Jump to content




Classic (Kamael)


KhayrusS

Recommended Posts

  • Grundor pinned and featured this topic
  • 2 weeks later...
Em 04/03/2019 at 00:20, Dwbryel disse:

Show de Bola @KhayrusS!
A Mobius liberou open source a fonte deles!
Seria interessante mexer com eles, ja que é algo atualizado constantemente e nao deve faltar tantos arquivos como essa da script vazada a anos =D

Há alguns dias venho analisando o código da Mobius. Embora ainda não seja de certeza, estou atualizando aos poucos com  base do gameserver com a versão 7 signs

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
3 horas atrás, KhayrusS disse:

Obrigado mano ! 

Baixando aqui para testes :)

qualquer erro posto aqui 

 

seria possível postar um backup limpo fazendo o favor manin ?

to tentando estalar o Mysql aqui ta osso ! :S

Edited by SaYmOn Cordeiro
ajuste

L2JDREAM PROJECT TEAM

Link to comment
Share on other sites

4 horas atrás, lineage2MasterGame disse:

estou com o seguinte erro 

Aparentemente o Driver do Mysql não suporta o Timezone configurado no Windows

no arquivo database.properties adiciona o timezone na url de conexão:

jdbcUrl= jdbc:mysql://localhost:3306/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&systemTimezone=UTC

ou

jdbcUrl= jdbc:mysql://localhost:3306/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&serverTimeZone=UTC
Link to comment
Share on other sites

9 horas atrás, KhayrusS disse:

Opa, fala qual o problema que está acontecendo, assim posso te ajudar

tipo assim manin, essa versão mais nova do mysql precisa baixar um instalador.

contendo nele vários programas, ate ai tudo bem !

so que na hora de configurar ele que nem o 5.0 5.5 e totalmente diferente, acaba eu fazendo merda e o navicat não reconhece ! ?

L2JDREAM PROJECT TEAM

Link to comment
Share on other sites

58 minutos atrás, KhayrusS disse:

posta como configurou o Mysql e o Navicat.

Lembrando que o Navicat é apenas um utilitário que serve para facilitar a manipulação do DB, mas existem outras alternativa Grátis como é o caso do Mysql Workbanch

Blz manin, assim que chegar do trabalho posto para tu ver !

 

L2JDREAM PROJECT TEAM

Link to comment
Share on other sites

5 horas atrás, KhayrusS disse:

Aparentemente o Driver do Mysql não suporta o Timezone configurado no Windows

no arquivo database.properties adiciona o timezone na url de conexão:

jdbcUrl= jdbc:mysql://localhost:3306/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&systemTimezone=UTC

ou

jdbcUrl= jdbc:mysql://localhost:3306/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&serverTimeZone=UTC

eu adicionei , os erros diminuiram so que aparece isso aqui

 

wa3FULY.png

Link to comment
Share on other sites

31 minutos atrás, lineage2MasterGame disse:

eu adicionei , os erros diminuiram so que aparece isso aqui

Você abriu com algum editor de texto que inseriu alguns caracteres estranhos após o "mysql" e após a porta ?

Se copiou a linha que coloquei aqui pode ter sido durante a cópia, tenta digitar.

 

20 minutos atrás, JyhaD disse:

Queria saber uma coisa: essa versão é a classic 2.8?

Isso, mas ainda está em progresso ?

Link to comment
Share on other sites

1 minuto atrás, KhayrusS disse:

Você abriu com algum editor de texto que inseriu alguns caracteres estranhos após o "mysql" e após a porta ?

Se copiou a linha que coloquei aqui pode ter sido durante a cópia, tenta digitar.

 

 

eu abri com notepad++ e no arquivo ta normal conforme a linha que voce me mandou , poderia me dar uma ajudinha aqui por favor se não for encomodo!

e as 2 linhas que voce me mandou sao iguais kkk 

6 horas atrás, KhayrusS disse:

Aparentemente o Driver do Mysql não suporta o Timezone configurado no Windows

no arquivo database.properties adiciona o timezone na url de conexão:

jdbcUrl= jdbc:mysql://localhost:3306/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&systemTimezone=UTC

ou

jdbcUrl= jdbc:mysql://localhost:3306/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&serverTimeZone=UTC

Voce falou pra mim tentar uma das 2 linhas , mais as duas sao iguais rsrs

Link to comment
Share on other sites

4 minutos atrás, KhayrusS disse:

Na mensagem do erro você pode ver que tem alguns caracteres estranhos  Ver se a codificação do notepad++ está em UTF-8

entao ele ja esta em UTF-8 e não tem caracteres a mais no arquivo olha , so da isso no start login server quando ligo

 

Ntv2d4g.png

Link to comment
Share on other sites

  • Join now

    Be part of the largest and oldest communities about Lineage2 in Latin America.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.