Jump to content
L2jOne

L2JOne Interlude Project

Recommended Posts

Em 09/01/2020 at 08:59, L2jOne disse:

Você deve ter feito algo errado, pois ninguém tem esse erro seu.

o projeto não trabalha mais com mysql.

Download do MariaDB utilizado no momento.

Download

 

Edited by Thanos

Em breve novidades ! ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Proteja seu servidor de ataques DDoS massivos!

VPS EPIC

Removido pasta aCis_gameserver/build/ do repositorio. Obrigado death15

pelo report.
Otimização do Siege Reward
Add config do evento Character Monument.
Add Frintezza parte 1.
Removido Teleport do Frintezza para GrandBossTeleport, mensagens das
htmls não Oficiais, me desculpem mais estou a procura delas originais.

https://github.com/L2jOne/New-L2jOne/commit/43f86e20d6c63b10598a051637e48a9d70d3d4ca

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutos atrás, L2jOne disse:

Removido pasta aCis_gameserver/build/ do repositorio. Obrigado death15

pelo report.
Otimização do Siege Reward
Add config do evento Character Monument.
Add Frintezza parte 1.
Removido Teleport do Frintezza para GrandBossTeleport, mensagens das
htmls não Oficiais, me desculpem mais estou a procura delas originais.

https://github.com/L2jOne/New-L2jOne/commit/43f86e20d6c63b10598a051637e48a9d70d3d4ca

Erros na hora de compilar:

Spoiler
[javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:21: error: cannot find symbol
    [javac] import net.sf.l2j.gameserver.scripting.scripts.ai.individual.Frintezza;
    [javac]                                                             ^
    [javac]   symbol:   class Frintezza
    [javac]   location: package net.sf.l2j.gameserver.scripting.scripts.ai.individual
    [javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:276: error: cannot find symbol
    [javac] 						status = GrandBossManager.getInstance().getBossStatus(Frintezza.FRINTEZZA);
    [javac] 						                                                      ^
    [javac]   symbol:   variable Frintezza
    [javac]   location: class GrandBossTeleporters
    [javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:277: error: cannot find symbol
    [javac] 						if (status == Frintezza.DORMANT)
    [javac] 						              ^
    [javac]   symbol:   variable Frintezza
    [javac]   location: class GrandBossTeleporters
    [javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:305: error: cannot find symbol
    [javac] 							GrandBossManager.getInstance().setBossStatus(Frintezza.FRINTEZZA, Frintezza.FIGHTING);
    [javac] 							                                             ^
    [javac]   symbol:   variable Frintezza
    [javac]   location: class GrandBossTeleporters
    [javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:305: error: cannot find symbol
    [javac] 							GrandBossManager.getInstance().setBossStatus(Frintezza.FRINTEZZA, Frintezza.FIGHTING);
    [javac] 							                                                                  ^
    [javac]   symbol:   variable Frintezza
    [javac]   location: class GrandBossTeleporters
    [javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:311: error: cannot find symbol
    [javac] 						else if (status == Frintezza.DEAD)
    [javac] 						                   ^
    [javac]   symbol:   variable Frintezza
    [javac]   location: class GrandBossTeleporters
    [javac] 6 errors

 

Esta faltando o arquivo Frintezza.java

import net.sf.l2j.gameserver.scripting.scripts.ai.individual.Frintezza;

Edited by Thanos
  • Thanks 1

Em breve novidades ! ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Thanos disse:

Erros na hora de compilar:

