Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
negaoO

Sobre rev game server

Question

olha quandooo Eu douu start game server

 

aparece deretoo isso

 

Starting L2K1 GameServer

 

Exception in thread "main" com.mysql.jdbc.exceptions.MySQLSyntaxErrorException:

Unknown database 'l2jdb'

at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:936)

at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:2985)

at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:885)

at com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:3421)

at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1247)

at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2748)

at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:1553)

at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java

:285)

at com.mchange.v2.c3p0.DriverManagerDataSource.getConnection(DriverManag

erDataSource.java:119)

at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnecti

on(WrapperConnectionPoolDataSource.java:143)

at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnecti

on(WrapperConnectionPoolDataSource.java:132)

at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.initializeAu

tomaticTestTable(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:772)

at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.createPooled

ConnectionPool(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:696)

at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.getPool(C3P0

PooledConnectionPoolManager.java:257)

at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.getPool(C3P0

PooledConnectionPoolManager.java:271)

at com.mchange.v2.c3p0.impl.AbstractPoolBackedDataSource.getConnection(A

bstractPoolBackedDataSource.java:128)

at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.<init>(L2DatabaseFactory.java:100)

at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.getInstance(L2DatabaseFactory.java:173)

at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:412)

 

Server terminated abnormaly

 

 

server terminated

 

Pressione qualquer tecla para continuar. . .

 

oque fiz de errado


NeGaOoOoOoOo

 

Choro Dura Uma Noite -----------Mais a Alegria Vem ao Amanhecer

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

quando vc criou a Db ou o banco d dados, vc colocou o nome de L2jDB ?

s num, mude-o para ver s num resolve


Minhas metas:

(X)Fazer 100 posts ( )Fazer 200 posts ( )Fazer 1000 posts ( )Virar Sup. Membro (X)Ajudar mais de 50 pessoas ( )Ajudar mais de 500 pessoas

J2jbrr.png

 

Metallicafanbar.jpg

EuJogocomoscorpion.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Proteja seu servidor de ataques DDoS massivos!

VPS EPIC

quando vc criou a Db ou o banco d dados, vc colocou o nome de L2jDB ?

s num, mude-o para ver s num resolve

Comoo façoo para mudar

era sim db dai coloquei o l2jdot em cima deve ser isso

pelo oque esta escrito


NeGaOoOoOoOo

 

Choro Dura Uma Noite -----------Mais a Alegria Vem ao Amanhecer

Share this post


Link to post
Share on other sites

vc muda em gamserver.proprieties e loginserve.proprieties... onde esta l2jdb vc muda para l2jdot como vc criou a db

Nao esta achu que nada Jdb Pq eu peguei um game server novoo

do l2jDot

o outro game server e login que eu tinha l2jfree Eu exclui

 

e pq sera q da o erro nao e no navicat for mysql


NeGaOoOoOoOo

 

Choro Dura Uma Noite -----------Mais a Alegria Vem ao Amanhecer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha acabei de ver e tava tudu em jdbc

achoo que é isso neh ?

 

# Database info

Driver=com.mysql.jdot.Driver

#Driver=org.hsqldot.jdotcDriver

#Driver=com.microsoft.sqlserver.jdot.SQLServerDriver

URL=jdot:mysql://localhost/l2jdot

#URL=jdot:hsqldot:hsql://localhost/l2jdot

#URL=jdot:sqlserver://localhost/database=l2jdot/user=sa/password=

Login = root

Password =

MaximumDbConnections = 100


NeGaOoOoOoOo

 

Choro Dura Uma Noite -----------Mais a Alegria Vem ao Amanhecer

Share this post


Link to post
Share on other sites

vc muda em gamserver.proprieties e loginserve.proprieties... onde esta l2jdb vc muda para l2jdot como vc criou a db

