Ir para conteúdo


WebSite - BiT - Julio Andolfo


81 respostas neste tópico

#41    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 14 maio 2013 - 07:51

Eu tenho um problema no Índice pode ser.?

C:\wamp\www\index.php on line 104

<?php
if($_GET['erro'] == '1') {
?>

C:\wamp\www\index.php on line 147 y 148

<?php

$ir = $_GET['ir'];
$ext = $_GET['ext'];
if (empty($ext)) $ext="php";
if (empty($ir)) $ir = "pages/home.php"; else $ir .= ".".$ext;
if (file_exists($ir)) @include $ir; else include("erro.php");
?>

não pode ser e confira tudo


Não se preocupe, em teste local principalmente com Wamp, irá aparecer mesmo, quando colocar no servidor online não irá aparecer erro !

#42    death15

death15
  • Muito Noob

  • 137 posts

Postado 14 maio 2013 - 18:49

O servidor deve estar on-line para manter o erro.?

#43    death15

death15
  • Muito Noob

  • 137 posts

Postado 15 maio 2013 - 08:44

On-line eu tenho o servidor e eu ainda obter o erro.

[IMG]http://img594.imageshack.us/img594/9029/imagen1kzy.png[/IMG]


[IMG]http://img694.imageshack.us/img694/8949/imagen2nw.png[/IMG]

#44    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 15 maio 2013 - 13:25

On-line eu tenho o servidor e eu ainda obter o erro.

[img]http://img594.imageshack.us/img594/9029/imagen1kzy.png[/img]


[img]http://img694.imageshack.us/img694/8949/imagen2nw.png[/img]


Está Online Entre Aspas "", pois ainda está ligado com o WAMP, se você colocar em um servidor profissional eu digo, como várias empresas de HOST oferece, ou então para testar em sua maquina, utilizar o Zend Community !

#45    adventeaml2

adventeaml2
  • Muito Noob

  • 179 posts

Postado 15 maio 2013 - 14:36

Cade o painel ?

#46    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 15 maio 2013 - 18:01

Cade o painel ?


Não tem Painel amigo, baixe na sessão de sites da l2jbrasil, existem muitos !

Obrigado !

#47    ADM-LORDS

ADM-LORDS

Postado 20 maio 2013 - 17:53

[img]http://img203.imageshack.us/img203/8041/capture20130520184055.png[/img]
ME AJUDEM CORRIGIR ISSO ? JA TO SEM SABER OQUE FAZER !

#48    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 21 maio 2013 - 11:28

[img]http://img203.imageshack.us/img203/8041/capture20130520184055.png[/img]
ME AJUDEM CORRIGIR ISSO ? JA TO SEM SABER OQUE FAZER !


O primeiro erro do MySQL :
Basta você abrir o Index.php e localizar "localhost" e ai você configura o usuario, senha e endereço do mysql.

O segundo erro :
Isso é normal quando se está utilizando Wamp, mas quando você colocar o site online em um servidor profissional não irá aparecer esse erro !

#49    pedrofdp

pedrofdp
  • ForeverAlone

  • 20 posts

Postado 26 maio 2013 - 13:34

Sera se voce pode botar a fonte quevoce usou nos botoes ....

#50    blackzer0

blackzer0
  • ForeverAlone

  • 12 posts

Postado 09 agosto 2013 - 08:42

alguém me diz porque ele me dá esse erro

The requested URL /painel/checar.php was not found on this server

Editado por blackzer0, 09 agosto 2013 - 08:43.


#51    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 20 agosto 2013 - 19:51

alguém me diz porque ele me dá esse erro

The requested URL /painel/checar.php was not found on this server


Está dizendo que esse arquivo checar.php que fica na pasta painel não existe !

#52    blackzer0

blackzer0
  • ForeverAlone

  • 12 posts

Postado 21 agosto 2013 - 07:37

você poderia me dar esse código? Painel / checar.php

#53    Kula

Kula
  • Noob

  • 247 posts

Postado 09 setembro 2013 - 04:10

Ola, alguem pode me informar qual font foi usada no website?

#54    IBI

IBI
  • Muito Noob

  • 120 posts

Postado 09 setembro 2013 - 08:51

@JulioAndolfo ... ja configurei no index.php mas no o status do server nao muda pra online ...