  Mostrar conteúdo oculto

[javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:21: error: cannot find symbol
    [javac] import net.sf.l2j.gameserver.scripting.scripts.ai.individual.Frintezza;
    [javac]                                                             ^
    [javac]   symbol:   class Frintezza
    [javac]   location: package net.sf.l2j.gameserver.scripting.scripts.ai.individual
    [javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:276: error: cannot find symbol
    [javac] 						status = GrandBossManager.getInstance().getBossStatus(Frintezza.FRINTEZZA);
    [javac] 						                                                      ^
    [javac]   symbol:   variable Frintezza
    [javac]   location: class GrandBossTeleporters
    [javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:277: error: cannot find symbol
    [javac] 						if (status == Frintezza.DORMANT)
    [javac] 						              ^
    [javac]   symbol:   variable Frintezza
    [javac]   location: class GrandBossTeleporters
    [javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:305: error: cannot find symbol
    [javac] 							GrandBossManager.getInstance().setBossStatus(Frintezza.FRINTEZZA, Frintezza.FIGHTING);
    [javac] 							                                             ^
    [javac]   symbol:   variable Frintezza
    [javac]   location: class GrandBossTeleporters
    [javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:305: error: cannot find symbol
    [javac] 							GrandBossManager.getInstance().setBossStatus(Frintezza.FRINTEZZA, Frintezza.FIGHTING);
    [javac] 							                                                                  ^
    [javac]   symbol:   variable Frintezza
    [javac]   location: class GrandBossTeleporters
    [javac] C:\Users\Micro\eclipse-workspace\New-L2jOne\trunk\aCis_gameserver\java\net\sf\l2j\gameserver\scripting\scripts\teleports\GrandBossTeleporters.java:311: error: cannot find symbol
    [javac] 						else if (status == Frintezza.DEAD)
    [javac] 						                   ^
    [javac]   symbol:   variable Frintezza
    [javac]   location: class GrandBossTeleporters
    [javac] 6 errors

 

Esta faltando o arquivo Frintezza.java

import net.sf.l2j.gameserver.scripting.scripts.ai.individual.Frintezza;

Obrigado pelo report fixado.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 09/01/2020 at 09:45, L2jOne disse:

Atualizações da aCis :

Changeset 384 https://pastebin.com/ZFJDGTbX

Changeset 385https://pastebin.com/8Pycq6XG

Changeset 386 https://pastebin.com/pw1e7qBG

Changeset 387 https://pastebin.com/TAKqpwsk

Informações de atualizações do L2j-One

Projeto atualizado para aCis 367.

Java 11 alterado para java 13.

Mysql subistituido para MariaDB 10.4 a mais atual.

C3p0 subistituido para HikariCP 3.3.1 o mais atual.

Removido Evento TVT, evento estar em testes.

Removido Evento Double Rates, evento estar em testes.

Removido comando Clan notice.

Removido comando pin

Otimização de alguns códigos.

Novo repositorio : https://github.com/L2jOne/New-L2jOne

 

 

UTnnuvz.png

Porque a mudança de repositório?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verificando problemas no server teste e notei q depois q vc cria sua conta loga e desloga e tenta logar novamente sua conta fica em uso e não sai disto. normalmente quando vc loga um conta e depois loga a mesma conta em uma outra janela sua conta que estava logada é kickada. para-se que desta vez não aconteceu. só que detalhe eu não estou logado na minha conta, sendo assim a mesma esta travada no limbo (por assim dizer, já que não consigo loga-la)

 

Screenshot_2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, ShadowBR disse:

Verificando problemas no server teste e notei q depois q vc cria sua conta loga e desloga e tenta logar novamente sua conta fica em uso e não sai disto. normalmente quando vc loga um conta e depois loga a mesma conta em uma outra janela sua conta que estava logada é kickada. para-se que desta vez não aconteceu. só que detalhe eu não estou logado na minha conta, sendo assim a mesma esta travada no limbo (por assim dizer, já que não consigo loga-la)

 

Screenshot_2.jpg

Na verdade isso é outro problema, após o char deslogar, aparece a mensagem no Login Server que o Ip foi banido.

erro.png

 

Edited by Thanos

Em breve novidades ! ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, ShadowBR disse:

Verificando problemas no server teste e notei q depois q vc cria sua conta loga e desloga e tenta logar novamente sua conta fica em uso e não sai disto. normalmente quando vc loga um conta e depois loga a mesma conta em uma outra janela sua conta que estava logada é kickada. para-se que desta vez não aconteceu. só que detalhe eu não estou logado na minha conta, sendo assim a mesma esta travada no limbo (por assim dizer, já que não consigo loga-la)

 

Screenshot_2.jpg

 

1 hora atrás, Thanos disse:

Na verdade isso é outro problema, após o char deslogar, aparece a mensagem no Login Server que o Ip foi banido.

erro.png

 

Irei verificar agora obrigado

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Usuários L2-One eu os convido para participar do nosso Grupo no WhatsApp, vou deixar algumas regras.

