pasta do meu site
mais e agora como faco para colocar a imagem do mega top 200..ja tenho ela no meu email..
por favor me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#82    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 31 agosto 2009 - 10:37

me ajuda
eu consingo abri o site aki no meu pc
mas quando vo abri em outro pc ele aparece

Conexão interrompida


oq tenho q faze pra abri o site em outro pc
me ajuda aii

mas obrigado pelo tutorial!

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#83    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 31 agosto 2009 - 11:38

Você abriu as portas do modem e do firewall?

#84    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 31 agosto 2009 - 18:43

como eu libero as porta ???

:love_l2jbr:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#85    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 31 agosto 2009 - 18:45

Procurar não arranca a mão <_<
http://www.l2jbrasil...p...97&hl=modem

#86    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 01 setembro 2009 - 10:17

meu eu abri as porta do moden

so q agora quando eu abro em outro pc aprece

o servidor demorou muito pra responde
me ajuda aii
eu ja ficando
:angry:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#87    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 08 setembro 2009 - 18:09

consegui
dexar meu site on
vlw!!

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#88    Killer

Killer
  • ForeverAlone

  • 45 posts

Postado 08 setembro 2009 - 19:08

manow tem como mim ajudar nao tou comseguindo fazer o path tem como mim ajudar ae
Spoiler

#89    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 10 setembro 2009 - 17:20

seja mais especifico q dae talvez eu posso te ajudar

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#90    bakugan

bakugan
  • Muito Noob

  • 115 posts

Postado 14 setembro 2009 - 19:48

alguem me ajuda com issu aki pq eu nao sei arrumar c(=

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



kem puder me ajuda eu agradeço muito msm!!!!!!!!!!!!

:love_l2jbr:
[img]http://i52.tinypic.com/2h84uw8.png[/img]

#91    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 14 setembro 2009 - 19:52

1º não está conseguindo se conectar com o banco de dados

2º Provavelmente algo errado no seu script

3º e 4º Variaveis indefinidas ou seja não conheciadas

#92    bakugan

bakugan
  • Muito Noob

  • 115 posts

Postado 15 setembro 2009 - 10:43

me descupe pela minha noobse mais eu nao to conseguido arrumar (so novo nisso ainda) se vc puder me da mias um pouco de ajuda eu lhe agradeço muito !!!!!!!!!!!
[img]http://i52.tinypic.com/2h84uw8.png[/img]

#93    rafaraider

rafaraider
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 15 setembro 2009 - 13:18

consegui
dexar meu site on
vlw!!


Olha eu estou com o msm problema que vc estava, tem como me explicar melhor como vc resolveu. Se puder me mostra como esta as suas configurações do easyphp (apache, Mysql)....plz....


....Só eu acesso meu site....__|| :semorre:

#94    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 16 setembro 2009 - 19:56

Olha eu estou com o msm problema que vc estava, tem como me explicar melhor como vc resolveu. Se puder me mostra como esta as suas configurações do easyphp (apache, Mysql)....plz....


....Só eu acesso meu site....__|| :semorre:


eu fiz de seguinte forma

peguei o meu ip interno e coloquei na apache
depois liberei as porta do moden

eu achava q tinha arido as porta do moden mas nao tinha
entao ve se vc abriu mesmo as porta do moden nesse site

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


coloca o ip interno pq eu so consegui com o interno do mesmo jeito se comecar com 192 vc coloca esse na apache com a porta 8080
exemplo: 192.168.5.99:8080 coloca 8080 e nao 8090

no moden vc libera as porta
8080
80
e quando for verifica as porta no meuip vc coloca a porta 8080 e o ip interno

Editado por Srdonizildo, 16 setembro 2009 - 20:03.

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#95    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 16 setembro 2009 - 20:02

alguem me ajuda com issu aki pq eu nao sei arrumar c(=

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



kem puder me ajuda eu agradeço muito msm!!!!!!!!!!!!

:love_l2jbr:


me passa o link de download desse site pra min pode ajuda!!

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#96    bakugan

bakugan
  • Muito Noob

  • 115 posts

Postado 17 setembro 2009 - 12:52

me passa o link de download desse site pra min pode ajuda!!


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



se vc puder min ajudar eu te agradeço muito!! c(=



:love_l2jbr:
[img]http://i52.tinypic.com/2h84uw8.png[/img]

#97    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 26 setembro 2009 - 13:52

me passa o link de download desse site pra min pode ajuda!!


cara usa o wamp
eu so consegui com wamp
http://www.l2jbrasil...hp?showtopic=73

se eu ajudei agradeça

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#98    GodArch

GodArch
  • Muito Noob

  • 87 posts

Postado 26 setembro 2009 - 13:54

consegui fazer o site n mano,achei meu complicado,mas tentei,mas acabou nao dando certo ai o meu servidor de Lineage nao queria mais abrir,ai eu sai revertendo tudo,e tive que reiniciar o pc tbm pra o servidor voltar a abrir ;x
<a href="http://www.orkut.com...cmm=105613770">[img]http://img687.imageshack.us/img687/4118/bannerl2.jpg[/img]</a>
Em Breve ... o Melhor Servidor LOW RATE!
<b>Quem Sou EU?!</b>
<img src="http://i35.tinypic.c...om/30kazwp.gif" border="0" class="linked-sig-image" />
<img src="http://i393.photobuc...BarsRdy/l2.png" border="0" class="linked-sig-image" />
<img src="http://i140.photobuc...AIONplayer.gif" border="0" class="linked-sig-image" />
<img src="http://lh5.ggpht.com...2 Duo User.png" border="0" class="linked-sig-image" />
<img src="http://img31.imagesh.../1929/9549.png" border="0" class="linked-sig-image" />
<img src="http://i.imagehost.o...g/0027/msn.png" border="0" class="linked-sig-image" />

#99    jhoinho

jhoinho
  • ForeverAlone

  • 11 posts

Postado 26 setembro 2009 - 19:49

meu modem eh o speedstream

não tem a opção lah=//

o q eu faço??

#100    netinho66

netinho66
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 07 outubro 2009 - 18:57

tutorial otimo !!

============
ajudaaaaaaaaaaa
============

eu vo usa o ddns mais tem como eu liga e desligar o site ??


POR FAVOR QUEM SOLBER ME FALA PLS OU MENDE UM TOTURIAL OU UMA PAGINA DE DONWLOAD !!

OU O SITE FICA 24 ???


OBRIGADO !




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.