Jump to content

=ADM.SPITE=

Membro
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal

3 Followers

About =ADM.SPITE=

  • Rank
    Muito Noob
  • Birthday 06/06/1992

Profile Information

  • Gênero:
    Masculino

Contact Methods

  • Site:
    http://www.l2origens.com

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Então Eu Arrumei o Brooch. Ele não estava equipando no local correto. agora tá ok. mas depois que você equipa ele Quando tenta equipar as Jewels do Brooch mostra uma msg in game que você não pode equipar as jewels. Fui olhar o porque disso, olhei na skill passiva dele tá mostrando que ele tá dando slots para agathions e não pra jewels. fui na xml das skill dele e aparentemente lá ta correto. a não ser que ele esteja dando skill passiva diferente da que tá no xml. e não vi nenhuma config que interligue o item com a skill, fui no ID do item, lá nos stats na xml dele só mostra assim A1 mais nada. não mostra que skill ele dá nem nada. Então Eu Arrumei o Brooch. Ele não estava equipando no local correto. agora tá ok. mas depois que você equipa ele Quando tenta equipar as Jewels do Brooch mostra uma msg in game que você não pode equipar as jewels. Fui olhar o porque disso, olhei na skill passiva dele tá mostrando que ele tá dando slots para agathions e não pra jewels. fui na xml das skill dele e aparentemente lá ta correto. a não ser que ele esteja dando skill passiva diferente da que tá no xml. e não vi nenhuma config que interligue o item com a skill, fui no ID do item, lá nos stats na xml dele só mostra assim A1 mais nada. não mostra que skill ele dá nem nada. Então Eu Arrumei o Brooch. Ele não estava equipando no local correto. agora tá ok. mas depois que você equipa ele Quando tenta equipar as Jewels do Brooch mostra uma msg in game que você não pode equipar as jewels. Fui olhar o porque disso, olhei na skill passiva dele tá mostrando que ele tá dando slots para agathions e não pra jewels. fui na xml das skill dele e aparentemente lá ta correto. a não ser que ele esteja dando skill passiva diferente da que tá no xml. e não vi nenhuma config que interligue o item com a skill, fui no ID do item, lá nos stats na xml dele só mostra assim A1 mais nada. não mostra que skill ele dá nem nada. E depois que finalizar todos itens te mando e você coloca na source E depois que finalizar todos itens te mando e você coloca na source
  2. Um outro problema que estou tendo são alguns itens que estão na bodypart errada, já estou arrumando mas alguns não faço ideia como mudar. Tipo os BROOCHES coloco na bodypart correta mas sua função não está funcionando, não dá pra equipar JewelsSlot. dá erro a skill dela não esta funcionando direito e já tentei de tudo pra alterar
  3. sim da erro de sintase parece, incompatibilidade com o mysql ta ai o erro Query shop_history start [ERR] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ', KEY productId (`product_id`, `bidder`, `sell_date`), FOREIGN KEY SHOP_' at line 4 [ERR] DROP TABLE IF EXISTS shop_history; CREATE TABLE IF NOT EXISTS shop_history ( `product_id` INT NOT NULL, `bidder` INT NOT NULL, `sell_date` DATE NOT NULL DEFAULT, KEY productId (`product_id`, `bidder`, `sell_date`), FOREIGN KEY SHOP_BIDDER (`bidder`) REFERENCES characters (`charId`) ON DELETE CASCADE ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET = utf8; [SQL] Finished with error você pode olhar sem ela quando o player compra qualquer coisa com no primeshop da erro no GS
  4. Aí cara mais uma coisa a sql shop_history não está funcionando e dessa forma não está funcionando aquele primeshop ele dá erro no GS
  5. Funcionou com esse cliente, vlw cara agora uma outra duvida que estou nela é que em todos os clientes classic depois que logo não consigo escrever nada ate nesse mesmo agora ta dando isso. quando vou pra escrever algo buga tudo e não consigo abrir nada nem inventario nem options e nem nada. tenho que ir para outra janela e dps voltar pro l2 pra voltar ao normal mas mesmo assim não consigo digitar nada tem como da uma moral
  6. irei começar agora, porque nunca precisei de compilar sempre comprei rev com source travada ai então qualquer coisa era só pedir ao dono da source vamos lá agora.
  7. Não sou um expert em compilação
  8. baixando o cliente essa system ja tenho baixada vou testar com ela
  9. Como mostrei nos print anteriores estão todas config normais até o protocolo da system e da rev é o mesmo. No GS e LS tudo normal não dá erro algum, mas não consigo logar já baixei todas system com protocolo 166 possível, aí todas ou dão CE ou então algum tipo de erro essa system é a única 166 que consegui fazer ir até essa parte Alguém tem algum cliente pra indicar? Agora alterei os arquivos servername.xml e servername.xsd e deu essa tela http://imgur.com/gallery/p2K0Kp0
  10. No. ALL client files and rev files sane protocols
  11. Mais uma coisa nenhum erro no GS e LS quando logo ainda aparece no LS conta tal efetuou login
  12. A Jdream paga já vem com o smartguard e tá sempre em att eu recomendo
  13. Tá tudo aí agora. Como te falei todas as configurações corretas e o erro persiste. http://imgur.com/gallery/toqqvxM
  14. Irei tirar print de tudo e postar Olha aí o IP. <img>https://imgur.com/gallery/JZeXhFP<img/> O cliente baixei a system no mesmo local onde baixei a rev com mesmo protocolo Secret of Empire protocolo 166
×
×
  • Create New...