Ir para conteúdo


Web Site by northon | N Web 1.0


23 respostas neste tópico

#1    ThiaGuinN

ThiaGuinN
  • Muito Noob

  • 166 posts

Postado 13 junho 2009 - 00:10

Bom galera eu tinha dito anteriormente que não iria mais fazer sites .
Mas .. como eu passei o dia dos namorados sosinho . resolvi fazer um site bacana, que enclusive eu criei para meu futuro servidor de l2 . mas como vou demorar ainda um pouco pra lançar meu server resolvi compartilhar ai com vcs.
re-montei a lay com scripts padroes "free" para poder desponibilizar pra vcs.
espero que gostem .

Conteudo do web site.
Menus.

*Inicio
*Cadastro
*informações
-Server Info
-Rate Info
-Event Info
*Download
*Game Event
-Castle Siege
-Seven Sings
*Ollympiad
-Ranking Geral
-Heros do mês
*Ranking
-TOP PK
-TOP PVP
-TOP KARMA
-TOP LEVEL
-TOP REC
-TOP ONLINE
*RaidBoss Status
*Doações
-Preço dos itens
-Como Comprar
-Confimar Pagamento
*Staff
*Forum

Screen!
UnvtyE0.png

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Editado por Nattan Felipe, 09 março 2016 - 21:33.
New image and link!


#2    l2baga

l2baga
  • Noob

  • 330 posts

Postado 13 junho 2009 - 02:07

Parabens mano pelo site a e ti mandei uma mensagem para vc nao sei se vc leu seu nao leu da uma olhada la blz obrigado pelo seu trabalho =D como sempre tou deixando o seus creditos no site pode olhar!

b50i4u-4.png

 

bannerxbe.png


#3    RevoltadO

RevoltadO
  • L2jRevoltadO

  • 2.387 posts

Postado 13 junho 2009 - 18:38

invés de colocar [img][/img] coloque [*shot][*/shot] sem a * pra não fikar tão grande a imagem :rolleyes:
E Ótimo Trabalho

Editado por RevOltadO, 13 junho 2009 - 18:40.

...

#4    ThiaGuinN

ThiaGuinN
  • Muito Noob

  • 166 posts

Postado 13 junho 2009 - 20:35

Obrigado pela dica das imagens . eh que nao sei todos os BB que sao usados aqui ^^

#5    l2baga

l2baga
  • Noob

  • 330 posts

Postado 14 junho 2009 - 03:53

cara tu ta por fora das ultimas
na pagina do ragezone americano adivinha o que eu achei por la
esse msm site e o cara ta dizendo que foi ele quem fez oia so como ele colocou la no forum
Join Date: Mar 2008
Posts: 1 06-13-2009, 08:18 PM

Hello, everybody's good ragezone.com am here for my new desponibilizar
site, it is in PT-BR can be easily translated into the language of you. because this project not used as buttons and images
that the PSD is used for editing.
Options menu.
* Home
* Register
* details
Server-Info
Rate-Info
-Event Info
* Download
* Game Event
-Castle Siege
-Seven Sings
* Olympiad
-Ranking General
Heros of the month -
* Ranking
-TOP PK
TOP-PVP
-TOP KARMAS
TOP-LEVEL
TOP-REC
TOP-ONLINE
* RaidBoss Status
* Donations
-Price of the items
-How to Buy
Confirm-Payment
* Staff
* Forum
nao vou postas as imagens pq sao as mesmas ai de sima!

no do cara que postou isso ai ellitynety

Agora eu lhe pergunto quem eo verdadeiro dono desse web site?

nao sei se e permitido por esse posto se nao for deleta ai moderador esse link ai:

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


b50i4u-4.png

 

bannerxbe.png


#6    ThiaGuinN

ThiaGuinN
  • Muito Noob

  • 166 posts

Postado 14 junho 2009 - 13:24

Sim pq foi eu que postei :D eu sou ellitynety | ThiaGuinN | northon | e DIGH que parei de usar por ja ter alguns que tb o usam

#7    RevoltadO

RevoltadO
  • L2jRevoltadO

  • 2.387 posts

Postado 14 junho 2009 - 19:37

Só tem um Probleminha não da pra editar a imgem background ou seja o banner pra fikar maior.
Como faço não consigo fazer isto?

...

#8    Yuri -DvD-

Yuri -DvD-
  • Noob

  • 209 posts

Postado 15 junho 2009 - 08:59

essse ai ta pareçendo ser o melhor site daqui l2jbr

parabens ThiaGuinN

vou dar uma testada aki

Editado por Yuri -DvD-, 02 julho 2009 - 21:12.


#9    HighLander

HighLander
  • Muito Noob

  • 50 posts

Postado 27 junho 2009 - 17:26

O acm esta integrado com o banco de dados? se não tá como faço pra ficar? obg desde já pela resposta. o stie está ótimo.
<div align='center'><img src="http://img98.imagesh...nnertop100.jpg" border="0" class="linked-sig-image" />
Desenvolvendo novas Tatoo´s. Aguardem e confiem.
<a href="http://l2thunderforc....servegame.com" target="_blank">L2 Thunder Force Site</a></div>
Site online a noite entre as 23hrs as 2hrs só para testes.

