Jump to content
Sign in to follow this  
vert

Painel Administrativo - PHP + OOP

Recommended Posts


Proteja seu servidor de ataques DDoS massivos!

VPS EPIC

Parabéns pelo Desenvolvimento, está muito bom mesmo, é o seguinte, estou com o seguinte erro:


error.png


já percebi que tenho que adaptar os dados mysql do meu svr ao do sb-admin, mais e se eu criar uma database somente para o sb-admin,
ele irá funcionar normalmente?

ele faz loqin. segue imagem ao fazer login verth/verth:

error.png

 

as únicas tabelas usadas pelo painel são ás que começa com shop_...?

Sistema Operacional: windows server 2003
Versão MySql: 6.0

Servidor: Interlude L2jfrozen

-Agradeço desde Já

Edited by stK7000
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Obrigado.

 

Bom, sobre a db só pro painel: Nops, pois as funções das tabelas "accounts, itens, characters, ...." irão dar erro e o painel não irá carregar.

Sobre o prefixo shop_: Creio eu que sim, eu sugiro que você olhe nas classes pois cada tabela tem uma classe. Dê uma comparada rápida, o nome da classe (dentro do arquivo) que não tiver na sua tabela, é custom do sb-admin. (Não vou falar que são só as shop_ pois posso me esquecer de ter colocado o prefixo em alguma).

 

O problema da conexão do mysql: Sugiro que verifique os dados, ip/host, login, senha, db.

 

Quanto as noticies, desative as noticias (não são erros): E_Notice nas configurações.

 

Mais uma vez, obrigado pelo feedback, qualquer coisa é só postar que lhe auxilio.

  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim... eu logo depois de ver um pouco o sistema pensei que não teria lógica ter uma database só para ela

os items comprados tanto do "shop players" ou "shop oficial" até mesmo a entrega do donate não iria funcionar.

quando tiver mais tempo irei fazer leitura de todos os arquivos e entender melhor como o sistema funciona.

 

os dados da conexão MySql estão todos em ordem.

 

e não consegui encontrar E_Notice nas configurações. :O

 

Novamente lhe Parabenizo pelo seu desenvolvimento e agradeço desde já o suporte.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Eu que lhe agradeço, a parte mais satisfatória de um projeto para o desenvolvedor é o feedback.

 

Configurações do php.ini:

 

error_reporting: E_Warning & E_Deprecated & E_Notice (esse é o padrão se não me engano)

 

Sobre o painel, a lógica dele está boa, o que eu sugiro que você faça ?

Crie uma nova pasta para o projeto, veja quais arquivos estão sendo realmente usados (grande parte é só para documentação do painel), faça a conexão em PDO (mysql_* está ficando pra traz), passe as funções da DB do CRUD (Create, Read, Update, Delete) que estão de mysql_* para PDO.

 

Atualize os scripts com os novos comandos.

 

Edite o que quiser, onde quiser para novos scripts.

 

Seja feliz com um painel extremamente leve e com o código atualizado.

 

*Obs: A lógica do painel (mais específico no "shop") está perfeita. Já a área administrativa, é necessário verificar com tempo para melhorar os scripts, nada que possam ser burlado, mas é sempre bom conferir.

>> A parte administrativa foi a primeira que fiz, a 3 anos, por isso é preciso conferi-la. Já o shop foi a ultima coisa que fiz, ta ó.... uma beleza :3

 

Estou te passando o passo a passo que deve ser feito no painel para ele ficar perfeito porque você demonstrou interesse não só em usa-lo, mas em entendê-lo.

 

^-^

Edited by vert
  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Eu que lhe agradeço, a parte mais satisfatória de um projeto para o desenvolvedor é o feedback.

 

Configurações do php.ini:

 

error_reporting: E_Warning & E_Deprecated & E_Notice (esse é o padrão se não me engano)

 

Sobre o painel, a lógica dele está boa, o que eu sugiro que você faça ?

