Jump to content

Crowder

Membro
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal

About Crowder

  • Rank
    ForeverAlone
  1. Dá uma olhada no meu post mais acima, falei disso lá e tem a solução!
  2. @NetinhOO O maninho aí tinha postado já a um tempo atrás, não tinha visto? Eu vi o seu post primeiro ontem, baixei e percebi que tava faltando um arquivo de textura que encontrei posteriormente, o: InterfaceTextures.utx (arquivo de textura das Auto Pots). Daí fui dar uma procurada no forum e encontrei o arquivo no post do maninho aí e funcionou legal, porém, depois de alguns testes eu achei alguns probleminhas na interface que vou passar o feedback e até exemplificar com imagens onde eu puder... Então, aparentemente a interface mexe com as barras de atalhos também... A primeira coisa que encontrei, tipo, no jogo aparecem as 3 barras de atalhos padrões do Interlude, normal, porém quando você vai apertando o botãozinho pra subir/descer as barras você tem que apertar 5x, como se tivessem sido implementadas 5 barras mas elas não aparecem, ou seja, o botão tem uns 2 cliques a mais sem efeito, e isso acontece tanto com a barra na horizontal como na vertical, exemplos: (essa setinha pra cima mostra que mesmo com 3 barras você poderia clicar pra "subir mais" barras, sem "subir") (aqui já com a setinha pra baixo depois de 5 cliques, 2 deles sem efeito, ao clicar a barra volta pra primeira, padrão) O segundo problema, também na barra de atalhos, ao tentar tirar qualquer atalho (skill, comando, item, etc) que você colocar na barra arrastando você só vai conseguir arrastar a barra, tipo, em qualquer canto que você clica e arrasta da barra ela meio que só arrasta e não te deixa tirar o que você quer do atalho, porém, se ela estiver na vertical (tipo quando fica do lado direito no Initialize) você consegue arrastar os atalhos de dentro da barra normalmente. Infelizmente não tenho como mostrar isso em imagens 😭. O terceiro e último problema que encontrei também foi na barra de atalhos (lol), é que a barrinha das "Auto Pots" quando a barra de atalhos está na vertical ela fica quase no pé da barra e por baixo dela, com a barra tapando a visão da mesma, assim: (ah, e eu quase ia esquecendo, se você tentar dar Initialize quando a barra estiver na horizontal, a barrinha de "Auto Pots" se separa da barra de atalhos na vertical! 😆) Sei que você não é o criador da Interface, mas fica aí o feedback pra quem tiver tendo problema com os arquivos (sobre o que falei lá em cima) e pra quem for utilizar a Interface também... Ou se alguém quiser modificar/corrigir essa belezinha aqui... 😊 Eu tou voltando a dar uma mexida com essas coisas depois de anos, de repente eu posso até corrigir isso aí, mas acho que vou demorar um pouco ainda pra reacostumar. 😅
  3. Preciso da Dual Dynasty Original, que é feita pela Dynasty Sword + a Dark Legion's Edge, alguem pode me arrumar? Dynasty Dual Sword : When enchanted, the P.Atk of a dualsword will increase more than that of a two-handed sword, blunt or fist weapon. When enchanted by 4 or more charges, the critical rate will increase by 109, and the MaxHP will increase by 10%. Se possível arruma ela assim, feito a original, com os bonus iguais. Agradeço Desde Já.
  4. Queria pedir uma Revisão Hellbound, que esteja funcionando corretamente com o Windows 7 Ultimate x64. As que tem aqui no site não estão funcionando corretamente com o Seven, tão dando muitos erros na parte de Events/ScriptEngine ... Cheguei a pensar que isso pudesse ser problema com o Java, mas creio que não, pois ele está funcionando corretamente sim, além de que eu já tentei vários, e sempre dá no mesmo. Qualquer revisão Hellbound funcional com o Windows 7 Ultimate x64 já é de bom tamanho (Mas se possível, com o menor numero de customs, ou, sem customs). Agradeço Desde já.
  5. Hum, Ok, tentarei. Qualquer coisa, volto aqui.
  6. Bom, estou tentando rodar o servidor no meu PC, Windows 7 Ultimate x64 bits, E estou parando em alguns erros após o Event/ScriptEngine: Primeiro fica assim: Depois aparece esse erro: E depois fica assim: Tem algum jeito de resolver isso? Reparei que tem um erro na linha 0 do Arquivo: fleeNPC.java como posso arrumar esses erros? Ajuda ae Povo !
  7. Crowder

