Jump to content
Sign in to follow this  
tlutino

L2 Start - Dev-Lindvior

Recommended Posts

eu gostaria de entrar pra ajudar, parei de jogar lineage 2 estou com uma internet super lenta, mais ainda me interesso em voltar a ser developer

é dificil algum projeto ficar até chegar no 100% pq todos desistem no meio

mais se fizerem mesmo um projeto com uma base fixa 100% free eu ajudo no que eu puder

eu ajudava o projeto l2jeuropa com contribuições

Edited by ADM-Rafael

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu gostaria de entrar pra ajudar, parei de jogar lineage 2 estou com uma internet super lenta, mais ainda me interesso em voltar a ser developer

é dificil algum projeto ficar até chegar no 100% pq todos desistem no meio

mais se fizerem mesmo um projeto com uma base fixa 100% free eu ajudo no que eu puder

eu ajudava o projeto l2jeuropa com contribuições

Olá Rafael...

Ja estou começando a tentar montar equipe, tambem vou pegar um vps para o projeto todo

http://www.l2jbrasil.com/index.php?/topic/102461-projeto-l2-god-glory-days-free/


Aion 4.7 Invasion

Link: http://aionfocus.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei pq mais tou com o seguinte problema, Arrumo tudo na system, o server liga normalmente sem nenhum erro. POrém quando tento logar da a mensagem que o login ou senha estão incorretos, como se nao existise a conta, isso sendo que está em auto create. Não sei oq pode ser... Se alguem souber favor esclarecer pra mim..

 

Segue print.

 

PS: o protocolo da system é o 531.

 

oxee4419.png

Edited by JohnSmith

Confira o projeto

PHOTOSHOP TOTAL- Dicas, Informações, Ferramentas e Tutoriais

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei pq mais tou com o seguinte problema, Arrumo tudo na system, o server liga normalmente sem nenhum erro. POrém quando tento logar da a mensagem que o login ou senha estão incorretos, como se nao existise a conta, isso sendo que está em auto create. Não sei oq pode ser... Se alguem souber favor esclarecer pra mim..

também tive esse problema, troque sua system por outra de mesmo protocolo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei pq mais tou com o seguinte problema, Arrumo tudo na system, o server liga normalmente sem nenhum erro. POrém quando tento logar da a mensagem que o login ou senha estão incorretos, como se nao existise a conta, isso sendo que está em auto create. Não sei oq pode ser... Se alguem souber favor esclarecer pra mim..

 

Segue print.

 

PS: o protocolo da system é o 531.

 

oxee4419.png

 

 

Vc modificou o Auth?

 

tem que deixar ele assim:

 

[Auth]

; Russia External( Cmdline ) Login

ExternalLogin=false

CmdLineLogin=false

; in-Game Secondary( Character ) Password

UseSecondaryAuth=false

; NP( Next Platform ) E-Mail Account

UseEMailAccount=false

ServerAddrChangeCommandLine=false


Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  




     



×
×
  • Create New...