Jump to content
Sign in to follow this  
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Recommended Posts

As moedas do site são diferente das moedas de dentro do jogo.

As moedas do site não tem um ID, e você deve adicionar as moedas nas contas dos seus players pelo painel de ADMIN no site no link ENTREGAR MOEDAS.

o k amigo muito obrigado, tenho outra duvida, sobre o enchant seguro dentro do site, fui tentar enchantar hoje so que não consegui, tentei deslogado, logado, desequipado. e nada poderia me ajudar nessa questão?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Proteja seu servidor de ataques DDoS massivos!

VPS EPIC

Quando vou entrar no painel do site, me dá esse erro:

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\config\config.php:2) in C:\AppServ\www\val\validacao.php on line 25

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\config\config.php:2) in C:\AppServ\www\val\validacao.php on line 35

 

E parabéns, um ótimo site, ficou lindo.

 

Em algumas ocasioes, o AppServ não é o melhor pra se usar, é como você usar o AppServ pra mecher com sites que contem BD ( BANCO DE DADOS ), que inclue data de postagem, se voce nao configurar direito as vezes ele da erro e nao realiza o serviço necessario, eu recomendo XAMPP, Wamp pra min sao bons. AppServ e pra php basico.


x.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para resolver esse problema com a Session, para quem esta usando o APPSERV:

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:AppServwwwconfigconfig.php:2) in C:AppServwwwvalvalidacao.php on line 25
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:AppServwwwconfigconfig.php:2) in C:AppServwwwvalvalidacao.php on line 35

 

1º - Abra o php.ini e procure pela linha output_buffering, se estiver Off, mude para On, vai ficar assim:

 

output_buffering = On

 

2º - Coloque o comando session_start(); logo no inicio da pagina, session_start(); deve ser usado antes de qualquer coisa ser mandada para o navegador, incluindo tags como <html>, <title>, <meta>, etc..., então se esses includes chamam algo deste tipo, ou incluem arquivos que façam algo assim, sua session aqui nesse arquivo já não vai mais dar certo... (créditos ao usuário Scripter da Forum Script Brasil).

 

3º - Não esqueça de colocar o session_start(); em cada pagina que tem include, nesse caso, coloquei apenas na pagina de validação (validacao.php) e na pagina de configurações (config.php), Segue abaixo os exemplos:

 

validacao.php

 

<?php
session_start();
include('../config/config.php');

// Verifica se houve POST e se o usuário ou a senha é(são) vazio(s)
if (!empty($_POST) AND (empty($_POST['usuario']) OR empty($_POST['senha']))) {
header("Location: ../index.php?erro=em_branco"); exit;
}

$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));

// Validação do usuário/senha digitados
$sql = "SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($query) != 1) {

header("Location: ../index.php?Pagina=loginerror"); exit;

} else {
// Salva os dados encontados na variável $resultado
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);

// Se a sessão não existir, inicia uma
if (!isset($_SESSION)) session_start();

// Salva os dados encontrados na sessão
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['access_level'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];

// Redireciona o visitante
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
header("Location: ../index.php?Pagina=administracao"); exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
header("Location: ../index.php?Pagina=painel"); exit;
 }
}

?>

 

 

config.php

 

<?php
session_start();
$index = 'index';

# Conecção com o Banco de Dados do Servidor (localhost)
$ipserver = "localhost";
$user = "root";
$senha = "senha_mysql";
$db = "L2jdb";

$conexao = mysql_connect($ipserver,$user,$senha) or die (mysql_error());
$banco = mysql_select_db($db, $conexao) or die(mysql_error());

$sql_config = mysql_query("SELECT * FROM config WHERE id='1'") or die(mysql_error());
while($config = mysql_fetch_array($sql_config)){

##### NÃO ALTERE DAQUI PARA BAIXO, CONFIGURE PELO PAINEL ADM NO SITE!!! #####

# Titulo das Páginas e Nome do Servidor (NÃO ALTERAR!!!)

$titulodosite = $config["titulo_site"];
$nomedoservidor = $config["server_name"];
$skin = $config["template"];

# Rates do Servidor (NÃO ALTERAR!!!)

$cronica = $config["cronica"];
$xp = "$config[xp]";
$sp = "$config[sp]";
$adena = "$config[adena]";
$dropx = "$config[dropx]";
$spoil = "$config[spoil]";

# RANKING TOP MILIONÁRIO (NÃO ALTERAR!!!)

$valorgoldbar = $config["valor_goldbar"]; // <-- 500kk

# Configurações de doações do Painel de Usuario (NÃO ALTERAR!!!)

$qtdtrocachardeacc = $config["tr_char_acc"]; // Quantidade de Moedas para trocar um char de conta
$qtdtrocanomechar = $config["tr_nome_char"]; // Quantidade de Moedas para trocar o nome de um char
$qtdtrocas***char = $config["tr_s***_char"]; // Quantidade de Moedas para trocar o s*** de um char
$qtdtrocaemailacc = $config["tr_email_acc"]; // Quantidade de Moedas para trocar o e-mail da um conta

// Envio de e-mails (NÃO ALTERAR!!!)