    Ping 9999

    Tipo, as configs que eu tou usando são as mesmas: ------------------------------------------------------------------------------------ Gameserver / server.properties # Bind ip of the gameserver, use 0.0.0.0 to bind on all available IPs GameserverHostname=0.0.0.0 GameserverPort=7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname=meunoip.zapto.org # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname=127.0.0.1 # Note: you can define server hostname for each network in subnets.properties # The Loginserver host and port LoginPort=9014 LoginHost=127.0.0.1 Loginserver / loginserver.properties # Bind ip of the loginserver, use 0.0.0.0 to bind on all available IPs LoginServerHostname=0.0.0.0 LoginServerPort=2106 GMMinLevel=100 # The port, ip on which login will listen for GameServers LoginHostname=127.0.0.1 LoginPort=9014 ------------------------------------------------------------------------------------ Meu L2.ini, já tentei vários tipos possíveis de ServerAddr. com o Ip da Rede, com o Ip do Notebook, com o Ip do No-Ip, com o Ip padrão 127.0.0.1, e o único que funciona é o do Notebook que é: "192.168.1.3", ficando: ServerAddr=192.168.1.3, ele chega a pelo menos conseguir fazer Login, e para lá no PING 9999, as outras opções nenhuma funciona, não conseguem nem fazer Login, fica lá ... Parado ... Tem algo ai que eu possa mecher ou tentar ainda?
  8. Crowder

    Ping 9999

    Tipo, eles estão na mesma rede sacou? Dividindo a Net. Sobre a questão da configuração de IP's eu já tentei de tudo praticamente, a única que deu certo e pelo menos chegou a logar e ficar no PING 9999 foi com essas configurações ai, sobre portas, eu já abri as 9014, 7777, 2106, 2009, 80, 53, tem + alguma que eu ainda possa abrir? Ainda não testei para ver se um PC de fora consegue conectar, eu até acho que sim, talvez ... Mas só me serve se eu poder mecher também. Tipo, é que na verdade, minha preferência, seria botar ele para rodar no PC, mas como eu não estou conseguindo, tentei fazer rodar com o notebook, meu PC é Windows 7 Ultimate x64, vou postar aqui o erro que ele está dando quando eu tento ligar loginserver/gameserver: Começa Assim: Depois aparece isso: E quando chega aqui, não sai mais disso, fica ai: Se eu conseguisse botar o servidor para rodar no PC, me pouparia esse trabalho todo de ter que botar para rodar no notebook, e jogar no PC. Alguem ai dá uma luz Aqui? Sabe como posso resolver isso?
  9. Crowder

    Ping 9999

    Bom man, fiz o que você me pediu e não deu certo. Tipo, meu notebook, ele não tem o L2, ele roda com a mesma net do meu PC, então eles fazem Rede, sendo que o Notebook é Wireless, e o PC é cabeado normalmente. Eu não tenho o L2 no Notebook, pois ele não roda, é fraquinho, não aguenta. Portanto ele teria que funcionar pelo PC, mas algo está dando errado, o PING tá 9999 de todo jeito. Já abri a porta 7777,2106,9014,2009,53,80, um monte de portas e nada ... O que posso fazer ainda? :sad: Outra coisa, meu Notebook é Windows XP x86 normal, já meu PC, ele é Windows 7 Ultimate x64, eu tentei fazer o servidor rodar nele, para facilitar, mas não deu certo, chega na parte de carregar "----------- Events/ScriptEngine" e começa a ficar insanamente lerdo, praticamente não sai do canto, demora horas para aparecer algo, e quando aparece, é umas letras, acho que do java, muito estranhas, como se fossem erros, e disso não passa, fica o tempo todo nisso. Alguem da uma Luz aqui? ^^
  10. Crowder

