Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Entre para seguir isso  
ylei

Site L2 Aukmenom Completo

Recommended Posts

O Fundo é rotativo..

 

Adicinonado: background randômico ( cada vez que carregar o site muda o plano de fundo ), para mudar as imagens ' configs/random.php '.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
O Fundo é rotativo..

 

sim mais o arquivo random.php muda so o banner não muda a imagem que ta no fundo ta preto o banner ta aleatorio. ou ele edita tambem a imagem de fundo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom baixei o site , editei com as config da minha db

tudo certim

mais na pagina de cadastro quando clico abaixo aparece esse erro

 

Notice: Undefined index: account in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 78

Notice: Undefined index: password in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 78

Notice: Undefined index: password2 in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 78

Notice: Undefined index: account in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 80

 

e nao esta salvando a acc, eu crio a conta pelo site e nao salva

 

 

meu cadastro.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="pt" lang="pt-br">

<head>

<?php

 

include('configs/config_sql.php');

 

 

 

?>

<?php

$L2JBS_config["javascript_sort_method"]="bubble";

$link = mysql_connect($L2JBS_config['mysql_host'].":".$L2JBS_config['mysql_port'], $L2JBS_config['mysql_login'], $L2JBS_config['mysql_password']);

if (!$link)

die("Couldn't connect to MySQL");

@mysql_select_db($L2JBS_config['mysql_db'], $link)

or die ('Error '.mysql_errno().': '.mysql_error());

 

?>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Cadastro</title>

<link rel="shortcut icon" href="img/favicon.ico" type="image/x-icon" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos/reg.css" media="screen" />

<script src="js/blockppu.js" type="text/javascript"></script>

<script src="js/cadastro.js" type="text/javascript"></script>

<script src="js/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">

function Validar(formreg)

{

if(formreg.iagree.checked == true) {

formreg.validation.disabled = false

}

if(formreg.iagree.checked == false) {

formreg.validation.disabled = true

}

}

</script>

</head>

<body>

<div id="reg_geral">

<h3><img src="img/arrow.gif" alt="" class="arrow" />Cadastro</h3>

<p class="stylec">Se você não concorda com os termos acima, pedimos que por favor feche este site e não crie sua conta. Ao criar sua conta, você estará automaticamente concordando com todo o texto descrito ACIMA !!!</p>

<form method="post" action="cadastro.php" onsubmit="return checkform(this)" id="formreg">

<ul id="reg_form">

<li>

<label for="user">Login : </label>

</li>

<li>

<input type="text" name="account" maxlength="15" id="user" />

</li>

<li class="block"></li>

<li>

<label for="password1">Senha : </label>

</li>

<li>

<input type="password" name="password" maxlength="15" class="pass" id="password1" />

</li>

<li class="block"></li>

<li>

<label for="password2">Repetir Senha : </label>

</li>

<li>

<input type="password" name="password2" maxlength="15" class="pass" id="password2" />

</li>

</ul>

<div id="check">

<p>

<input type="checkbox" name="iagree" value="Validar" onclick="Validar(this.form)" id="validar" />

<label for="validar">Aceito todos os </label>

<a href="regras.php">Termos e Condições</a> </p>

</div>

<div id="botao">

<input type="submit" name="validation" value="Criar Conta" disabled="disabled" />

</div>

</form>

<div id="confirmacao">

<?php

if(preg_match("/^([a-zA-Z0-9_-])*$/", $_POST['account']) && preg_match("/^([a-zA-Z0-9_-])*$/", $_POST['password']) && preg_match("/^([a-zA-Z0-9_-])*$/", $_POST['password2']))

{

if ($page="index.php" && $_POST['account'] && strlen($_POST['account'])<16 && strlen($_POST['account'])>3 && $_POST['password'] && $_POST['password2'] && $_POST['password']==$_POST['password2'])

{

$check=mysql_query("select * from accounts where login='".$_POST['account']."'");

$check1=mysql_num_rows($check);

if($check1>0)

{

echo "<span class='error'>Falha no Registro, Conta ja Existente .</span>";

}

else

{

mysql_query("INSERT INTO accounts (login, password, access_level) VALUES ('".$_POST['account']."', '".base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['password'])))."', 0)", $link);

mysql_close($link);

print '<span class="confirm">Resgistro Completo... Conta Criada</span>';

}

}

else

{

print '<span class="error"> </span>'.mysql_error();

}

}

else

{

echo "As limitações não foram testadas para a segurança. Se você for confiável que tido a informação correta, consultar por favor à administração. ";

}

?>

</div>

</div>

</body>

</html>

 

 

config_Sql.php

<?php

$L2JBS_config["mysql_host"]="localhost"; // MySQL IP

$L2JBS_config["mysql_port"]=3306; // MySQL porta

$L2JBS_config["mysql_db"]="l2jdb"; // L2JDB

$L2JBS_config["mysql_login"]="root"; // MySQL Login

$L2JBS_config["mysql_password"]="root"; // MySQL Senha

 