Crie uma nova pasta para o projeto, veja quais arquivos estão sendo realmente usados (grande parte é só para documentação do painel), faça a conexão em PDO (mysql_* está ficando pra traz), passe as funções da DB do CRUD (Create, Read, Update, Delete) que estão de mysql_* para PDO.

 

Atualize os scripts com os novos comandos.

 

Edite o que quiser, onde quiser para novos scripts.

 

Seja feliz com um painel extremamente leve e com o código atualizado.

 

*Obs: A lógica do painel (mais específico no "shop") está perfeita. Já a área administrativa, é necessário verificar com tempo para melhorar os scripts, nada que possam ser burlado, mas é sempre bom conferir.

>> A parte administrativa foi a primeira que fiz, a 3 anos, por isso é preciso conferi-la. Já o shop foi a ultima coisa que fiz, ta ó.... uma beleza :3

 

Estou te passando o passo a passo que deve ser feito no painel para ele ficar perfeito porque você demonstrou interesse não só em usa-lo, mas em entendê-lo.

 

^-^

Realmente isto é verdade hoje o certo e passa tudo que for possivel em PDO 'PHP Data Object' , POO 'PHP Orientado a Objetos' isto vai deixar o mais que excelente como ele já é e muito mais seguro!!,

em termos de invasão!!, sem contar de mais level pra carregar as paginas!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parabéns pelo Desenvolvimento, está muito bom mesmo, é o seguinte, estou com o seguinte erro:

 

 

error.png

 

já percebi que tenho que adaptar os dados mysql do meu svr ao do sb-admin, mais e se eu criar uma database somente para o sb-admin,

ele irá funcionar normalmente?

ele faz loqin. segue imagem ao fazer login verth/verth:

error.png

 

as únicas tabelas usadas pelo painel são ás que começa com shop_...?

 

Sistema Operacional: windows server 2003

Versão MySql: 6.0

Servidor: Interlude L2jfrozen

-Agradeço desde Já

ForeverAlone, você conseguiu resolver esse problema? estou enfrentando essa dificuldade, poderia me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ForeverAlone, você conseguiu resolver esse problema? estou enfrentando essa dificuldade, poderia me ajudar?

 

Olá, desculpe a demora. Então as "notice" não são erros, pode desativar as noticias nas configurações do php, quanto a pergunta do forever alone, o painel usa algumas tabelas a mais do que o shop_* (a tabela accounts sofreu algumas modificações, tive que acrescentar algumas colunas nela...).

 

 

proteções?

 

Leita o tópico.

Edited by vert
  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ocorreu um erro com os seguintes detalhes:
Arquivo: C:\AppServ\www\4\sb-admin\classes\banco.class.php
Rotina: executaSQL
Codigo: 1366
Mensagem: Incorrect integer value: '' for column 'time_of_use' at row 1


GMDark

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

ola gostaria se alguem pudesse ajudar ver como q faz este sistema roda, quando vai logar da erro.. ou se alguem souber como q faço para retirar a restrição de login, fazer ele abrir direto

Edited by Nattan Felipe
Removendo spoiler gigante.

Share this post


Link to post
Share on other sites

estou com

 

 

Obrigado, qualquer dúvida não exite em postar que assim que possível eu responderei ^-^

estou com os seguintes erros amigo

 

Notice: Undefined variable: pathlocal in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\classes\autoload.php on line 6

Notice: Undefined variable: pathlocal in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\classes\autoload.php on line 6

Notice: Undefined variable: pathlocal in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\classes\autoload.php on line 6

Notice: Undefined variable: pathlocal in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\classes\autoload.php on line 6

Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\classes\banco.class.php on line 8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Notice = Aviso

 

Não é erro :)

 

Já o outro, é só um fechamento de linha indevido, só seguir o caminho e editar a linha 8 ^^

boa noite amigo , poderia se especifico e explicar detalhadamento se não for muito encomodo pois não manjo muito de php , e quando tento entrar ele não entra e aparece essas mensagem que te mostrei ;s se poder me ajudar agradeço muito cara valeu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

alquem me ajuda a mudar o painel para pdo??? ou se alque ja vez isso puder me arruma fico agrato

estou com um pequeno problema nao estou conseguindo resolver

aparece a sequinte msg em todo painel

 

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in/home/eclip950/public_html/l2darkscarlett.com/acc/classes/banco.class.php on line 24

 

alquem ajuda?