$envia_email = $config["envia_email"];
$host_smtp = $config["host_smtp"];
$email_contato = $config["email_contato"];
$senha_email_contato = $config["senha_email_contato"];

// Configurações dos Enchants (NÃO ALTERAR!!!)

$enchant_max = $config["enchant_max"];
$enchant_safe = $config["enchant_safe"];
$enchant_scroll = $config["enchant_scroll"];
$enchant_blessed = $config["enchant_blessed"];
$enchant_d = $config["enchant_d"];
$enchant_c = $config["enchant_c"];
$enchant_b = $config["enchant_b"];
$enchant_a = $config["enchant_a"];
$enchant_s = $config["enchant_s"];
$enchant_s80 = $config["enchant_s80"];
$enchant_s84 = $config["enchant_s84"];

}

?>

 

 

Espero estar ajudando, pois adorei o site, está muito maneiro.

 

Parabens Ivam e aos outros que ajudaram.

Edited by SIMS
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

IVAN ME DA UMA AJUDA HOSPEDEI MEU SITE SO QUE AGORA ABRO ELE E O PAINEL DE PLAYERS E ADMINISTRAÇÃO FICAM ASSIM:

 

http://imageshack.us/photo/my-images/826/semttuloazv.png/

 

PRETO NO CANTO SUPERIOR ESQUERDO DA TELA COMO FAÇO PARA RESOLVER ISSO PRECISO URGENTE DA SUA AJUDA LHE AGRADECERIA MUITO.

Edited by rafaelendlich

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando vou entrar no painel do site, me dá esse erro:

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\config\config.php:2) in C:\AppServ\www\val\validacao.php on line 25

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\config\config.php:2) in C:\AppServ\www\val\validacao.php on line 35

 

E parabéns, um ótimo site, ficou lindo.

 

vc ja resolveu esse seu erro

? si ja resolveu pode me da uma dica ? abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

MALS ae amigo não uso wamp o meu ja esta hospedado e nem deu esse erro, so deu o que esta logo acima, abraço.

Isso é alguma edição que você fez no site que deixou preto ali também.


Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!



Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.



Obrigado pela compreenção. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

snapback.pngTheMordor, em 09 setembro 2011 - 09:57 , disse:

 

Quando vou entrar no painel do site, me dá esse erro:

 

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\config\config.php:2) in C:\AppServ\www\val\validacao.php on line 25Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\config\config.php:2) in C:\AppServ\www\val\validacao.php on line 35

E parabéns, um ótimo site, ficou lindo.

 

vc ja resolveu esse seu erro

? si ja resolveu pode me da uma dica ? abraços

 

Eu postei uma explicação de como resolver esse erro, um pouco acima do seu post, se prestar atenção e ler um pouco irá encontrar a solução do seu problema.

Edited by SIMS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu postei uma explicação de como resolver esse erro, um pouco acima do seu post, se prestar atenção e ler um pouco irá encontrar a solução do seu problema.

ok mais se for possivel me dizer aonde eu resolvo esse erro agradeceria muito por que sou novo no assunto e não sei o lugar que tenho que mudar isso. não uso o wampserver, meu site esta hospedado e funcional so falta mesmo essa area de rankings, painel players e administração que esta escura. muito obrigado e aguardo resposta. Edited by rafaelendlich

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se vc esta com esse problema depois de hospedar o site, o problema é simples, vc esta tentando "puxar" as informações do host em que hospedou o site, vc tera que redirecionar as paginas para o comp***dor onde esta o servidor e o banco de dados do servidor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola, adorei o site tudo, mais apenas consegui faze-lo funcionar em interlude, preciso de um para HF e nao encontrei aki no forum e em lugar nem um, se vcs puderem fazer um iqual a esse mais adaptado para HF eu agradeço, ou entao me manda um contato de algum responsavel, preciso urgente de um site para HF,ou manda alguma query para adaptar ele a HF, tirando isso o site e o melhor que ja encontrei ok!!! estao de parabens os desenvolvedores do site.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

||| acessem

http://www.muira.com.br e começe a jogar seu game favorito!!! |||

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aqui ta dando esse erro quando tento entrar na pagina, uso o appserv..

