Jump to content


Anúncios Patrocinados








  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By RaffaeelSenegal
      eu fiz todo o processo no servidor ta tudo configurado pra ele ligar mais ele na inicialização do servidor ele da esse erro alguém pode me ajudar.
       
      com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'apocalipse.dungeon' doesn't exist
              at sun.reflect.GeneratedConstructorAccessor61.newInstance(Unknown Source)
              at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
              at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
              at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411)
              at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:386)
              at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1054)
              at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4190)
              at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4122)
              at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2570)
              at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2731)
              at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2818)
              at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:2157)
              at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.execute(PreparedStatement.java:1379)
              at com.mchange.v2.c3p0.impl.NewProxyPreparedStatement.execute(NewProxyPreparedStatement.java:378)
              at Dev.Dungeon.DungeonManager.updateDatabase(DungeonManager.java:72)
              at Dev.Dungeon.DungeonManager.lambda$new$0(DungeonManager.java:63)
              at net.sf.l2j.ThreadPool$TaskWrapper.run(ThreadPool.java:199)
              at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
              at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(Unknown Source)
              at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$301(Unknown Source)
              at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(Unknown Source)
              at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
              at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
              at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    • By philipess23
      Boa noite, estou tento dificuldades em criar um servidor pois faço as conexões, corretamente nos arquivos de configurações, do banco de dados o seguinte error apresentado são.
      INFO MLog clients using log4j logging. INFO Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] INFO Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ java.beans.IntrospectionException: java.lang.reflect.InvocationTargetException [numThreadsAwaitingCheckoutDefaultUser] ] ERROR Couldn't init DB connection, im dead x.x java.sql.SQLException: Unknown system variable 'tx_isolation' at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1073) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3603) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3535) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:1989) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2150) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2620) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2570) at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeQuery(StatementImpl.java:1476) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getTransactionIsolation(ConnectionImpl.java:3198) at com.mchange.v2.c3p0.impl.NewPooledConnection.<init>(NewPooledConnection.java:107) at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnection(WrapperConnectionPoolDataSource.java:159) at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnection(WrapperConnectionPoolDataSource.java:132) at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.initializeAutomaticTestTable(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:772) at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.createPooledConnectionPool(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:696) at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.getPool(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:257) at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.getPool(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:271) at com.mchange.v2.c3p0.impl.AbstractPoolBackedDataSource.getConnection(AbstractPoolBackedDataSource.java:128) at com.l2jfrozen.util.database.L2DatabaseFactory_c3p0.<init>(L2DatabaseFactory_c3p0.java:90) at com.l2jfrozen.util.database.L2DatabaseFactory.getInstance(L2DatabaseFactory.java:59) at com.l2jfrozen.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:212) já tentei de tudo, e não consigo sair do mesmo tentei outras revs e o mesmo erro e apresentado,
      minhas configurações do Java que estou usando atual e do mysql 8.0.18
      java version "1.8.0_161" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_161-b12) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.161-b12, mixed mode) ou a alguma configuração recomenda para instalar o java e o mysql. 
    • By vdezanetti
      Olá, rapazeada, eu e minha equipe estamos trabalhando num servidor baseado na Mythras H5 e precisamos de ajuda com o mod de Noblesse ao matar o Barakiel, sem quest, quem puder nos ajudar, só mandar msg ou falar aqui mesmo, agradeço!!!
    • By Nobrega Guilherme
      Estou fazendo o Curso Kelvin da L2JCenter, deixado aqui mesmo no forum, porém, estou enfrentando um erro que não faço ideia de como arrumar. Fiz todos os passos que tinha no tutorial, porém, o MySql pedido por ele não encontrei e atualmente o MySql está totalmente diferente, porém, até então estava tudo certo pelo menos parece certo no Navicat, e a senha está certinha em tudo. Só que no momento de ligar server apresenta esse erro.
      as informações do server estão aqui > Tutorial do Kelvin
      O tutorial tá incrível, eu quem sou leigo demais mesmo kk

