Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
Kaio Reia 🍁

Web La2Destroyer Completo

Posts recomendados

Kaio parabenz site fico simples bunito e bem completo .

Estou com um problema não consigo editar a coluna da lateral a da votesystem ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Kaio parabenz site fico simples bunito e bem completo .

Estou com um problema não consigo editar a coluna da lateral a da votesystem ..

Amigo este votesystem inserido no website, não é de minha autoria. Recomendo que você o substitua e coloque outro.

Qualquer dúvidas, faça um poste no tópico :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como faz pra ativar linguagem ?

Utilize o Google Tradutor para traduzir o site e depois coloque o link do site traduzido em casa imagem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- Shooooow. Parabéns pela WebSite !

Valeu ai brow! Pretendo voltar a desenvolver websites para o fórum em breve.

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
name='Márcio Roberto' timestamp='1371962836' post='608584']

[/b]

 

Estou com o mesmo problema do amigo Márcio. Isto ocorre tanto no top PVP quanto no PK.

 

Outra coisa que observei é que a tela de login do vote system fica 'bugada', ao tentar logar para votar. Tenho certeza que a instalação está correta, pois, foi feito da mesma maneira que tinha no site anterior e funcionava corretamente.

 

Pergunta.

 

Como faço para que ao clicar no botão de votar o mesmo não abra na tela atual e sim e uma nova janela ou aba do navegador?

 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Porque o Ranking não fica na ordem correta? Está em 1º quem tem menos pvp do que quem está lá em baixo..

A única solução seria trocar o script substituindo por outro.

 

Estou com o mesmo problema do amigo Márcio. Isto ocorre tanto no top PVP quanto no PK.

 

Outra coisa que observei é que a tela de login do vote system fica 'bugada', ao tentar logar para votar. Tenho certeza que a instalação está correta, pois, foi feito da mesma maneira que tinha no site anterior e funcionava corretamente.

 

Pergunta.

 

Como faço para que ao clicar no botão de votar o mesmo não abra na tela atual e sim e uma nova janela ou aba do navegador?

 

Obrigado!

Sobre o script PVP e PK, só substituindo eles por algum outro.

Sobre o Vote System, também a solução é substituir.

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PO gente to com esse erro ali vi que um cara ja teve esse erro mas ali nao falaro o que tem que fazer para corrigir isso :/ dt0o.jpg

Veja e reveja as linhas: 2 e 21 na index.php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

while(list($boss_id,$respawn_time) = mysql_fetch_row($raidspawn)) to com um erro nessa linga linha 41 do rank do boss queria saber como faço pra corrigir.....e tirando isso o site ta de parabens!!!

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

while(list($boss_id,$respawn_time) = mysql_fetch_row($raidspawn)) to com um erro nessa linga linha 41 do rank do boss queria saber como faço pra corrigir.....e tirando isso o site ta de parabens!!!

2 Coisas;

Retire a linha 41 e mantenha um backup e veja se funciona.

Troque o script.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

retirei a linha e nao adianto nao fez foi da mais erro ainda...

O problema é no script do raidboss, troque de script e teste os resultados :c

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to com esse erro alguém sabe como resolver, o Loginserve e gameserve não fica online no site quando coloco ip ou No-ip uso hospedagem

 

[b]Warning[/b]: session_start() [[url="http://site.com/paginas/function.session-start"]function.session-start[/url]]:
Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/usuário/public_html/paginas/downloads.php:2) in [b]/home/usuário/public_html/paginas/downloads.php[/b] on line [b]3[/b]

 

antes que fale do session_start() pra colocar na frente de tudo ele ta assim como ta ai embaixo

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/style2.css" />
<?php
if(!isset($_SESSION)) { session_start(); }
include('../config/config.php');
include ('../anti_inject/anti_inject.php');
?>

Editado por chines

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to com esse erro alguém sabe como resolver, o Loginserve e gameserve não fica online no site quando coloco ip ou No-ip uso hospedagem

 

[b]Warning[/b]: session_start() [[url="http://site.com/paginas/function.session-start"]function.session-start[/url]]:
Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/usuário/public_html/paginas/downloads.php:2) in [b]/home/usuário/public_html/paginas/downloads.php[/b] on line [b]3[/b]

 

antes que fale do session_start() pra colocar na frente de tudo ele ta assim como ta ai embaixo

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/style2.css" />
<?php
if(!isset($_SESSION)) { session_start(); }
include('../config/config.php');
include ('../anti_inject/anti_inject.php');
?>

Não entendi sua pergunta?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesmo problema do chines, testei aqui no meu pc com xampp e server online no vps, mostra status on no site,ate ai tudo normal, porem quando passo para minha hospedagem de site da hostigator que é separado do vps, mostra status do server offine no site, mesmo estando on no vps, este problema ocorre com qualquer site. Tenho uma solução para mascarar o status do server, mas ai ele não fica funcional, alguém ai tem solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Belo web site mais saber com editar o link de vote no vote system e o items quer ganha tbm

Então o vote system eu não lembro amigo, mas temos tutoriais aqui no forum..

Mesmo problema do chines, testei aqui no meu pc com xampp e server online no vps, mostra status on no site,ate ai tudo normal, porem quando passo para minha hospedagem de site da hostigator que é separado do vps, mostra status do server offine no site, mesmo estando on no vps, este problema ocorre com qualquer site. Tenho uma solução para mascarar o status do server, mas ai ele não fica funcional, alguém ai tem solução?

Vc pode tentar alterando o script?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora





     


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

  • Posts

    • gameserver\config\events procure por tvt ou teamvsteam, abra o arquivo e edite igual esse  TvTEventTeam1Coordinates = -81895,-54746,-10732 ----vai na parte que vc quer e de /loc pra pegar as coordenadas do primeiro time   TvTEventTeam2Coordinates = -85097,-44765,-10732 --faça mesma coisa aqui, vai no lugar la e da /loc pra colocar coordenadas do time 2
    • gameserver\config\functions\l2jfrozen.properties: 71 72 # -------------------------------------------- 73: # Custom hero subclass skill - 74 # -------------------------------------------- 75: # Allow you to add the hero skills to all subclasses 76: # CustomHeroSubSkill is the allow/disallow 77 # HeroCount means how many times the player needs to be a hero in row 78: CustomHeroSubSkill = False 79 HeroCount = 1 80  
    • https://www.l2jbrasil.com/index.php?/forum/18-dúvidas/  
    • Alguem sabe como resolver?
    • entendi mais pretende colocar ne ?
×