Jump to content

rbizzo

Membro
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal

About rbizzo

  • Rank
    ForeverAlone
  1. Pessoal , preciso mt de ajuda.... estou com esse erro abaixo ao tentar acessar o site , já abri as portas certinho , coloquei usuário e senha do db nas config da conexão e tudo , mais ainda tem esse erro , alguem pode me dar uma ajuda ?
  2. rbizzo

    DUC trava ao logar

    Pessoal boa tarde , estou com um problema , meu aplicatido do no-ip esta travando quando logo , nao deixa realizar nenhuma ação . Alguem sabe o que pode estar ocorrendo ?? Obrigado!
  3. Boa noite estou com um problema ao iniciar o loginserver segue abaixo a foto do erro , alguem pode me ajudar? https://imgur.com/a/D7BbUqb
  4. o servidor liga normalmente! apenas os outros players que não :S consegui logar , troquei o internal pelo 127.0.0.1 pois minha sistem esta com esse ip agora os outros players cujo envio a system configurada com o no-ip nao logam :S
  5. Boa tarde povo! vamos lá meu problema é, não consigo colocar o servidor para as pessoas logarem ! criei o no-ip corretamente, coloquei o endereço do no ip no login e game server , Ilustrado abaixo , na system que disponibilizei tamb colocou o endereço do no-ip. segue as imagens abaixo, OBS : quando mudei os ips com o no-ip , tamb não consegui logar no servidor ( minha system esta com ip 127.0.0.1 ) por favor me ajudem! abaixo os links das imagens !! No-ip Game server Loginserver servidor gameserver servidor loginserver Obrigado a todos que puderem ajudar! grande abraço.
  6. Boa noite!!! n estou conseguindo add a adm no sv, já coloquei acesslvl 8 e mudei lá no security EnableSafeAdminProtection = true # Safe Admin's Names: # Example: Name1,Name2,Name3 # Padrao: SafeAdminName = ZaaD mesmo assim nao funciona alguem ajuda pf?? EDIT: notei que, se eu fechar o navicat e abrir denovo o acesslevel volta para 0 o que pode ser isso?
  7. entao meu amigo .. eu colokei as dat i tamb veio com animation e systextures que tamb colokei no cliente ....mesmo assim nada.. nao sei o que fazer
  8. Bom... gente eu add umas Tattos um set moirai i algumas armas no meu server. pra add no Msql foi tudo certinho fiz conforme o tutorial aki do forum.... porém.. quando vou criar o iten diz que foi criado mais ele nao aparece no inventário o que pode ser alguem me ajuda ai por favor... vlw gente
×
×
  • Create New...