Jump to content

12 Anos Online! 🎂

FernandpJMZ

Membro
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal

About FernandpJMZ

  • Rank
    ForeverAlone

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Boa tarde, Amigo você apontou o banco de dados corretamente com usuário e senha do banco de dados, a recomendação que eu dou é, você criar uma base dados no NAVCAT com o nome L2Playland e no login e senha você utilizar a senha do seu banco. outra dica é baixa a versão 15 do JAVA, o único problema. dessa REV que não é um problema em si é o floody quando o cara usa interface para ficar apertado o botão muitas vezes ele toma Disconect.
  2. Sem duvida, o melhor projeto que eu peguei aqui, super balanceado tudo rodando certinho, mais eu tenho tido muito problema de (Disconnected: Too many unknown packets.) (Disconnected, too many floods:2 long and 27 short.) Sou bem novo nesse mundo de editar servidor, eu pesquisei bastante mais não consegui achar algum forom que me ajuda-se a desabilitar esses disconet, não é a primeira REV que eu pego com isso. Mais nas outra REVS eu tinha o arquivo mmocore em forma de (CONG.) ai eu abria ele mudava algumas coisa e dava uma "amenizada nisso" mais no seu projeto eu não e
  3. Boa tarde, Amigo mudei sim coloquei o IP INTERNO E EXTERNO mesmo assim, ele chega a logar chega a abrir e mostra que o server tá on mais não loga de jeito nenhum, notei que na system que você forneceu tem o "Gardian" e também notei que ele não permite utilizar aquele arquivo "engine interlude Win10 x64" quando eu coloco ele pasta, ele da um erro informando que não aceitei os parâmetros. qual a versão do seu WINODWS? pois isso talvez pode tá ajudado a você abrir essa System pelo menos em WINDOWS 10 atualizado em 2021 não tá rolando.
  4. Boa tarde, Amigo sofri um pouquinho pela falta de experiencia para colocar sua server no ar aqui na minha vps após consegui colocar tive o mesmo problema que o amigo informou ali, o WINDOWS não permitia abrir o L2. fiz o que você falou peguei todos os arquivo .ini dat. colei um uma system funcional, chegou a abrir ele mostra eu criando conta ele mostra que está com IP EXTERNO E INTERNO mais quando eu clico no botão de login, ele não loga no server de jeito nenhum. em fim o trabalho tá bem bonito pelos prints queria muito usar mais não consegui =(
×
×
  • Create New...