1- Não será tolerado ofensas a membros do grupo.

2 - Não é permitido anunciar ou vender quais quer produtos.

3- Duvidas sera direcionado ao Fórum L2jBrasil ao setor correto.

4 - Se quebrar as regras sera banido do grupo.

O Grupo sera feito para agendarmos horarios para testes, de Siege , Quests, Mods, e também quero saber a opinião de vocês.

ADM do Grupo são :

@Kelvin

@L2jOne

Se algum moderador do fórum quiser entrar no grupo fale comigo no privado que estarei dando privilégios de ADM no grupo.

Grupo L2j-One

 Se eu quebrei alguma regra por favor entre em contato comigo !!

Edited by L2jOne
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, robertantoniio disse:

tengo este problema para registrar el gameserver

 

tengo mysql 8

jdk 11

navicat 12

Sin título.png

O sevidor não utiliza MYSQL 8 

Nem java jdk 11

e tem que editar o Register.bat

 

Use java 13 ( Somente operacional em Sistema 64 Bits )

MariaDB

Navicat 12


Magnus

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, klebynhwow disse:

o projeto ta top vai inserir party farm mod?

Em um futuro próximo sim porém não se chamaram mais esse nome porém o evento será refeito. No momento tô só melhorando os mods que contém no projeto. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, VictorTrevizani disse:

Meu brother como esta o projeto até então? Caso vamos dizer eu queira colocar um servidor com pouco custo como: Uma arma, set, tatoo; eu consigo usar essa ultima att desde já ?

Instável, mas você pode ajudar no grupo de WPP criado para report de bugs para correções e testes.

Grupo L2j-One

Edited by Thanos
  • Like 1

Em breve novidades ! ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 horas atrás, Thanos disse:

Projeto ativo ou descontinuado ?

Ativo.

 

6 horas atrás, Thanos disse:

Servidor de testes com muito 'Lag', sem condições para testes.

Ao criar Dark Elfo o Character não ataca.

Testado 16/04/2020 15:38h

To arrumando esses detalhes. Pois só existe um membro ajudando a testar tudo. Como vai sair update ? Fica dificil 1 pessoa só testar tudo, pois eu trabalho e só tenho 2 horas por dia pra ajeitar o que aparece e testar, muitos esperam por tudo prontinho então vai demorar o progresso do projeto.

Edited by L2jOne
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faça uma lista de que você acha que tem que ser testado e posta aqui. Também trabalho e sempre que eu puder eu vou ajudando, mas posta aqui pra galera ver e ir testando os relacionados e reportando os novos. Eu particularmente prefiro ir compilando e testando no meu PC mesmo porque esse VPS aí está com Lag, e isso particularmente me incomoda muito.


Em breve novidades ! ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutos atrás, Thanos disse:

Faça uma lista de que você acha que tem que ser testado e posta aqui. Também trabalho e sempre que eu puder eu vou ajudando, mas posta aqui pra galera ver e ir testando os relacionados e reportando os novos. Eu particularmente prefiro ir compilando e testando no meu PC mesmo porque esse VPS aí está com Lag, e isso particularmente me incomoda muito.