Nao esta achu que nada Jdb Pq eu peguei um game server novoo

do l2jDot

o outro game server e login que eu tinha l2jfree Eu exclui

 

e pq sera q da o erro nao e no navicat for mysql


NeGaOoOoOoOo

 

Choro Dura Uma Noite -----------Mais a Alegria Vem ao Amanhecer

Share this post


Link to post
Share on other sites

URL=jdot:mysql://localhost/l2jdot

 

vc muda aki nessa linha ;)


Obrigado vira em Breve


azc67n.png


Clique em Curti para Motivar Muitos outros a tbm Fazer o Mesmo pois assim Motiva a Responder :onda:

Share this post


Link to post
Share on other sites

URL=jdot:mysql://localhost/l2jdot

 

vc muda aki nessa linha ;)

jah mudeiii Num deu certo ainda


NeGaOoOoOoOo

 

Choro Dura Uma Noite -----------Mais a Alegria Vem ao Amanhecer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Resolvidoo jah server On jah

fecha topico ae


NeGaOoOoOoOo

 

Choro Dura Uma Noite -----------Mais a Alegria Vem ao Amanhecer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  



     



  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Realmente, eu não tinha visto isso aqui: <items val="1147;1146;10;2369;5588" /> Obrigado.
    • gameserver\data\xml\classes edita os arquivos das classes colocando os itens que vc quer quando criarem o char:  E se quiser colocar mais algum item e em quantidade: gameserver\config\customs\SpecialMods.properties   StartingItemsSystem = False <!-- Habilite para True --> StartingItems = 728,20;1539,20;736,20; <!-- Coloque o ID,Quantidade; -->  
    • Albeci, fugindo do assunto dos fakes ai que vc já mostrou como alterar, como eu altero pros players nascerem full no grade?
    • Agora temos como saber.. essas alterações são feita pelo java.. Package: com.rouxy.phantom.helpers Classe: FakeHelpers.java public static void giveArmorsByClass(FakePlayer player) { List<Integer> itemIds = new ArrayList<>(); switch (player.getClassId()) { case ARCHMAGE: case SOULTAKER: case HIEROPHANT: case ARCANA_LORD: case CARDINAL: case MYSTIC_MUSE: case ELEMENTAL_MASTER: case EVAS_SAINT: case STORM_SCREAMER: case SPECTRAL_MASTER: case SHILLIEN_SAINT: case DOMINATOR: case DOOMCRYER: itemIds = Arrays.asList(2407, 512, 5767, 5779, 858, 858, 889, 889, 920); break; Mude os itens de acordo com a sua necessidade. itemIds = Arrays.asList(2407, 512, 5767, 5779, 858, 858, 889, 889, 920); - Só seguir o procedimento com as outras classes abaixo E também nesse mesmo arquivo poderá editar/acrescentar  os buff para as mesmas.
    • Quero que os caracteres apareçam com o item B
    • pois explique melhor o que deseja, talvez alguem possa ajudar!
    • gameserver\config\customs\phantom\ gameserver\config\fakeplayer.properties  
    • Alguém me diz onde eu posso editar o conjunto? FAKESPLAYER
    • Vai em: gameserver\data\xml\skills Comando: //gmspeed 2 <skill id="7029" levels="4" name="Super Haste"> <table name="#amount"> 1.25 1.5 1.75 2 </table> <table name="#reuse"> 0.75 0.50 0.25 0.01 </table> <set name="skillType" val="CONT"/> <set name="operateType" val="OP_TOGGLE"/> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <for> <effect count="0x7fffffff" name="ManaDamOverTime" time="10" val="10"> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="#amount" /> <mul order="0x30" stat="runSpd" val="7" /> <-- Deixa esse Valor --> <mul order="0x30" stat="mAtkSpd" val="#amount" /> <mul order="0x30" stat="pReuse" val="#reuse" /> <mul order="0x30" stat="mReuse" val="#reuse" /> </effect> </for> </skill>  
×
×
  • Create New...