Jump to content
adventeaml2

[Tutorial]Proteção gGuard system + core + php

Recommended Posts

Stud_pe baixe

Show de bola vou tenta aqui e aproveita que voce ta on para tira minhas dduvidas :D

Meu nao cria esse Default package

Edited by Naelson

Vai ter dia bom mais também vai ter dia ruim. Não esqueça ele para que ele não te esqueça. O nome dele é Jesus!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Show de bola vou tenta aqui e aproveita que voce ta on para tira minhas dduvidas :D

Meu nao cria esse Default package

Default package é só voce mover o arquivo para a soucer principal sem package tipo todas as class tem package com.l2jfrozen.gameserver......

esse é o caminho dela você tem que criar uma class fora tendeu ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

com.l2jfrozen.gameserver.Default package ?


Vai ter dia bom mais também vai ter dia ruim. Não esqueça ele para que ele não te esqueça. O nome dele é Jesus!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lógico que não só dei um exemplo a cara não da para eu te explicar melhor do que a cima se não entendeu estuda um pouco de java ae

Voce quer dizer eu cria uma fora injeta direto na pasta Source e da Refresh na pack que fica no eclipse ?

 

Me explica so esta parte "http://10.0.0.102/npgmup.php", "http://10.0.0.102/npgmup.php" Eu tenho que muda esse IP Sempre ? colocando IP De onde serve ta rodando tipo se eu mudar de dedicado tenho que muda IP e compilar novamente ?

Edited by Naelson

Vai ter dia bom mais também vai ter dia ruim. Não esqueça ele para que ele não te esqueça. O nome dele é Jesus!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Axel parabéns pelo tutorial.

mas mim tira esta duvida como eu configuro meu eclipse pra cria Java Apliccation ?

 

pra criar gGuard.jar

 

ja tentei pelo tutorial que tem aqui no forum nao tive sucessor. ;p



2ywsj76.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Poderia me ajudar nessa parte ? uso o xampp pra emular os arquivos php

 

e to tento esse erro

 

 

LUwUeZD.jpg

 

 

 

no console aparece isso

 

 

zqgFfGA.jpg

 

 

 

como eu disse se ta com problema no php troca o servidor eu não conheço esse erro em php pois não conheço muito php

 

 

 

Axel parabéns pelo tutorial.

mas mim tira esta duvida como eu configuro meu eclipse pra cria Java Apliccation ?

 

pra criar gGuard.jar

 

ja tentei pelo tutorial que tem aqui no forum nao tive sucessor. ;p

só colocar como default e clicar com botão direito depois run as > Java Application

Se não tem como criar uma build.xml mas eu não sou compilador tipo eu não sei criar direito essas build o meu veio direto

só clicar com botão direito em cima do Make Cliente Run as > Java application

Edited by adventeaml2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha eu atualmente uso no meu android o Servers Ultimate PRO

para windows eu uso o appservers mesmo

 

ahh blz, o gs ligo de boa agr com o appserve, pra quem tiver ai o mesmo problema ===> baixa ae http://www.appservnetwork.com/

 

 

# falto a parte do config : GuardSystem.ini pro pessoal baixa ai mano

Edited by The Look Your Death

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahh blz, o gs ligo de boa agr com o appserve, pra quem tiver ai o mesmo problema ===> baixa ae http://www.appservnetwork.com/

 

 

# falto a parte do config : GuardSystem.ini pro pessoal baixa ai mano

 

A é verdade vou postar Espera já edito aqui

 

editei no tópico principal também

 

 

 

#============================================================#
#                         L2jDesire Protection                                            #
#============================================================#
# Этот конфиг работает только в приват Версиях                     -
#-------------------------------------------------------------
# Guard Protection System ?
# VGamesHost nProtect Protection
Protect_Enabled = True

# Licence Key Atenttion = Nao mude a Tabela UserName = caso contrario o Server nao ira ligar.
# Registred user name
ClientName=axcel

# Tempo Para o Player ser Desconectado em uso outra system.
# Tempo para system ficar aberta sem o player logar ( Ex Criar Characters )
# Defina os valores 10 = 1 Segundo .
Reply_Interval = 60

# Action ao Player tentar usar um Software indesejado.
# kick - Player Kickado
# ban  - Player Banido
OnHackAttempt = kick
# Loggirovat login attempt without the nProtect or with a key that does not comply server
Log_invalid_key = True

# Limitations
# Dualboxing from 1PC  (-1 - unlimited)
# Bloqueio de Dual Box sem bloquear IP,Bloqueando sessoes em PC.
# Defina Valores ( SessionsFromSamePc = 2 . Ao tentar entrar com o 3° char e kickado)
Windows_Count = 3


AllowTwinkOnOlympiad = True

 

 

Edited by adventeaml2

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja tinha feito esta parte que vc falou no vídeo.

 

So que eu nao tenho esta opção ainda ¬¬

Ja tinha visto tutorias pela net como cria Java Application e não tive sucessor .

Por mim so falta eu cria esta parte pra fazer resto.

 

saca imagem.

 

zommd3Z.jpg

Edited by Diogoxx


2ywsj76.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja tinha feito esta parte que vc falou no vídeo.

 

So que eu nao tenho esta opção ainda ¬¬

 

saca imagem.