      O Gameserver também fica com o mesmo erro
    • By Eduardo.SilvaL2J
      Olaaaaa, Estou com uma dúvida na hora de adicionar mods no servidor vou usar um como exemplo e assim ficara mais fácil de entenderem a minha dúvida.
      Nesse exemplo a baixo tenho o sinal de + e de - e queria saber se tenho que adicionar da forma que está ou tenho que remover esses sinais 😕
      import java.text.DateFormat; +import java.util.Calendar; - public int getExpReward() - { - double rateXp = getStat().calcStat(Stats.MAX_HP, 1, this, null); - return (int) (getTemplate().rewardExp * rateXp * Config.RATE_XP); - }
    • By Gabriel_Ch
      Eae galera, blz ? espero que sim...
      Desculpem a minha ignorancia, mas eu já revirei todo o forum, atrás desse problema, e em outros forums também, nao encontrei nada
      referente a isso. vamos lá !!!
      Estou usando a Rev Acis, essa ultima que o pessoal ta usando ae no Forum, a L2jMegaCorrigido.
      O Erro é quando estou em Primavel, quando morro e dou To Village, a personagem não vai, continua caído no chão, e aparece o seguinte ERRO no Game Serve...
      ja mechi em tudo que seria obvío em relação ao ERRO, nas Xml Zona, Teleporte, e nada resolveu...

    • By L2carlinhos2020
      Boa noite venho aqui perdi ajuda a voces  Tutorial  como aprende compila e adiciona mods java na Rev Acis   gostaria de aprende do começo  .
      fico grato
    • By Gremlin
      Boa tarde, estou desenvolvendo um mod quando encontrei uma dúvida que não consegui resolver sozinho, eu preciso verificar se o player tem um determinado item no inventario para que não seja possivel bugar o meu mod, mas não sei como fazer.
    • By andr_mara
      Boa tarde,
         eu baixei o mountain lion pet do Asuki para Hi5 ( http://www.mediafire.com/file/9l2a282x14135r8/LION_MOUNT_l2_H5.rar/file ) e coloquei no  Hellbound. Estou tendo um único problema, o personagem monta na cabeça do pet. Alguem sabe me dizer onde eu consigo modificar essa configuração?

    • By Gabrieljdb
      &&    &    ||    |    !    ^
      Olá!
      Vi alguém com duvidas de como formular uma condição, então resolvi pesquisar e achei um texto bem objetivo e decidi compartilhar.
       
      ---
      Suponhamos que temos a tal condição:
      if(idade > 70 && s*** == masculino)
      Concorda que o if só será executado caso a idade seja maior que 70 e o s*** masculino
      Basicamente o programa vai checar se a idade é maior que 70, caso não seja, ele já pára na hora de executar! Isso no caso do &&.
      ---
      Agora suponhamos que temos:
      if(idade > 70 & s*** == masculino)
      O programa ao invés de descartar logo de cara a condição toda caso idade seja menor que 70, também checará a condição de lá, ou seja, ‘s*** == masculino’.
      Mas aí você pergunta, e qual a vantagem disso?
      A vantagem é nesse caso:
      if(idade > 70 & ++idade == 69 )
      Ele está além de fazendo a condição, estará pré-incrementando idade em 1! Assim isso mexerá na variável idade, o que significará que o operador lógico AND “&” deve ser usado pois nós vamos querer que a o compilador cheque AMBAS as condições.
       
