Ir para conteúdo


Algo de errado no Forum? ou seria meu Pc?


3 respostas neste tópico

#1    KALIGULA

KALIGULA
  • LoL Br

  • 586 posts

Postado 16 agosto 2012 - 22:55

Bom andei notando q de 1 semana pra cá.
Tive Problemas relacionado ao Spoiler q contém imagem.
Eu so consigo visualizar ou abrir os spoiler antes q essa tarja preta apareça,
depois q ela aparece não consigo + abrir nem ver nada q esteja no Spoiler.

Imagem Postada


E seu browser mesmo , use o CCleaner pra fazer uma limpeza.


Fiz o q vc disse so q continua do mesmo jeito.

Editado por KALIGULA, 16 agosto 2012 - 23:33.


#2    Bluur

Bluur
  • while (thereIsLife) thereIsHope();

  • 4.204 posts

Postado 16 agosto 2012 - 23:17

E seu browser mesmo , use o CCleaner pra fazer uma limpeza.

Editado por Bluur, 16 agosto 2012 - 23:18.

Sempre por aí.

 

"Na vida é preciso ter raiz, não âncora. A raiz te alimenta, a âncora te imobiliza."


#3    Rafael-BlackTiger

Rafael-BlackTiger
  • Muito Noob

  • 74 posts

Postado 19 agosto 2012 - 13:23

desde alguns dias atras
nao consigo abrir nenhum botao de spoiler

#4    WariinG

WariinG

Postado 19 agosto 2012 - 13:26

Use o Ccleaner e Advanced SystemCare 5 .
São os mesmos que eu uso,e desde quando eu entrei no fórum, não aconteceu nenhum erro igual ao de vocês.

Eu queria aprender como vocês fazem isso.

Editado por AiroN, 20 agosto 2012 - 10:32.

dhl7uW9.png
amNZLIc.gif

 

 





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.