Jump to content

12 Anos Online! 🎂



Anúncios Patrocinados








  • 0

NÃO CONSIGO CONECTAR MEU CLIENTE NO MEU SERVIDOR... ME AJUDA!


chernobyl-jp

Question

Alguem me ajuda aki, ja faz algum tempo que to tentando cria um serviro, mais até agora sem sucesso!!

 

 

Eu até que criei o servidor, MAIS NAO CONSIGO CONFIGURAR O "SYSTEM" ele aparece esse erro quando tento loga no servidor!

 

 

 

imagemse.jpg

 

http://img715.imageshack.us/i/imagemse.jpg

 

 

Por favor me ajudem!!

Edited by chernobyl-jp
Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

Alguem me ajuda aki, ja faz algum tempo que to tentando cria um serviro, mais até agora sem sucesso!!

 

 

Eu até que criei o servidor, MAIS NAO CONSIGO CONFIGURAR O "SYSTEM" ele aparece esse erro quando tento loga no servidor!

 

 

 

imagemse.jpg

 

http://img715.imageshack.us/i/imagemse.jpg

 

 

Por favor me ajudem!!

 

link n ta funfando não

vai na sua system, abre o "Editor_L2ini"

na 13ª linha tem (ServerAddr:170.0.0.1) vc deixa (ServerAddr=seu no-ip)

Link to comment
Share on other sites



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...