Jump to content
Sign in to follow this  
kenner130897

Sistema de Cadastro

Algumas Ideias que tenho  

38 members have voted

  1. 1. Usar ajax?

    • Sim você deve usar ajax
      35
    • Não você não deve usar ajax.
      3
  2. 2. Recuperação de senha via E-mail

    • Sim você deve usar recuperação de senha via E-mail
      37
    • Não, você não deve usar recuperação de senha via E-mail
      1
  3. 3. Ativação de usuário, via E-mail

    • Sim , você deve usar ativação de usuário via E-mail
      27
    • Não ,você não deve usar ativação de usuário via E-mail
      11


Recommended Posts

Olha, eu tenho percebido muito isso aqui no fórum,

Muita gente que vai criar servidores privado de lineage 2 , e não tem condições de pagar um site privado, sempre a coisa mais dificil de achar aqui no fórum, é um painel de cadastro, simples mais apropriado para cada site, ("não desvalorizando os outros trabalhos, porque são bem feitos")

 

Eu me proponho , a criar um painel de cadastro simples, mais utilizavel , e que todos concordam.

 

Vocês me dão as ideias, e eu faço.

 

Proponho também, a fazer um site, com 100% de segurança anti sql injection, (Venho visto muitas pessoas do fórum preocupadas com isso. Então farei um sistema 100% protegido):

 

Vão me dando as ideias, e eu faço, e vocês vão falando como está ficando...

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Conheça também nossa linha de Dedicados Gamer

Conheça a L2JCenter

Gostei da ideia mano, acho que um sistema de cadastro simples, mais com facilidade para adaptar a diferente s web's que existe hoje em dia seria uma boa, e o mais importante: Com proteção e rapidez.

Edited by zpac

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gostei a ideia mano, acho que um sistema de cadastro simples, mais com facilidade para adaptar a diferente s web's que existe hoje em dia seria uma boa, e o mais importante: Com proteção e rapidez.

 

Sim essa é a minha intenção , só que eu queria ouvir a opinião dos membros, sobre isso, oque eu devo colocar oque eu não devo, para eu começar a fazer.

Faço isso em 1 dia, mais preciso saber oque eu coloco oque eu não coloco, para ficar bem, um pouco de cada um ^^'

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Discordo.

Das opções que ele está oferecendo, e as que votei temos poucos.

Sem contar que os trabalhos dele tem a qualidade lá em cima.

--

Kenner boa sorte com o desenvolvimento, e sobre a ideia do site, seria ótimo também, tem vários sites lindos aqui, porém antigos e que geram uma pequena "dúvida" em segurança, como é o exemplo do Aukmenom v.3 (:

Edited by lLessa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom acho que a maior preocupação da galera hoje em dia não é o SQL INJECT e sim o DoS e DDoS. Podemos acabar com os problemas do SQL INJECT usando PDO de forma bem feita isso acaba com os ataques, porem isso não basta contra os ataques DoS e DDoS que vão direto ao servidor, acho que isso explica o motivo de mais ou menos uns 70% dos servidores não usarem mais conexão com o banco do jogo em seus sites, pois pagar uma proteção contra ataques DDoS não é barato, ainda mais para a galera que monta servidor com baixo custo de investimento.

 

Enfim. Kenner super apoio sua ideia de criar um painel de cadastro seguro e de fácil adaptação. Abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom acho que a maior preocupação da galera hoje em dia não é o SQL INJECT e sim o DoS e DDoS. Podemos acabar com os problemas do SQL INJECT usando PDO de forma bem feita isso acaba com os ataques, porem isso não basta contra os ataques DoS e DDoS que vão direto ao servidor, acho que isso explica o motivo de mais ou menos uns 70% dos servidores não usarem mais conexão com o banco do jogo em seus sites, pois pagar uma proteção contra ataques DDoS não é barato, ainda mais para a galera que monta servidor com baixo custo de investimento.

 

Enfim. Kenner super apoio sua ideia de criar um painel de cadastro seguro e de fácil adaptação. Abraço!

 

DDOS precisa de investimento realmente, não e barato como disse.

