Jump to content

12 Anos Online! 🎂

Natan Rasta

Membro
  • Posts

    82
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Natan Rasta

  • Birthday 08/12/1989

Profile Information

  • Gênero:
    Masculino
  • Localização:
    Maceió AL
  • Interesses:
    Buscar Conhecimentos para me tornar um grande Expert em L2 :D

Recent Profile Visitors

1449 profile views

Natan Rasta's Achievements

  1. https://top.l2jbrasil.com/index.php?a=stats&u=Masterhawk INTERLUDE SERVER Horário do Servidor, Site e Fórum - GMT -3 Duração dos Buffs Retail, Dances e Songs - 5 Minutos Máximo Slots de Buffs - 24+4 Chance Mínima de Debuffs - 10% Chance Máxima de Debuffs - 90% Olympiads Max. Enchant - Retail MANA POTION - Mana drug (13segs) Craftable! Sistema Anti-Bot (Gameguard) Geodata e Pathnodes - Sim Sub-Classe Quest - RETAIL Nobless Quest - RETAIL Sub-Classe Level Máximo - 80 Classe Master - NÂO Off-line Shop mode - Sim Auto Learn Skills - Sim Auto Learn Loot - NAO Auto Learn Raid & Grand Boss Loot - Não Rates Experiência (EXP) - 30x Skill Points (SP) - 30x Adena - 45x Drop Itens - 1x Quest Experiencia (EXP) - 10x Quest Skill Points (SP) - 10x Quest Adena - 10x Quest Drop Itens - 3x Spoil - 12x Weight Limit - 7x Manor - 5x Extract Fish - 3x Enchants Safe Enchant - 3 Max. Enchant - 12 Normal Scroll chance - Reatil % Blessed Scroll chance - Reatil % e não cristaliza Modificações Sistema de Farm: Reatil, fututo update com itens Moirai, sendo feito através de Craft. Todas as configurações e características estão Retail, ou seja, iguais ao Lineage II oficial. ############################################################### HIGHFIVE SERVER Horário do Servidor, Site e Fórum - GMT -3 Duração dos Buffs, Dances e Songs - 2 horas Máximo Slots de Buffs - 24 Máximo Slots de Dances e Songs - 12 Chance Mínima de Debuffs - 10% Chance Máxima de Debuffs - 90% Olympiads Max. Enchant - 6 Sistema Anti-Bot (Gameguard) Geodata e Pathnodes - Sim Sub-Classe Quest - Não Sub-Classe Level Máximo - 85 Classe Master - Sim Off-line Shop mode - Sim Auto Learn Skills - Sim Auto Learn Loot - Sim Auto Learn Raid & Grand Boss Loot - Não Vitality System - Sim Champions System - Sim Wedding System - Sim Rates Experiência (EXP) - 30x Skill Points (SP) - 30x Adena - 35x Drop Itens - 1x Quest Experiencia (EXP) - 10x Quest Skill Points (SP) - 10x Quest Adena - 10x Quest Drop Itens - 3x Spoil - 6x Weight Limit - 7x Manor - 5x Extract Fish - 3x Enchants Safe Enchant - 3 Max. Enchant - 16 Normal Scroll chance - 55% Blessed Scroll chance 65% e não cristaliza Elemental Stone chance - 55% Elemental Crystal chance - 40% Modificações Sistema de Farm: Todos as áreas de caça do jogo dropam exclusivamente Adena, equipamentos e Ancient Adena, variando apenas conforme o seu nível. Os demais drops, considerados descartáveis em um servidor PvP (materiais, recipes, peças, etc) foram completamente removidos do jogo. NPCs - Os NPCs de armas, armaduras e acessórios são exclusivamente customizados para proporcionar uma experência única em um ambiente divertido e competitivo. Todas as configurações e características que não foram informadas aqui estão Retail, ou seja, iguais ao Lineage II oficial, ou foram consideradas irrelevantes.
  2. Ai vai uma base de como vc faz isso exemplo Item <item id="9652" type="EtcItem" name="Random Box"> <set name="default_action" val="capsule" /> <set name="material" val="LIQUID" /> <set name="is_stackable" val="true" /> <set name="handler" val="ItemSkills" /> <set name="item_skill" val="7100-1" /> </item> ( em Vermelho a skill que o item puxa) Exemplo Skill <skill id="7100" levels="3" name="Ingredient Bag"> <table name="#extractableItems"> 6019,2,30;6013,2,30;6014,1,20;6016,1,20 </table> <set name="capsuled_items_skill" val="#extractableItems" /> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE" /> <set name="skillType" val="EXTRACTABLE" /> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <cond msgId="129"> <and> <player invSize="10" /> <player weight="80" /> </and> </cond> </skill> (em vermelho o item) (em Amarelo a quantidade)(em Verde a % de vir o item)
  3. Resolvido, Na verdade era problema no firewall.
  4. Olá guerreiros, fiz o procedimento todo certinho os 2 game server e o login server starta normal, porém não consigo conectar. Creio que seja por conta do hexid, porém meu loginserver não tem a opção de registrar um novo pois ele registra automático. Rev Lucera (IL) e Rev Sunrise (H5)
  5. ver se ele tem alguma weapom equipada, se tiver remove a weapom.
  6. vlws, ja desenrolei, mariadb nao tava instalando,por isso usei o mysql.
  7. nao consigo rodar o db_install, da esse erro aqui ó >> https://prnt.sc/s42qys
  8. eu tenho muito esse erro com system que conecta com l2j Acis, mas nesse caso descobri que so fecha quando está com o Discord Aberto, Solução: fecha o Discord ou tira a sobreposição no Discord.
  9. tira a sobreposição no discord que funciona
  10. >>Informações<< >>L2Newkombat - Interlude Farm/Pvp Server<< >>https://www.facebook.com/L2kombatReborn/<< Inaugração: Sábado16 de Março, 2019 ás 12:00Server time: GMT -3Experience (EXP) : 100xSkill Points (SP) : 100Adena : 500x Drop Item : 1xNobless: Kill BarakielStart Level:52 (Sub Start lvl 52)Medium Farm ModeWeight Limit : 5xCustom Armors: TitaniumCustom Weapom: Epic Custom Tattoo: Fighter/Mage (Tattoo AIO com duração de 1 Hora) >>BASIC CONFIGURATIONS<< Buffs, Dances and songs Duration : 2hBuff Slots : 28+4 (Divine Inspiration)Max. Clients per PC : 3Olympiads Max. Enchant : +6 Novo período 30 dias. Só é permitido registrar 1 personagem por computador. Sub-Class Free without Quest Sub-Class Max. Level : 80 Class Master Off-line Shop mode Auto Learn Skills Auto Learn Loot (Except RaidBoss) Augment chance: 5% Only STR+1 MEN+1 CON+1 INT+1 Wedding System More information about Server Commands, .menu / .info Safe Enchant : 10 Max. Enchant : 25 Normal Scroll chance : 52% Blessed Scroll chance : 100% Golden Scroll chance : 30% (+20 ate +25 ) https://imgur.com/a/lQ6tdF9
  11. Rapaz esse problema não é Causado pela versão do MySql não? se não me engano li a um tempo atrás sobre este mesmo caso.
  12. dando esse esse aqui man. http://prntscr.com/lvpksc
  13. Natan Rasta