    Ping 9999

    UP Aqui ! Ajuda Ae Povo, Acredito que por parte de vocês nao seja tão dificil isso ! Ajuda ae, tou precisando muito disso. Obrigado.
  11. Crowder

    Ping 9999

    Olá amigo, bom dia, abri as portas 3106 e 80, e não Deu certo. Mas alguem aqui?
  12. Crowder

    Ping 9999

    Seguinte, tenho 2 PC's, um notebook (Wireless) e um PC (cabiado), uso GVT, e net é roteada entre os dois. Botei o servidor para rodar no notebook, tudo parece normal, ai segue as configs: -------------------------------------------------------------------- Gameserver / server.properties # Bind ip of the gameserver, use 0.0.0.0 to bind on all available IPs GameserverHostname=0.0.0.0 GameserverPort=7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname=meunoip.no-ip.biz # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname=127.0.0.1 # Note: you can define server hostname for each network in subnets.properties # The Loginserver host and port LoginPort=9014 LoginHost=127.0.0.1 Loginserver / loginserver.properties # Bind ip of the loginserver, use 0.0.0.0 to bind on all available IPs LoginServerHostname=0.0.0.0 LoginServerPort=2106 GMMinLevel=100 # The port, ip on which login will listen for GameServers LoginHostname=127.0.0.1 LoginPort=9014 -------------------------------------------------------------------- Quando tento entrar no jogo com o PC, passa da tela de login, tudo Ok, aparece o servidor para escolher, o Bartz no caso, e o PING 9999 ... Não sei mas o que fazer, já tentei quase tudo ... O que posso fazer? Ajuda por favor. Agradeço Desde já. @Edit Como minha Net é roteada, eu configurei o L2.ini da pasta System com o Ip do meu notebook para que ele chegasse a pelo menos logar, também tenteu de outras formas, pondo o No-ip, pondo o Ip da rede, nada funcionou, somente com o Ip do notebook. Sinto que ele não esteja conseguindo conexão com o Gameserver, será que é algum problema na configuração dos IP's? E só para lembrar, eu também abri 2 portas do meu Roteador, a 7777 e a 2106. Dá uma Luz ae Povo ! É Urgente aqui ... ^^
  13. Estou com um problema, após reinstalar, e instalar várias vezes o Java JDK, pois no tutorial oferecem um para a versão x86 do windows, tive que baixar o x64, por que uso Windows 7 Ultime de 64 bits, consegui fazer com que funcionasse até chegar uma parte, em que o GameServer fica totalmente obsoleto em Events/EscriptEngine, e disso não passa. Acredito que sejam erros no Java, mas, não sei como resolver isso ... Será alguma configuração faltando? Segui o tutorial do Kelvin corretamente ... Ajuda ae por favor. Agradeço Desde Já.
  14. Up aqui. Ae Povo, por favor, tou precisando pelo menos de uma Rev. Hellbound Limpa, L2Emu, L2JServer ou qualquer uma boa que o site aqui trabalhe. Agora que seja uma revisão Final ou que Stable, com o menor número de bugs possiveis, e com a pasta System coerente. Por favor, ajuda ae povo ! Agradeço Desde Já.
  15. Boa Noite/Madrugada a todos. --> Queria pedir, pois não tem, pelo menos não na área de downloads da Hellbound, uma revisão final Hellbound limpa, se tiver pré configurada ou customizada, que seja apenas com NPC's, sem equips, armas, essas coisas. --> Que venha com proteções Anti-Hack (Se Possível), ou me explique onde posso arrumar proteções. --> Quero também uma pasta System que funcione corretamente com ela. --> Um Servidor com o mínimo de bugs possiveis, sendo no caso, uma Revisão Final ou Stable. Podendo ser L2JServer, L2Emu, ou qualquer outro tipo de Revisão BOA que o site aqui trabalhe. Agradeço Desde Já.
×
×
  • Create New...