 

E SQL INJECT e só usar PDO e invés de query, usar o prepare do PDO com o bindParam :D

Edited by ESJ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  




     



  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Isto é uma dúvida por esse motivo está sendo movido para área de dúvidas.     Caso necessário faça as edições no título e na descrição de seu tópico para adequar às exigências da comunidade.
    • Além do erro de syntax da sua SQL o cálculo também não está correto. vc não precisa executar uma sub-query para extrair o tempo online dos personagens de uma conta. Sua condição where também está incorreta, espera-se após "account_name" possua um dígito de operação, nesse caso de igualdade e com um valor compatível ao tipo do campo, no caso uma "string" veja o exemplo abaixo:   <?php $limit = 10; //O limite é redundante nesse caso, mas estou deixando aqui só para caso alguém queira adaptar e fazer um top10 online rs $accountname = "grundor"; //Nome da conta anteriormente obtida $sql = "SELECT * FROM characters WHERE accesslevel = '0' AND account_name = '{$accountname}' ORDER BY onlinetime DESC , char_name ASC LIMIT {$limit}";   Só explicando para caso outra pessoa chegue a essa pergunta, para calcular do unix_time para dia,horas e minutos você precisa sempre usar para as unidades menores com o resto da divisão da unidade superior: <?php function onlinetime_to_human_redable($onlinetime){ $dias = intval($onlinetime / 86400); $resto = $onlinetime % 86400; $hora = intval($resto / 3600); $resto = $resto % 3600; $minutos = intval($resto / 60); //$segundos = $resto % 60; //O resto do resultado de minutos são os segundos, caso deseja exibir também.. rsrs return "{$dias} dia(s) , {$hora} hora(s) , {$minutos} as minuto(s) "; }     Dessa forma teríamos: <?php //... conexão com o banco, obtenção do nome da conta,etc. $limit = 10; $accountname = "grundor"; $sql = "SELECT char_name, onlinetime FROM characters WHERE accesslevel = '0' AND account_name = '{$accountname}' ORDER BY onlinetime DESC , char_name ASC LIMIT {$limit}"; $statement = $conexao->prepare($sql) $charactersbyonlinetime = $statement->execute(); // result: [["char_name" => "Grundor","onlinetime" => 1299446702 ]] if(count($charactersbyonlinetime) > 0): foreach($charactersbyonlinetime as $char ): echo $char['char_name']," ", onlinetime_to_human_redable($char['onlinetime']),PHP_EOL; endforeach; endif; //if(count($charactersbyonlinetime) > 0) function onlinetime_to_human_redable($onlinetime){ $dias = intval($onlinetime / 86400); $resto = $onlinetime % 86400; $hora = intval($resto / 3600); $resto = $resto % 3600; $minutos = intval($resto / 60); //$segundos = $resto % 60; //O resto do resultado de minutos são os segundos, caso deseja exibir também.. rsrs return "{$dias} dia(s) , {$hora} hora(s) , {$minutos} minuto(s) "; }      
    • hhttps://youtu.be/wG1vIkxAU0s https://www.youtube.com/watch?v=_l5Ug8-OxLM Some videos from sieges  
    • estranho porque funcionou normalmente. Eu simplesmente só instalei o XAMPP nada de configuração especial.
    • nao fica e password oq cual e?
    • para frozen 1132 alguien lo tiene? XD
    • show tutorial e aquela telinha ensinando a usar o mouse tutorial do lineage logo quando você cria o char e loga! não tem como ativar a opção de duplicar itens por que e dentro e uma proteção para evitar o racker de duplicar itens.
    • Gente, estou terminando um site para começar a comercializar um conteúdo, terminei quase todo o site, mas não manjo muito em php, ou js para terminar esse formulário de envio, sei que precisa criar uns arquivos Php, ou JS, mas eu não manjo nada e o que eu encontrei não me serviu ou não consegui aproveitar, então vim aqui pedir a ajuda de vocês quanto a essa parte. A única coisa que consegui fazer aqui foi a parte html, alguém ai poderia me ajudar a colocar a ação de enviar esse formulário que será preenchido nesses campos, para meu e-mail de contato? Segue abaixo a foto de como está e o código também.     CÓDIGO HTML ABAIXO:
    • Fala Nattan, boa noite   Então, vou fazer mais uns testes amanhã, mas não é visual porque abri o stats do player e vi que tava baixo, qnd tirei uma parte e coloquei de novo os stats subiram no seu valor normal, o estranho é que o char do ADM sai e entra normal e a skill fica la, só do outro char que to usando pra teste ta assim, vou criar outro char depois pra ver
×
×
  • Create New...