    Mana do Aiox

    Seria interessante vc criar uma dual e por o código que o mano passou acima, porque Afinal AIOx vai precisar da DUAL para usar os Dances!
  14. Tinha mudado e mesmo assim não foi, amanhã vou formatar minha carroça e reinstalar tudo do 0.
  15. Já desinstalei tudo e deixei só o j7 o server não inicia, só inicia quando instalo o j8. ?
  • Recent Status Updates

    • jonllllllllki  »  Sarada

      se puder, me passa seu zap.
      sera uma honra le conhecer.
       
      · 0 replies
    • Grundor

      Faz tempo que não posto nada aqui,  e acho que deveria usar mais esse espaço aqui para postar coisas sobre nossa comunidade.
      Sábado eu tirei o dia para migrar a L2jBrasil para um novo servidor web agora com um um novo sistema operacional e com php 7.4 e com redis como cache , já tava cansado o 7.1, mas jajá vamos acabar parando no php 8.0, vamos ver!
       
      Estou muito contente com os novos recursos que essa versão 4.6 da Invision Power Board disponibilizou, em breve tudo estará configurado e vamos tornar nossa comunidade melhor ainda!
      · 1 reply
    • kng

      Boa tarde pessoal meu serve high five não adiciona as Armas Valakas, lind, antharas de jeito maneira, alguem ai poderia me dar uma ajudinha so pra add elas no serve ?
      · 1 reply
    • RSVIEIRA  »  Kelvin

      ola kelvin, estou seguindo seu tutorial para criar um servidor .. mas quando chego na tela de login fica a mensagem can not resolved hostname e nao sei mais o que fazer.. pode me ajudar ???
      · 0 replies
×
×
  • Create New...