#10    ThiaGuinN

ThiaGuinN
  • Muito Noob

  • 166 posts

Postado 28 junho 2009 - 04:45

Bom usei o wamp server e nao deu nenhum problema ja no appserv notei que nao estava cadastrando . abra o arquivos reg.php dentro da pasta arquivos e adicione esta linha abaixo de <title></title>
<?
include ('config/acao.php');
?>

Editado por ThiaGuinN, 28 junho 2009 - 04:46.


#11    HighLander

HighLander
  • Muito Noob

  • 50 posts

Postado 29 junho 2009 - 10:43

Bom usei o wamp server e nao deu nenhum problema ja no appserv notei que nao estava cadastrando . abra o arquivos reg.php dentro da pasta arquivos e adicione esta linha abaixo de <title></title>
<?
include ('config/acao.php');
?>



Continuei sem resultados, foi não consigo fazer o cadastro pelo site nem a pau ^^

e essa linha <title></title> tem algo escrito entre os dois title não?

Uso o appserver, qq coisa se puder me socorrer eu agradeço.
<div align='center'><img src="http://img98.imagesh...nnertop100.jpg" border="0" class="linked-sig-image" />
Desenvolvendo novas Tatoo´s. Aguardem e confiem.
<a href="http://l2thunderforc....servegame.com" target="_blank">L2 Thunder Force Site</a></div>
Site online a noite entre as 23hrs as 2hrs só para testes.

#12    ThiaGuinN

ThiaGuinN
  • Muito Noob

  • 166 posts

Postado 01 julho 2009 - 20:08

tem sim cara <title></title> resulta no titulo ta sua pagia ..


<?php
include ('config/acao.php');
?>

#13    -FreeZero-

-FreeZero-
  • ForeverAlone

  • 5 posts

Postado 05 julho 2009 - 03:33

Pessoal, façam isso no reg.php pelo bloco de notas mesmo...

Quando abrir estará assim:

<title>pagina de registro</title>

Adicione a linha aqui

<script type="text/JavaScript">

Ficando Assim:

<title>pagina de registro</title>
<?
include ('config/acao.php');
?>
<script type="text/JavaScript">

Espero ter ajudado!!!

#14    -FreeZero-

-FreeZero-
  • ForeverAlone

  • 5 posts

Postado 20 julho 2009 - 15:22

Eu queria saber como faço pra adicionar uma página de vote antes de entrar no site e também como faço pra por um script de trocar senha porque aqui não tem =/

#15    Allan Alcantara

Allan Alcantara

Postado 21 julho 2009 - 13:51

nweb , um amigo meu usa ele, e enteressante mas ele me contou q tem uns scrypts com defeito , irei perguntar quais estao com problemas ou eu irei da uma olhada la....
mas gostei do post de vcs ae ^^' parabéns ;D

Cadastre-se no meu canal no Youtube, lá você verá videos sobre Lineage II e entre outras coisas, também terá atualizações de como faze-los. Caso tenha uma dúvida de como fazer algo, envie um e-mail pra mim e eu farei o vídeo!

Link: http://www.youtube.c...llaannalcantara

[SKYPE] allan.deh


#16    Rodrigos2

Rodrigos2
  • ForeverAlone

  • 9 posts

Postado 09 agosto 2009 - 20:05

Maninhuu eu to com 1 pequeno problema e nao sei como ajeitalo se tiver como vc me manda 1 print ou algum topico me ensinando a arruma este seguinte erro
Fatal error: Call to undefined function QueryString() in C:\Arquivos de programas\EasyPHP 2.0b1\www\index.php on line 102
Por Favor me ajude ;D


#17    ThiaGuinN

ThiaGuinN
  • Muito Noob

  • 166 posts

Postado 13 agosto 2009 - 12:24

GALERA SO UMA COISA USEM WAMP OU APPSERV MENOS EASYPHP PLLEASE !!! TEM VARIOS CODIGOS PHP QUE USO QUE PRA EASYPHP RECONHECER VCS TERAM QUE FAZER UM MUNDAO DE COISAS ! ENTAM EVITEM USAR EASY PHP ! SE VC USA O BANCO DE DADOS INTEGRADO DO EASY . FAÇAM O BACKUP E MIGREM PARA WAMP OU INSTALEM APPSERV E MYSQL SEPARADAMENTE! SO ISSO ! ASSIM NAO TERAM ERRO ALGUM !

#18    RevoltadO

RevoltadO
  • L2jRevoltadO

  • 2.387 posts

Postado 13 agosto 2009 - 12:26

Sem contar que easy-php pode entrar em conflito com o mysql.
...

#19    LoCoE

LoCoE
  • Muito Noob

  • 186 posts

Postado 18 setembro 2010 - 15:19

mano vlw aii site muitoo bomm

so to com um problema no cadastro...

no site ele registra mais nao entra no server

antes de eu colocar o site tava auto create..

agora n ta mais..

pode dar uma ajuda aii

agradeco desde jah...

vlws....

Editado por LoCoE, 18 setembro 2010 - 15:22.

Aprendendo a Compilar e Adicionar Java Mods.!!! :D

#20    guilherme rocha carvalho

guilherme rocha carvalho
  • ForeverAlone

  • 12 posts

Postado 05 julho 2012 - 15:54

Alguem pode manda o link certinho por que nao esta dando para faser o download Obg....




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.