O que pode ser isso?

 

obs: isso ta acontecendo com todos os sites em php, os unicos sites que eu consigo colocar on são os html... O que pode ser isso?

 

IMAGEM DO ERRO:

err_zpsccfc2a7e.jpg

Edited by sarquis

Share this post


Link to post
Share on other sites

como e que eu boto o site nas imagens de votar no meu servidor no em baixo dos big boss o vote l2jbrasil top server e tal em pow como eu boto o link nas imagens????? esperando resposta...


Entre as dificuldades se esconde a oportunidade - Albert Einstein

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aqui ta dando esse erro quando tento entrar na pagina, uso o appserv..

O que pode ser isso?

 

obs: isso ta acontecendo com todos os sites em php, os unicos sites que eu consigo colocar on são os html... O que pode ser isso?

 

IMAGEM DO ERRO:

err_zpsccfc2a7e.jpg

 

ei pow re-installa o MySQL e tenta denovo para ver se pega ae !!


Entre as dificuldades se esconde a oportunidade - Albert Einstein

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meu Unico erro eh esse ''/

Abra o seu arquivo PHP.ini e procure pela palavra "Timezone", depois coloque = America/Sao_paulo e retire o ponto e virgula da frente da frase.

Problema solucionado! ;)

 

Abraço.

  • Like 1

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!



Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.



Obrigado pela compreenção. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Abra o seu arquivo PHP.ini e procure pela palavra "Timezone", depois coloque = America/Sao_paulo e retire o ponto e virgula da frente da frase.

Problema solucionado! ;)

 

Abraço.

 

Não deu certo. nao Ivan Pires. continua no mesmo erro, eu dei restar no app serv e tals.

 

Tudo resolvido, Reiniciei a maquina e o site ficou sem nenhum erro, Obrigado Ivan.

Edited by marshallmather

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  



     



  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Realmente, eu não tinha visto isso aqui: <items val="1147;1146;10;2369;5588" /> Obrigado.
    • gameserver\data\xml\classes edita os arquivos das classes colocando os itens que vc quer quando criarem o char:  E se quiser colocar mais algum item e em quantidade: gameserver\config\customs\SpecialMods.properties   StartingItemsSystem = False <!-- Habilite para True --> StartingItems = 728,20;1539,20;736,20; <!-- Coloque o ID,Quantidade; -->  
    • Albeci, fugindo do assunto dos fakes ai que vc já mostrou como alterar, como eu altero pros players nascerem full no grade?
    • Agora temos como saber.. essas alterações são feita pelo java.. Package: com.rouxy.phantom.helpers Classe: FakeHelpers.java public static void giveArmorsByClass(FakePlayer player) { List<Integer> itemIds = new ArrayList<>(); switch (player.getClassId()) { case ARCHMAGE: case SOULTAKER: case HIEROPHANT: case ARCANA_LORD: case CARDINAL: case MYSTIC_MUSE: case ELEMENTAL_MASTER: case EVAS_SAINT: case STORM_SCREAMER: case SPECTRAL_MASTER: case SHILLIEN_SAINT: case DOMINATOR: case DOOMCRYER: itemIds = Arrays.asList(2407, 512, 5767, 5779, 858, 858, 889, 889, 920); break; Mude os itens de acordo com a sua necessidade. itemIds = Arrays.asList(2407, 512, 5767, 5779, 858, 858, 889, 889, 920); - Só seguir o procedimento com as outras classes abaixo E também nesse mesmo arquivo poderá editar/acrescentar  os buff para as mesmas.
    • Quero que os caracteres apareçam com o item B
    • pois explique melhor o que deseja, talvez alguem possa ajudar!
    • gameserver\config\customs\phantom\ gameserver\config\fakeplayer.properties  
    • Alguém me diz onde eu posso editar o conjunto? FAKESPLAYER
    • Vai em: gameserver\data\xml\skills Comando: //gmspeed 2 <skill id="7029" levels="4" name="Super Haste"> <table name="#amount"> 1.25 1.5 1.75 2 </table> <table name="#reuse"> 0.75 0.50 0.25 0.01 </table> <set name="skillType" val="CONT"/> <set name="operateType" val="OP_TOGGLE"/> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <for> <effect count="0x7fffffff" name="ManaDamOverTime" time="10" val="10"> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="#amount" /> <mul order="0x30" stat="runSpd" val="7" /> <-- Deixa esse Valor --> <mul order="0x30" stat="mAtkSpd" val="#amount" /> <mul order="0x30" stat="pReuse" val="#reuse" /> <mul order="0x30" stat="mReuse" val="#reuse" /> </effect> </for> </skill>  
×
×
  • Create New...