Todos tem a soucer cada um pode fixa algo e postar no tópico o @death15 me passou uma lista de fix que ele corrigiu e me mandou no grupo do whats, bom ele também ta usando o tempo livre dele pra ajudar em algo poucas pessoas tão fazendo isso e querem um projeto, estavel e free, mais poucos colaboram. Bom o projeto vai ser ativo porém o processo lento pois como falei tenho pouco tempo para criar e testar. Criei o grupo do whats para serem mais ativos e nem isso ta acontecendo acho que preferem pagar 400 a 600 reais em um projeto bugado, do que perde umas 2 a 3 horas por dia ajudando um projeto free.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 horas atrás, Thanos disse:

Faça uma lista de que você acha que tem que ser testado e posta aqui. Também trabalho e sempre que eu puder eu vou ajudando, mas posta aqui pra galera ver e ir testando os relacionados e reportando os novos. Eu particularmente prefiro ir compilando e testando no meu PC mesmo porque esse VPS aí está com Lag, e isso particularmente me incomoda muito.

Fiz umas alterações no mmcore agora da uma olhada no serve teste se o leg sumiu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, L2jOne disse:

Fiz umas alterações no mmcore agora da uma olhada no serve teste se o leg sumiu.

Sim fiz login no servidor de teste agora e aparentemente o problema sobre 'Lag' resolvido !


Em breve novidades ! ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...



     



  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • This is really helpful for people who do not comprehend the fundamentals of zone system. Nice tutorial.
    • quando coloquei os fakes pra se atacar ficou aparecendo esse erro ai alguem sabe oq é ?   como se eles nao conseguisse dar tovila e voltar
    • Vai em: gameserver\config\customs\SpecialMods.properties # Custom Spawn for news players CustomSpawn = false -> true RandomAreasSpawn = 1 # X, Y, Z custom_spawn1 = 45928, 49912, -3056 (digite /loc e pegue a localização de onde ele vai nascer) custom_spawn2 = 45928, 49912, -3056 custom_spawn3 = 45928, 49912, -3056
    • Nice men ! Amigos como puedo hacer para que mi nuevo player vaya a talking Island en vez de irse a Giran ?
    • Pequena correção para quem pretender usar essa REV e ter jóias boss nos boss... O NPC Gatekeeper of Fire Dragon (npc que abre a porta até o Heart of Volcano) não estava abrindo a porta. Então procurei sobre isso e achei um tópico relacionado a Frozen 1132 mas com a solução definitiva para isso. Caminho para correção na Source: net.sf.l2j.gameserver.scripting.scripts.teleports Procure por:   elif npcId == 31384 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210004).openMe() return elif npcId == 31686 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210006).openMe() return elif npcId == 31687 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210005).openMe() return   E altere os números em vermelho para: 4 5 e 6 respectivamente.   elif npcId == 31384 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210004).openMe() return elif npcId == 31686 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210005).openMe() return elif npcId == 31687 : #Gatekeeper of Fire Dragon DoorTable.getInstance().getDoor(24210006).openMe() return   Correção simples mas que vai ajudar quem queira moldar seu servidor nesse estilo. Créditos pela correção: leozinhobr2    
    • Você está usando a ultima atualização postada? se não baixa e tente novamente, pode resolver seu problema e conserto de alguns bugs já relatados. Se tiver mais alguma dúvida pergunte no forum de duvidas, que responderemos da mesma forma. https://www.l2jbrasil.com/forum/18-dúvidas/
    • Você sabe como resolver esse erro? O gameserver nunca passa disso...
    • Obrigado a todos pela resposta do tvt 2x2 e 4x4 etc, eu não tenho conhecimento desse evento e coisas semelhantes. Show
    • cara esse evento sempre foi assim. não cola o cara participar do evento se n ganhar nada. o servidor entrega a equipe ganhadora uma quantidade que vc configura exe.: 5 Turnamente o perdedor para n ficar triste o server da 1 pra ele. mas é só vc colocar 0 e pronto.
    • acho que eles erraram na descrição, pois como vai tirar um item que eles não tem.. como pode ver na função Reward = Recompensa eu penso assim, equipe vencedora ganha 5 itens e a equipe perdedora ganha 1 = como premio de participação. 
×
×
  • Create New...