Share this post


Link to post
Share on other sites

alquem me ajuda a mudar o painel para pdo??? ou se alque ja vez isso puder me arruma fico agrato

estou com um pequeno problema nao estou conseguindo resolver

aparece a sequinte msg em todo painel

 

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in/home/eclip950/public_html/l2darkscarlett.com/acc/classes/banco.class.php on line 24

 

alquem ajuda?

 

É somente um aviso de que a sintaxe mysql_* está ultrapassada, você pode desativar esses avisos no seu apache.

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

É somente um aviso de que a sintaxe mysql_* está ultrapassada, você pode desativar esses avisos no seu apache.

blz mas eu uso hospedagem, tem jeito tbm neh?

certo gostaria de saber mais uma coisa, tem como usar esse painel e continuar com a criaçao de conta ingame? pq quanto instalo a tabela account ele fica com o cadastro so no site.e se eu tiro as coisa ele nei entra no painel.

desde ja obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  



     



  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • https://mega.nz/#!cJdgXa4D!fmKNVOjCc5Z4C2Qv2Xwn7SZwvCoWjOKR4KtMfE3qsZ8
    • Mil disculpas por la pregunta tonta quizás. Alguien sabe de donde descargo el parche del cliente para poder ver todas las cosas que tiene el server ? Descarge del topico L2jmega pero no me da. descarge de aqui en donde dice patch limpio y y veo iconos negros. Porfavor alquien me podria ayudar con eso ? Uso windows 10. Muchas gracias !
    • This is really helpful for people who do not comprehend the fundamentals of zone system. Nice tutorial.
    • quando coloquei os fakes pra se atacar ficou aparecendo esse erro ai alguem sabe oq é ?   como se eles nao conseguisse dar tovila e voltar
    • Vai em: gameserver\config\customs\SpecialMods.properties # Custom Spawn for news players CustomSpawn = false -> true RandomAreasSpawn = 1 # X, Y, Z custom_spawn1 = 45928, 49912, -3056 (digite /loc e pegue a localização de onde ele vai nascer) custom_spawn2 = 45928, 49912, -3056 custom_spawn3 = 45928, 49912, -3056
    • Nice men ! Amigos como puedo hacer para que mi nuevo player vaya a talking Island en vez de irse a Giran ?
    • Pequena correção para quem pretender usar essa REV e ter jóias boss nos boss... O NPC Gatekeeper of Fire Dragon (npc que abre a porta até o Heart of Volcano) não estava abrindo a porta. Então procurei sobre isso e achei um tópico relacionado a Frozen 1132 mas com a solução definitiva para isso. Caminho para correção na Source: net.sf.l2j.gameserver.scripting.scripts.teleports Procure por:   elif npcId == 31384 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210004).openMe() return elif npcId == 31686 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210006).openMe() return elif npcId == 31687 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210005).openMe() return   E altere os números em vermelho para: 4 5 e 6 respectivamente.   elif npcId == 31384 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210004).openMe() return elif npcId == 31686 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210005).openMe() return elif npcId == 31687 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210006).openMe() return   Correção simples mas que vai ajudar quem queira moldar seu servidor nesse estilo. Créditos pela correção: leozinhobr2    
    • Você está usando a ultima atualização postada? se não baixa e tente novamente, pode resolver seu problema e conserto de alguns bugs já relatados. Se tiver mais alguma dúvida pergunte no forum de duvidas, que responderemos da mesma forma. https://www.l2jbrasil.com/forum/18-dúvidas/
    • Você sabe como resolver esse erro? O gameserver nunca passa disso...
    • Obrigado a todos pela resposta do tvt 2x2 e 4x4 etc, eu não tenho conhecimento desse evento e coisas semelhantes. Show
×
×
  • Create New...