$servidor = 'localhost';

$usuario = 'root';

$senha = 'root';

$db = 'l2jdb';

$ip = '127.0.0.1';

$con = mysql_connect($servidor, $usuario, $senha) or die(mysql_error());

mysql_select_db($db, $con) or die(mysql_error());

?>

Editado por C0Y073

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Leia as paginas anteriores que vc vai conseguir arruamar esse problema facilmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pronto agora esta criando contas mais msm eu tiro o underline de la ainda fika dando akela msm abaixo

 

Notice: Undefined index: account in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 78

Notice: Undefined index: password in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 78

Notice: Undefined index: password2 in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 78

Notice: Undefined index: account in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 80

 

acc criando normal mais fika essas msg na pagina de cadastro , alguem sabe resolve?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

primeiro realmente ta de parabens...

 

depois se der, posta aquele script do menu "top server" eu estava procurando aquilo, e eu nao intendi como voce fez direito =/ se der posta ai vlw

 

Edit ----->

 

agora que vi que ele ja esta junto ao download do menu....

 

eu tenho uma nova duvida, eu percebi que se você coloca outro desse rank no site, ao clicar ele mostra os "li" no primeiro rank do site, eu nao sei muito de java mas olhando o documento, ele manda procurar a div deve ser por isso que ele so mostra no primeiro, bom queria saber como posso fazer pra duplicar esse java mandando o segundo rank procurar nele se é que me entende, resumindo como faco pra por dois rank daquele no site (deve ser algo mudando o nome da div e subistituindo no documento java.

 

 

Edit2 (^^) ----->

 

Bom ja fiz aqui... se alguem tive com o mesmo problema é so fala ai no post que eu posto como eu fiz aqui =P

Editado por CalPassos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pronto agora esta criando contas mais msm eu tiro o underline de la ainda fika dando akela msm abaixo

 

Notice: Undefined index: account in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 78

Notice: Undefined index: password in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 78

Notice: Undefined index: password2 in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 78

Notice: Undefined index: account in C:\Arquivos de programas\EasyPHP5.3.0\www\cadastro.php on line 80

 

acc criando normal mais fika essas msg na pagina de cadastro , alguem sabe resolve?

 

 

caso você usa o wamp server

 

configure ele apartir desse tutorial do fabio: http://www.l2jbrasil.com/index.php?showtopic=12334

 

pronto se configurar ele por esse topico do fabio ta 100%

Editado por CalPassos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tambem não sei de javascript, mas o menu e facil de fazer.

CalPassos>

esta é a função usada pra fazer o menu funcionar (rollover.js):

$(document).ready(function () {
$('#m_nav li img').click(function () {	//aqui fica a imagem que vai ser clicado para mostrar o conteudo > '#m_nav li img'
$('#content').slideToggle('normal');  //aqui fica o conteudo que vai ser mostrado quando a imagem for clicada > '#content' , aqui define-se a velocidade 'normal', 'fast' e 'slow'.
});
});

 

para mais informções procure a função slideToggle jQuery, o titio google da uma ajudinha nisso ou http://jquery.com/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eu tambem não sei de javascript, mas o menu e facil de fazer.

CalPassos>

esta é a função usada pra fazer o menu funcionar (rollover.js):

$(document).ready(function () {
$('#m_nav li img').click(function () {	//aqui fica a imagem que vai ser clicado para mostrar o conteudo > '#m_nav li img'
$('#content').slideToggle('normal');  //aqui fica o conteudo que vai ser mostrado quando a imagem for clicada > '#content' , aqui define-se a velocidade 'normal', 'fast' e 'slow'.
});
});

 

para mais informções procure a função slideToggle jQuery, o titio google da uma ajudinha nisso ou http://jquery.com/

 

eu ja arrumei ele aqui... na verdade você tem que fazer edicoes ate no estilo css pra poder colocar mais de um na pagina... agora eu to correndo mas assim que de eu esplico como é que faz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal foi feito o meu site na mesma aparencia, nao foi feito por mim, só que ta dando erro na parte de ranking Castle Siege...

alguem poderia me dizer algo sobre o qie deve ta acontecendo...

 

Acessem o site pra vcs verem na parte de Ranking Castle Siege.

 

http://www.l2angelbr.com

 

desde ja agradeço! Se precisarem de algo que eu possa verificar pra ta postando aqui.

 

 

Pessoal resolvi postar a imagem aqui do erro.

 

fotoerrocastlesiege.jpg

Editado por Angel Manonelson

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Paulinho Souza

Como faço pra troca o nome do fundo do site que esta l2 aukmenom ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

Entre para seguir isso  






Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×