      ---
      Veja a seguinte tabela de operadores lógicos:
      && E (“logical AND”) a && b
      retorna true se a e b forem ambos true. Senão retorna false. Se a for false, b não é avaliada.
      & E (“boolean logical AND”) a & b
      retorna true se a e b forem ambos true. Senão retorna false. Ambas expressões a e b são sempre avaliadas.
      || OU (“logical OR”) a || b
      retorna true se a ou b for true. Senão retorna false. Se a for true, b não é avaliada.
      | OU (“boolean logical inclusive OR”) a | b
      retorna true se a ou b for true. Senão retorna false. Ambas expressões a e b são sempre avaliadas.
      ^ OU EXCLUSIVO (“boolean logical exclusive OR”) a ^ b
      retorna true se a for true e b for false ou vice-versa. Senão retorna false
      ! NÃO (“logical NOT”) !a
      retorna true se a for false. Senão retorna false
       
      ---
      Créditos: Giancarlo Braga
      Abraços. Espero que seja útil.
  • Posts

  • 0

SVN CHECKOUT


Emo

Question

Oiê! Tudo bom?

Gente, estou tendo uns probleminhas bem FUDEROSOS aqui, mais eu sei que faz parte porque estou tentando resgatar uma REV HELLBOUND. Estou usando a L2jserver

(que ta cheio de bug mais eu nem ligo)

estou tendo probleminha bem chato aqui porq eu tenho a svn do projeto.

https://subversion.assembla.com/svn/l2jsecrets

Se clicarem ai, vai abrir normalmente.

Oque eu não estou conseguindo é fazer o checkout tanto pelo Eclipse como que pelo o Tortoise. 

voces poderiam me ajudar? ou alguma informação desse meu sonho que não morre nunca?!

CODE ERROR:

Citar

Unable to connect to a repository at URL
 'https://subversion.assembla.com/svn/l2jsecrets'
OPTIONS of 'https://subversion.assembla.com/svn/l2jsecrets': SSL handshake
 failed: Secure connection truncated (https://subversion.assembla.com)

 

Edited by Emo

Sem título.jpg

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
2 horas atrás, Emo disse:

Oiê! Tudo bom?

Gente, estou tendo uns probleminhas bem FUDEROSOS aqui, mais eu sei que faz parte porque estou tentando resgatar uma REV HELLBOUND. Estou usando a L2jserver

(que ta cheio de bug mais eu nem ligo)

estou tendo probleminha bem chato aqui porq eu tenho a svn do projeto.

https://subversion.assembla.com/svn/l2jsecrets

Se clicarem ai, vai abrir normalmente.

Oque eu não estou conseguindo é fazer o checkout tanto pelo Eclipse como que pelo o Tortoise. 

voces poderiam me ajudar? ou alguma informação desse meu sonho que não morre nunca?!

CODE ERROR:

 

troca o https por http

Alguns sistemas operacionais pode nao ta com todos updates em dia, e pode ocorre esse bloqueio de acesso, no meu no caso, funcionou normal com https, mas troque por http

 

 

Link to comment
Share on other sites



  • 0
3 horas atrás, Emo disse:

Oiê! Tudo bom?

Gente, estou tendo uns probleminhas bem FUDEROSOS aqui, mais eu sei que faz parte porque estou tentando resgatar uma REV HELLBOUND. Estou usando a L2jserver

(que ta cheio de bug mais eu nem ligo)

estou tendo probleminha bem chato aqui porq eu tenho a svn do projeto.

https://subversion.assembla.com/svn/l2jsecrets

Se clicarem ai, vai abrir normalmente.

Oque eu não estou conseguindo é fazer o checkout tanto pelo Eclipse como que pelo o Tortoise. 

voces poderiam me ajudar? ou alguma informação desse meu sonho que não morre nunca?!

CODE ERROR:

 

Basta entrar com seu nome de usuário e senha do assembla caso o tortoise peça...

Passo a passo simples

Botão direito do mouse em uma pasta, clica em SVN Checkout preenche e da OK e deixa fazer o download

AGwGPjJ.png

Caso tenha alguma sugestão para aplicativos, por favor envie por MP.

 WhatsApp BR: 22 98156-2591 

 WhatsApp US: +1 (240) 283-7709 

L2JDream Project

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.