Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
JulioAndolfo

WebSite - BiT - Julio Andolfo

Posts recomendados

alguém me diz porque ele me dá esse erro

 

The requested URL /painel/checar.php was not found on this server

 

Está dizendo que esse arquivo checar.php que fica na pasta painel não existe !

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@JulioAndolfo ... ja configurei no index.php mas no o status do server nao muda pra online ...

 

 

<div id="content_right">

<div id="join_free"><a href="index.php?ir=pages/como-jogar" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('join_free','','images/join_free_2.png',1)"><img src="images/join_free.png" name="join_free" width="294" height="200" border="0" id="join_free2" /></a></div>

<div id="server_status_title">

SERVER STATUS <img src="images/arrow_menu.png" width="10" height="10" /></div>

<div id="server_status">

<?php $co = mysql_connect("199.15.x.x","root","xxxx") or die (mysql_error());

$db = mysql_select_db("la2_bit") or die(mysql_error());

$select = mysql_query("SELECT COUNT(char_name) AS players_on, (SELECT COUNT(char_name) FROM characters) AS chars, (SELECT COUNT(login) FROM accounts) AS accounts, (SELECT COUNT(clan_name) FROM clan_data) AS clans, (SELECT COUNT(char_name) FROM characters WHERE accessLevel='100') AS gms FROM characters WHERE online = '1'") or die (mysql_error());

while($r = mysql_fetch_array($select)){ ?>

 

<table width="296" border="0">

<tr>

<td width="168">Login Server :</td>

<td width="118"><?php

$fp = @fsockopen("199.15.x.x", 7777, $errno, $errstr, 1);

if($fp >= 1){

echo '<font color=green>Online</font>';}

else{ echo '<font color=red>Offline</font>';}

?></td>

</tr>

<tr>

<td>Game Server :</td>

<td> <?php

$fp = @fsockopen("199.15.x.x1", 2106, $errno, $errstr, 1);

if($fp >= 1){

echo '<font color=green>Online</font>';}

else{ echo '<font color=red>Offline</font>'; }

?></td>

</tr>

<tr>

<td>População | Population :</td>

<td><?php echo"$r[chars]"; ?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@JulioAndolfo ... ja configurei no index.php mas no o status do server nao muda pra online ...

 

 

<div id="content_right">

<div id="join_free"><a href="index.php?ir=pages/como-jogar" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('join_free','','images/join_free_2.png',1)"><img src="images/join_free.png" name="join_free" width="294" height="200" border="0" id="join_free2" /></a></div>

<div id="server_status_title">

SERVER STATUS <img src="images/arrow_menu.png" width="10" height="10" /></div>

<div id="server_status">

<?php $co = mysql_connect("199.15.x.x","root","xxxx") or die (mysql_error());

$db = mysql_select_db("la2_bit") or die(mysql_error());

$select = mysql_query("SELECT COUNT(char_name) AS players_on, (SELECT COUNT(char_name) FROM characters) AS chars, (SELECT COUNT(login) FROM accounts) AS accounts, (SELECT COUNT(clan_name) FROM clan_data) AS clans, (SELECT COUNT(char_name) FROM characters WHERE accessLevel='100') AS gms FROM characters WHERE online = '1'") or die (mysql_error());

while($r = mysql_fetch_array($select)){ ?>

 

<table width="296" border="0">

<tr>

<td width="168">Login Server :</td>

<td width="118"><?php

$fp = @fsockopen("199.15.x.x", 7777, $errno, $errstr, 1);

if($fp >= 1){

echo '<font color=green>Online</font>';}

else{ echo '<font color=red>Offline</font>';}

?></td>

</tr>

<tr>

<td>Game Server :</td>

<td> <?php

$fp = @fsockopen("199.15.x.x1", 2106, $errno, $errstr, 1);

if($fp >= 1){

echo '<font color=green>Online</font>';}

else{ echo '<font color=red>Offline</font>'; }

?></td>

</tr>

<tr>

<td>População | Population :</td>

<td><?php echo"$r[chars]"; ?>

 

Se todos os dados estiverem mesmo correto, provavelmente seu servidor dedicado ou VPS está bloqueando a verificação !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se todos os dados estiverem mesmo correto, provavelmente seu servidor dedicado ou VPS está bloqueando a verificação !

Julio, voce pode me informar qual fonte foi usada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é.. tb fiquei curioso! até pq vc ganharia mais prestigio com o painel rodando blzinha!

se n for pedir muito! pode adicionar o painel!

 

fica a seu critério!

 

e poderia me indicar onde coloco a pasta PSD pra q funcione corretamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tem Painel amigo, baixe na sessão de sites da l2jbrasil, existem muitos !

 

Obrigado !

 

Teu site foi simplesmente o mais top que já vi. Muito obrigado por postar!

 

Julio, ja fiz o download de um painel para por no site, más como não sei colocar, pesquisei na sessão de tutoriais e não encontrei nenhum tutorial de como instalar painéis. Poderia fazer um tutorial? Agradeço desde já!!

 

Se possível ensinar também como introduzir a página do facebook no site!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

 

Amigo quero saber como coloco pra musica iniciar tocando aque ela so toca quando eu almento o volume no player ele ta vindo com volume baixo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguma novidade sobre os códigos faltando no site ?

Editado por Zoio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra evitar os erros de "undefined index" há 3 modos:

 

1 - Desativar o log de errors no php. Basta adicionar "error_reporting(false);" antes de qualquer coisa no arquivo;

2 - Quando utilizar "if($_GET['nome'] == 'valor')", testar com "isset($_GET['nome'])" primeiro. Ao chamar o $_GET vc está explicitamente dizendo que o $_GET existe (quando na verdade não existe);

3 - Ao invés de utilizar "$_GET['nomeDoGet']", trocar por "filter_input(INPUT_GET, 'nomeDoGet');". Isso vai verificar se o $_GET existe e, se existir, retornar o valor dele. Caso não exista ele retorna nulo e não entra nos bloco condicionais; (Recomendado)

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




     



Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×