 

 

Amigo o seu "projeto" não esta definido como um projeto

atualiza sua frozen

Eu não sei porque sua frozen ta assim ela vem em projeto desde muito antiga as revs

Olha as diferenças

 

 

Você tem que rodar a class principal do MakeCliente

 

Vai em run config e coloca Main Class

MakeCliente

e tenta

 

 

 

 

leewdmg.png

CSQ29NX.png

 

 

Hy0dPHm.png

Edited by adventeaml2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bem legal essa proteção como o pessoal acima estou tendo dificuldades No MakeClient.java ao tentar criar o arquivo .jar teria outra forma de criar ele? ou somente essa forma citada acima?


newassinaturai.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

O meu deu um erro pode mim ajuda ? agradeço

 

0720EHa.png

só ler o erro parceiro, está faltando o arquivo de configuração em protected... arquivo GuardSystem.ini que o cara colocou no início do tópico.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vlw Brother .. nao era o arquivo nao era o caminho onde ele fica que tava errado .

 

 

tou com outro erro se alguem pode ajuda agradeço .

 

 

 

Yo18zOv.png

 

 

 

Edited by lovepako

Falar é fácil. Mostre-me o código.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja tinha feito esta parte que vc falou no vídeo.

 

So que eu nao tenho esta opção ainda ¬¬

Ja tinha visto tutorias pela net como cria Java Application e não tive sucessor .

Por mim so falta eu cria esta parte pra fazer resto.

 

saca imagem.

 

zommd3Z.jpg

 

Deixa eu te perguntar, você criou uma pasta e colocou o nome de (default package) ? ou como fez ? o meu projeto está igual ao seu e não estou tendo sucesso para criar esse default packege.

 

Obrigado !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu automaticamente joguei tudo la.

Ate tinha criado pasta.

Mas depois que colei os arquivos dei um reflesh pra atualizar :)

 

Vlw Brother .. nao era o arquivo nao era o caminho onde ele fica que tava errado .

 

 

tou com outro erro se alguem pode ajuda agradeço .

 

Yo18zOv.png

 

To com mesmo problema u.u

sera que nao teria alguma solução pra este problema.

ja tinha deletado estas linhas.

 

   private static Loader _instance = null;
   private static String _sites[] = {
       "http://10.0.0.102/npgmup.php", "http://10.0.0.102/npgmup.php"
   };

 

mas o problema ainda continua. :(



2ywsj76.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites




     



  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • opa pega no Cliente C6 do interlude normal?
    • Post Atualizado com varias correções e foi implementado o Elemental Spirits. 
    • sim, sai atualizacoes diariamente, o open source deles 'e a cada sei la quantos meses =p
    • Uma duvida, tu paga por essa pack ? A Mobius tem source open até onde eu sabia Oo 
    • Tem que ser o JAVA que ta no post sim, pode ser o navicat esse msm, agora o Editor da System tem que ver, e sim funciona em Windows 10
    • Boa noite, sou leigo, pego rev e fico editando a meu gosto e brincando um pouco mudando algumas coisas, gostaria de ver essa rev, eu uso esse  javaque está no post e o navicat 8.0 ? qual editor pra system? ? Valeu pela postagem, não sou profissional, não tenho muito tempo, mas gosto de brincar um pouco!  EDIT: será que funciona no win 10?
    • Post Atualizado com a versão mais recente da REV. Teve diversos updates em trilhões de arquivos... Sobre mobs invisiveis, acredito que possa ser a system que nao esteja completa, testa essa aqui System!  É a system do Kharyus talvez funcione, nao sei...
    • Hola amigos ami me esta dando errores al querer logear una cuenta 😪 C:\xampp\htdocs\Full Web\classes\banco.class.php:24 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\Full Web\classes\banco.class.php(16): banco->conecta() #1 C:\xampp\htdocs\Full Web\classes\accounts.class.php(6): banco->__construct() #2 C:\xampp\htdocs\Full Web\modulos\usuarios.php(16): accounts->__construct() #3 C:\xampp\htdocs\Full Web\funcoes.php(47): include_once('C:\\xampp\\htdocs...') #4 C:\xampp\htdocs\Full Web\index.php(531): loadmodulo('usuarios', 'login') #5 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\Full Web\classes\banco.class.php on line 24
    • Bug: Forgotten Temple - Mobs Death Fire e Fire Archer ( MOBS INVISÍVEIS E AGRESSIVOS QUE TE ATACAM E VC NAO CONSEGUE PEGAR TARGET PARA MATA-LOS ENTÃO VC MORRE) o ID do Fire Archer é 20750 porém não consegui encontrar o arquivo do spawn dele. talvez o bug possa estar aqui:     <npc id="20749" level="32" type="Monster" name="Death Fire">     <npc id="20750" level="29" type="Monster" name="Fire Archer"> aqui no meu pack eu deletei os minions do death fire ai parou meu problema de morrer pro mob invisivel. DELETE ISSO AQUI:             <minions name="Privates">                 <npc id="20750" count="2" respawnTime="0" weightPoint="1" />             </minions> Os mobs Roxide's Follower tbm está invisível.  Outro mob invisível: Swamp Warrior em Aligator Island ( lembro que tem um mob invisivel em ant nest tbm mais nao lembro o nome agora. ) ( eu deletei eles aqui no meu sv. pelo menos nao vai ter mais mob invisivel ) Outro erro: Joia zaken está dando uma skill com o nome Orfen, e essa skill é bugada, quando tenta usar ela da erro no servidor inteiro. ( e so vc remover essa skill la no item no arquivo do zaken earring ) Outro erro: ( e so trocar as skills, isso se tiver adicionado no sv, ainda nao deu tempo de eu ver isso ) as jóias tops do baium e queen ant se não me engano estão dando a skill passiva do damaged baium que é aquele baium que nem presta... resumindo o baium só ta dando +1 de bleed. ( vou tentar arrumar isso aqui agora...) Só contando pra vcs os erros que tem.. quem quiser anota ai!!!
×
×
  • Create New...