<div id="content_right">
<div id="join_free"><a href="index.php?ir=pages/como-jogar" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('join_free','','images/join_free_2.png',1)"><img src="images/join_free.png" name="join_free" width="294" height="200" border="0" id="join_free2" /></a></div>
<div id="server_status_title">
SERVER STATUS <img src="images/arrow_menu.png" width="10" height="10" /></div>
<div id="server_status">
<?php $co = mysql_connect("199.15.x.x","root","xxxx") or die (mysql_error());
$db = mysql_select_db("la2_bit") or die(mysql_error());
$select = mysql_query("SELECT COUNT(char_name) AS players_on, (SELECT COUNT(char_name) FROM characters) AS chars, (SELECT COUNT(login) FROM accounts) AS accounts, (SELECT COUNT(clan_name) FROM clan_data) AS clans, (SELECT COUNT(char_name) FROM characters WHERE accessLevel='100') AS gms FROM characters WHERE online = '1'") or die (mysql_error());
while($r = mysql_fetch_array($select)){ ?>

<table width="296" border="0">
<tr>
<td width="168">Login Server :</td>
<td width="118"><?php
$fp = @fsockopen("199.15.x.x", 7777, $errno, $errstr, 1);
if($fp >= 1){
echo '<font color=green>Online</font>';}
else{ echo '<font color=red>Offline</font>';}
?></td>
</tr>
<tr>
<td>Game Server :</td>
<td> <?php
$fp = @fsockopen("199.15.x.x1", 2106, $errno, $errstr, 1);
if($fp >= 1){
echo '<font color=green>Online</font>';}
else{ echo '<font color=red>Offline</font>'; }
?></td>
</tr>
<tr>
<td>População | Population :</td>
<td><?php echo"$r[chars]"; ?>

#55    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 09 setembro 2013 - 15:47

@JulioAndolfo ... ja configurei no index.php mas no o status do server nao muda pra online ...


<div id="content_right">
<div id="join_free"><a href="index.php?ir=pages/como-jogar" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('join_free','','images/join_free_2.png',1)"><img src="images/join_free.png" name="join_free" width="294" height="200" border="0" id="join_free2" /></a></div>
<div id="server_status_title">
SERVER STATUS <img src="images/arrow_menu.png" width="10" height="10" /></div>
<div id="server_status">
<?php $co = mysql_connect("199.15.x.x","root","xxxx") or die (mysql_error());
$db = mysql_select_db("la2_bit") or die(mysql_error());
$select = mysql_query("SELECT COUNT(char_name) AS players_on, (SELECT COUNT(char_name) FROM characters) AS chars, (SELECT COUNT(login) FROM accounts) AS accounts, (SELECT COUNT(clan_name) FROM clan_data) AS clans, (SELECT COUNT(char_name) FROM characters WHERE accessLevel='100') AS gms FROM characters WHERE online = '1'") or die (mysql_error());
while($r = mysql_fetch_array($select)){ ?>

<table width="296" border="0">
<tr>
<td width="168">Login Server :</td>
<td width="118"><?php
$fp = @fsockopen("199.15.x.x", 7777, $errno, $errstr, 1);
if($fp >= 1){
echo '<font color=green>Online</font>';}
else{ echo '<font color=red>Offline</font>';}
?></td>
</tr>
<tr>
<td>Game Server :</td>
<td> <?php
$fp = @fsockopen("199.15.x.x1", 2106, $errno, $errstr, 1);
if($fp >= 1){
echo '<font color=green>Online</font>';}
else{ echo '<font color=red>Offline</font>'; }
?></td>
</tr>
<tr>
<td>População | Population :</td>
<td><?php echo"$r[chars]"; ?>


Se todos os dados estiverem mesmo correto, provavelmente seu servidor dedicado ou VPS está bloqueando a verificação !

#56    Kula

Kula
  • Noob

  • 247 posts

Postado 09 setembro 2013 - 19:32

Se todos os dados estiverem mesmo correto, provavelmente seu servidor dedicado ou VPS está bloqueando a verificação !

Julio, voce pode me informar qual fonte foi usada?

#57    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 09 setembro 2013 - 20:07

Rapaz ai complica, não to com os aquivos aqui para ver rsrs, mas se você baixar o PSD, ele vai falar que está faltando a FONT e vai te dizer o nome.

#58    [email protected]

[email protected]
  • Noob

  • 229 posts

Postado 14 novembro 2013 - 16:29

amigo por mal lhe pergunte pq infernooooo vc nao poe tudo numa pasta so em tem que por em 4 links diferente ??? $%#¨&*$@!@#

[img]http://img34.imageshack.us/img34/3039/b7gw.png[/img]


"Quem não se sentar para APRENDER... Jamais ficará de pé para ENSINAR..."


#59    [email protected]

[email protected]
  • Noob

  • 229 posts

Postado 16 novembro 2013 - 07:01

mano me desculpe mas outra curiosidade, veio se tu posta o banco de dados do painel todinho então pq motivo tu nao postou tb os arquivos do painel?

[img]http://img34.imageshack.us/img34/3039/b7gw.png[/img]


"Quem não se sentar para APRENDER... Jamais ficará de pé para ENSINAR..."


#60    Allan Hilton

Allan Hilton
  • ForeverAlone

  • 24 posts

Postado 16 dezembro 2013 - 12:28

é.. tb fiquei curioso! até pq vc ganharia mais prestigio com o painel rodando blzinha!
se n for pedir muito! pode adicionar o painel!

fica a seu critério!

e poderia me indicar onde coloco a pasta PSD pra q funcione corretamente!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.