Jump to content

rodoolfoking

Membro
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Normal

4 Followers

About rodoolfoking

  • Rank
    Muito Noob
  • Birthday 04/08/1994

Profile Information

  • Gênero:
    Masculino
  • Localização:
    Recife - PE

Contact Methods

  • Facebook:
    www.fb.com/rodoolfooficial
  • Skype:
    rodoolfoking
  • Site:
    http://www.rodolfodicastro.com

Recent Profile Visitors

2,598 profile views
  1. Então, eu tentei reusar o teu proprio ItemName, mas sem sucesso tambem, me manda um file edite ? eu baixei um aqui no forum, mas acho que não seja esse o problema... mas vou tentar reorganizar aqui, já tentei por abaixo da adena e o resultado foi todos os itens abaixo da Adena ficarem NoItemName kkkk, acho que o problema tá em algum "custom" mesmo, a dificuldade é saber qual. :( EDIT// resolvido, o problema está nesses itens, você respawna, diz que foi respawnado, porem não aparecem na bag. os itens são : 9882 Vip Manuscript 7-Days Legendary manuscript with sealed ancient script f
  2. Bom, tive problema na system tive que trocar, então só fiz copiar e colar os arquivos como Itemname, Amorgrp etc etc, para poder usar a nova system que consegui rodar no meu PC, mas entãoa gora me deparo com o seguinte problema, os Peitos PVP, AIO Weapon, Duska, Acessorios, Tattoo, estão todos como NoItemName dentro do jogo, peguei eles no Itemname e coloquei mais pra cima poderia ser erro de Continuidade dos IDs dos itens, não resolveu, verifiquei se tava duplicado no Itemname tambem não existe duplicação, verifiquei se estava dentro do DB mas ele está lá olhem os prints, abaixo Ingame fica
  3. Vou testar ja ja dou um feedback ! EDIT// perfeitamente funcionando agora, muito obrigado, só modificar a system e já era ! Agora me surgiu uma duvida, vou ter que disponibilizar varias system ? uma pra win 7, uma para win 8, outra pra win 10 ? Ou a só Win 10 64 bits roda em todos os outros ?!
  4. BOOOOOOOOOOOOOOA TARDE :onda: Então quando abro a system do WINDOWS 10, da esse seguinte erro, eu não to entendendo o porque já que meu cliente é ZERO ( instalei para mexer no servidor ) e no patch não existe nenhuma "texture" modificada... Alguém pode me dar uma Luz Divina PLEASE?! :huaha: Fico no aguardo de uma ajudinha ae :)
  5. Alternativa 1: o L2.exe para de funcionar quando está criando um Char novo Alternativa 2: da o mesmo erro de Biblioteca do nosso amigo tlutino Alternativa 3: dá critical Erro antes de aparecer a tela de Login e Senha do Usuário ! mais alguma alternativa? alguém pode me dar esse Help ? :D
  6. No caso não editei nada, mas sua system tem uns "Custom" quais arquivos jogo lá dentro da system pra Win10 ? //Edite Resolvido, só me diz qual arquivo está os Dual AIO, Hats e PVP sets, pois estão como "NoItemName" (alguns itens aparece com esse nome... como resolver?)
  7. Otimo, já estou baixando, sabe me informar como faço pra adaptar ? so copio os arquivos e jogo dentro... tenho que refazer a system... se for copiar quais seriam os arquivos etc...
  8. Tô com um probleminha... Então... o servidor Ligou tá tudo Ok, porem o L2.exe não tá abrindo, fica só como segundo plano... meu windows é o 10, já coloquei em modo de compatibilidade com Win 7 e 8 porem nada do mesmo jeito, alguém sabe resolver? :)
  9. Esse servidor eu mexia nele, dai parei ficou um bom tempo encostado aqui guardadinho, hoje resolvi mexer novamente, mas to com esse probleminha, não passa dessa tela, mas antes passava normalmente alguém sabe me dizer o porque ? faz tanto tempo que não mecho que tô bem perdido nisso. A quem ajudar meu obrigado, quem se interessar meu obrigado, se tiver algo errado no meu post só avisar :)
  10. To com um probleminha no AIOx, bom a Malária e outras doenças não da dentro da cidade, diz que está em zona de paz, além disso ele só da essas doenças no AIOx e não na target selecionada ou na PT, como resolver esses dois problemas ? :(
  11. faz a mesma ação em characters pra deletar os Players etc etc...
  12. Bom dia, tô querendo fazer uns testes na minha própria casa com um servidor... Mas infelizmente meu roteador está impedindo o Login da galera, aqui no meu GAME e LOGIN server, mostra servidor ligado tranquilo sem problemas algum, porem quando as pessoas tentam logar, não sai da tela do Login. :huh: Como já informei no inicio do tópico, meu roteador é :excl: TP LINK WR720N, a outra coisa, eu não sei as PORTAS que se devem abrir, então se alguém explicar como faz, e deixar as portas necessárias agradeço bastante ! :wacko: DESDE JÁ AGRADEÇO QUEM LEU O TÓPICO, A
  13. acho que você não leu , já coloquei o nome lá na área de segurança também e nada, meu problema deve ser outro, entrarei em contato com o próprio dono.
  14. sim meu amigo fiz isso obg, não depende de cada maquina e sim do que tem em si no servidor, mods como por exemplo já testei grato. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bom o problema agora é o seguinte, boto pra rodar, crio chars normais, mas o meu problema é esse, quando coloco o acesslevel, e logo o admin assim que ele aparece na tela, o L2.exe finaliza sozinho, e aparece essa mensagem no game
×
×
  • Create New...