Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Mr.Walker'

Super Web Site La2 Soltaker

Recommended Posts

Como vc faz iso com agente..tu posta um site desse nunca olha os erro ne

 

 

Erro fatal : "PDOException" excepção Uncaught com 'SQLSTATE [42S02]: tabela base ou exibição não foi encontrado: 1146 Tabela' mensagem l2jdb.web_configs 'não existe' in D: \ wamp \ www \ header.php: 10 Stack trace : # 0 D: \ wamp \ www \ header.php (10): PDOStatement-> execute () # 1 D: \ wamp \ www \ index.php (1): include ('D: \ wamp \ www \ hea ... ') # 2 {main} jogados em D: \ wamp \ www \ header.php on-line 10

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem alguma coisa dele pra mexer na hospedagem tipo como no wamp como vc fez., pq na hospedagem nao conseigo usar so parece erro

 

Não, na hospedagem é só por e vai funcionar normal

 

 

Ai mano deu esse erro ai na hora de iniciar o site. Tem como me ajudar?

 

errosm.png

 

,ae esta dizendo que não existe a tabela web_configs mais na sql contem ela, da uma olhadinha la se ela não esta no banco de dados mesmo

 

 

man, qual nome do lugar onde muda no apache ? escreve ai.. vc falou embolado..e no video nem da pra ver :S

 

rewrite

 

 

deu esse erro oque pode ser ?

 

 

 

[b]Fatal error[/b]: Class 'PDO' not found in [b]C:\AppServ\www\gui\connections\config.php[/b] on line [b]19[/b]

 

seu servidor local não esta habilitado a rodar a classe PDO, basta ativar procure por pdo no php.ini ou o httpd.conf

  • Like 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho o msm erro q ai encima [b]Fatal error[/b]:Class'PDO'not found in[b]C:\AppServ\www\gui\connections\config.php[/b] on line [b]19[/b]

 

basta ativar a classe pdo do seu servidor local, ou então usar um que já vem ativado, pelo que vi tu usa app server e ele não é muito recomendado

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa Mr desculpa resolvi o erro..

masn tenho outro erro pra vc..

testei a parte do site de suporte..

tentei enviar um email...

olha o erro

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing inD:\wamp\www\nav\suporte.php on line 48

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

basta ativar a classe pdo do seu servidor local, ou então usar um que já vem ativado, pelo que vi tu usa app server e ele não é muito recomendado

 

Isso uso app serv fudeu nao sei ativar isso nao :S

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa Mr desculpa resolvi o erro..

masn tenho outro erro pra vc..

testei a parte do site de suporte..

tentei enviar um email...

olha o erro

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing inD:\wamp\www\nav\suporte.php on line 48

 

isso é por que você esta tentando usar em servidor local, e por servidor local não enviar e-mails a menos que o sistema esteja configurados, para o sistemas de suporte funcionar sera preciso usar em uma hospedagem

  • Like 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Administradores e Moderadores esse site éeh um dos melhores do Forum .

 

Otimo Designer , otima programação . O site ta super completo.

 

 

O tópico mereçe ser fixado. Serio mesmo .

 

O site ta Perfeito .

 

Muito obrigado Mr.Walker' por te compartilhado com noix.

 

Parabeeeéns pra vc :biggrin:

 

Continue assim , vc vai longe .

 

Boa sorte .

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vlw walker...

 

Administradores e Moderadores esse site éeh um dos melhores do Forum .

 

Otimo Designer , otima programação . O site ta super completo.

Podia fixar esse posta eu dos melhores

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se o tópico for fixado sempre vou estar atualizando ele, pondo mais coisas e tals, fazer para rodar em todas as cronicas

PSD da logo postada

Editado por Mr.Walker'
  • Like 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in C:\AppServ\www\gui\connections\config.php:19 Stack trace: #0 C:\AppServ\www\gui\connections\config.php(19): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'root', 'metalicj') #1 C:\AppServ\www\gui\header.php(3): include('C:\AppServ\www\...') #2 C:\AppServ\www\gui\index.php(1): include('C:\AppServ\www\...') #3 {main} thrown in C:\AppServ\www\gui\connections\config.php on line 19

 

 

agora deu esse erro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Votado ! [ Ótimo ]

 

Obrigado por compartilhar Marcos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz um pequeno tutorial de como instalar o Site .

 

### Para ligar o site ###

 

Primeira coisa extrair a pasta "www" para o Wamp Server, depois abre as opções do Wamp Server e vai em APACHE depois em httpd.conf,

depois aperta ctrl + F (procurar) e procure o nome rewrite, vai ta assim -> (#LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so) e so você tira o "#" e pronto, so da um restart no Wamp Server e pronto site pegando.

 

### Para usar o Painel ADMIN ###

 

Para utilizar o Painel ADMIN tem que possuir acess_level "1", mas nao é na tabela "charactes" do navicat, mas sim na tabela accounts.Basta adicionar

access_level "1" e pronto a conta ja está permitida para o acesso do Painel.

 

### Para o Site funcionar Perfeitamente ###

 

So executar as SQL's que o site funcionara perfeitamente.

 

### Para usa a pagina Suporte ###

 

Para usa a pagina suporte, tem que coloca o site em uma hospedagem, pois ele está configurando para hospedagem.

 

 

Créditos : KingOfDeath ( Eu :biggrin: )

Editado por KingOfDeath
  • Like 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara parabens muito lindo o site super top mesmo ! vou usar em meu servidor rsrs valeu por postar este belo site.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloquei tudo ok, mais o site não é visualizado, mostra apenas uma caixinha informando que o site tá em manutenção

Estamos em manutenção!

  • Estamos passando por um manutenção neste momento, esteramos de volta muito em breve a manutenção foi iniciada em 06/07/2012 ás 18:29 e a previsão de volta é em media de 30 minutos , sómente administradores do servidor podem ver o site em estado de manutenção, se você é um administrador basta se logar no painel admin para poder visualizar o web site

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloquei tudo ok, mais o site não é visualizado, mostra apenas uma caixinha informando que o site tá em manutenção

l

logue no painel e desative o modo de manutenção

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in C:\AppServ\www\gui\connections\config.php:19 Stack trace: #0 C:\AppServ\www\gui\connections\config.php(19): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'root', 'metalicj') #1 C:\AppServ\www\gui\header.php(3): include('C:\AppServ\www\...') #2 C:\AppServ\www\gui\index.php(1): include('C:\AppServ\www\...') #3 {main} thrown in C:\AppServ\www\gui\connections\config.php on line 19

erro oq fazer ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in C:\AppServ\www\gui\connections\config.php:19 Stack trace: #0 C:\AppServ\www\gui\connections\config.php(19): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'root', 'metalicj') #1 C:\AppServ\www\gui\header.php(3): include('C:\AppServ\www\...') #2 C:\AppServ\www\gui\index.php(1): include('C:\AppServ\www\...') #3 {main} thrown in C:\AppServ\www\gui\connections\config.php on line 19

erro oq fazer ?

 

isso é erro do APP SERV mude de servidor local use easy php ou wamp app é antigo de mais

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×