Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Souger

WebSite ~~ "L2NoSecret"™

Recommended Posts

Edição Site.

Site editado por NeverBlack (CristiaNO')

 

 

 

 

Scripts

 

Scripts / Ranking PvP & Pk

Staff Members On/Off

Sistema de Cadastro com E-mail.

Entre outros

[bANER EM FLASH]

 

Prints

 

 

partedeciman.png

 

partedebaixoev.png

 

 

Downloads

 

 

 

Créditos ~~ CristiaNO' (NeverBlack) & Ultrasale

Editado por souger123
  • Like 7

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acho q vo fazer um test draive + vai leva meu curti :D

 

tem scripts de registro e etc ??

 

vo edita este site todo parece bem maneiro :D

 

 

Sim sim, tem script de registro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim sim, tem script de registro.

 

 

Sim sim, tem script de registro.

 

 

Vlw parceiro site muinto meneiro baixei aki ..

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<?php

session_start();

 

//datos para establecer la conexion con la base de mysql.

mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());

mysql_select_db('l2jdb')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

 

function formRegistro(){

 

 

precisa meche en alguma coisa meu camarada porq ta dando o erro abaixo olha aer ??

 

 

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado nã (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\AppServ\www\acm\registrar.php on line 5

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou porque o host conectado não respondeu. in C:\AppServ\www\acm\registrar.php on line 5

 

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\AppServ\www\acm\registrar.php on line 5

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<?php

session_start();

 

//datos para establecer la conexion con la base de mysql.

mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());

mysql_select_db('l2jdb')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

 

function formRegistro(){

 

 

precisa meche en alguma coisa meu camarada porq ta dando o erro abaixo olha aer ??

 

 

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado nã (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\AppServ\www\acm\registrar.php on line 5

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou porque o host conectado não respondeu. in C:\AppServ\www\acm\registrar.php on line 5

 

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\AppServ\www\acm\registrar.php on line 5

 

 

Olá amigo, vá em www\acm\registrar.php

 

Localize

 

mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());

mysql_select_db('l2jdb')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

 

 

Depois mude com as suas configuração.

 

Onde está em vermelho é onde precisa ser alterado para as suas configurações

mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());

mysql_select_db('l2jdb')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola a todos

 

eu queria usa este site, estou mudando a aparencia dele para meu server

algumas coisa que nao funcionou eu sem pergunta no forum resolvi eu mesmo :smile:

alterei o logo do meiu aquele en flash as letras com acentos deu pau e na hora de fazer a conta

 

 

regist11.jpg

 

 

 

 

regist10.jpg

 

mas ta tudo ok olha :humm:

 

 

regist12.jpg

 

 

EDIT mudei 60 para 255 e ativei funcionou. meu antigo site ja tinha a coluna hoje dei uma pensada e deu certo vlw mais problemas postarei aqui, so erro de ç, ã, mesmo

Editado por paris

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depois de "tudo" editado ao meus status eu percebi :ohmy:

nao tem Boss status, Hero do mes competiçao, 'painel de usuario, trocar senha, destrava char,' opçao Forum ( edd ja )

as noticias estao no meiu dos codigoss dureza achar kkkkkkk.

 

achei site tao legal que baixei e tava ja pondo online, que nao vi que faltava isso rsrsr mas cavalo dado, nao se olhas os dentes certo?! vlw se tiver o site ai ja com isso tudo ai me manda ele pliz ? gostei do estilo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rapaz! Que excelente trabalho, bonito simples e prático.

 

Meus parabéns.

 

Será que você pode me tirar uma dúvida?

 

Bom, na página principal, entra as opções 'Home, Informações e etc' e os 'menus inferiores', está com o 'logo' (não sei se essa é a nomenclatura correta) do L2 Nosecret. Como faço para alterar essa informação.

 

Obs.: Se eu estiver falando alguma besteira, por gentileza me corrijam, pois sou bastante leigo quando o assunto é sites.

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rapaz! Que excelente trabalho, bonito simples e prático.

 

Meus parabéns.

 

Será que você pode me tirar uma dúvida?

 

Bom, na página principal, entra as opções 'Home, Informações e etc' e os 'menus inferiores', está com o 'logo' (não sei se essa é a nomenclatura correta) do L2 Nosecret. Como faço para alterar essa informação.

 

Obs.: Se eu estiver falando alguma besteira, por gentileza me corrijam, pois sou bastante leigo quando o assunto é sites.

 

eu estou usando este site, eu alterei para um Shockwave Flash que eu tenho no meu pc assim eu mudo o nome de apresentação

 

mas poderia tbm ter apagar o codigo

 

 

 

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="1024" height="186">

<param name="movie" value="PG.swf" />

<param name="quality" value="high" wmode="transparent" quality="high" />

<param name="wmode" value="solid" />

<param name="SCALE" value="noborder" />

<embed src="images/PG.swf" width="360" type="application/x-shockwave-flash" height="200" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" scale="noborder"></embed>

</object>

 

 

e posto codigo para imagem ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa...

Sinceras desculpas por não ter visto as perguntas antes.

 

Rapaz! Que excelente trabalho, bonito simples e prático.

 

Meus parabéns.

 

Será que você pode me tirar uma dúvida?

 

Bom, na página principal, entra as opções 'Home, Informações e etc' e os 'menus inferiores', está com o 'logo' (não sei se essa é a nomenclatura correta) do L2 Nosecret. Como faço para alterar essa informação.

 

Obs.: Se eu estiver falando alguma besteira, por gentileza me corrijam, pois sou bastante leigo quando o assunto é sites.

 

Se quiser editar a animação em Flash use algum programa... tal como , Adobe Flash Professional , ou então.. uns mais simples...

Caso não escolha em passar algum tempo fazendo download do Flash.. Basta baixar o SwfModify , é um programa simples... porém muito útil e de fácil manuseio.

 

O arquivo responsável pelo logo lá... fica dentro da pasta "images" , arquivo com nome de "logo.swf".

Editado por NeverBlack
  • Like 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×