Ir para conteúdo


[Tutorial] Rodando Servidor Via Hamachi


188 respostas neste tópico

#61    NightWish

NightWish
  • Noob

  • 212 posts

Postado 14 setembro 2009 - 10:27

Bom ! Muito Maneiro
www.LiliumServer.tk

30x / No Donaters. / No Wip .

#62    Spellfox

Spellfox
  • Noob

  • 349 posts

Postado 15 outubro 2009 - 21:03

Muito Bom Isso Vai Ajudar Muita Gente !

#63    xjairox

xjairox
  • ForeverAlone

  • 16 posts

Postado 24 outubro 2009 - 12:58

seguite eu fiz tudo como tava no tuto ....
ta tudo certo agora quando eu vo logar .. aparece senha errada ou nao existe a conta


Por Favor quem poder ajuda ...



Vlw.x

#64    Guma

Guma
  • L2JBrasileiro

  • 5.477 posts

Postado 24 outubro 2009 - 18:22

da um restart no loginserver.bat pra ver
isso ja aconteceu comigod do nada =S

[img]https://www.ohloh.net/accounts/65499/widgets/account_tiny.gif[/img]

svn | timeline
activeMember.sendMessage("Quase tudo é possível quando se tem dedicação e habilidade. Grandes trabalhos são realizados não pela força, mas pela perseverança")


#65    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 24 outubro 2009 - 19:38

vi que muita gente disse q o site nao entra nos outro comp***dores
tipo para outra pessoa conecta no site ela tem q esta na sala q vc crio no hamichi se ela nao tive
nao vai entra

tipo esses dias atrais eu estava tentando cria um server de DE da la os cara tinha um tutorial

para os outros conecta em seu site ele tem q estar na sua sala do hamichi
se nao tiver nao entra

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#66    xjairox

xjairox
  • ForeverAlone

  • 16 posts

Postado 24 outubro 2009 - 21:22

[B] SEGUINTE NAO TA PEGANDO DE JEITO NENHUM .. TA DIZENDO QUE A SENHA ESTA ERRADA AFF QUE ISSO TO QUAZE QUEBRANDO O PC !

QUEM PODER AJUDA MANDA UM POST OU ADD MSN !
[email protected]

#67    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 24 outubro 2009 - 22:29

se da dizendo q a senha ta erra e pq ela ta errada
delete essa sala e crie outra mas digite a senha CERTA

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#68    punisher

punisher
  • Noob

  • 413 posts

Postado 01 novembro 2009 - 16:00

Alguem me ajuda ai !!

[img]http://img442.imageshack.us/img442/2325/imagempr.png[/img]

#69    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 01 novembro 2009 - 17:56

O que tem de errado?

#70    punisher

punisher
  • Noob

  • 413 posts

Postado 01 novembro 2009 - 20:27

Dexa qto veio ja consigui ja VLw ae ^^


Li dnovo o tutorial e consigui ^^

Editado por punisher, 01 novembro 2009 - 20:43.


#71    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 02 novembro 2009 - 05:19

:vlw_l2jbr:

#72    adson4

adson4
  • ForeverAlone

  • 17 posts

Postado 08 novembro 2009 - 02:12

Kelvin mais desse jeito ae prescisa colokr host na maquina dos players?
pq sem o no-ip prescisa

#73    LucasDalaPola

LucasDalaPola
  • ForeverAlone

  • 35 posts

Postado 20 novembro 2009 - 22:18

Véi muuuito bom!

vlw! :aew1:

Lineage II Era PvP

www.eraserver.rg3.net ou www.l2era.rg3.net
www.l2era-forum.rg3.net

@LucasDalaPola

Meu 4Shared

My Comunity (Orkut)


#74    Vitorscracho

Vitorscracho
  • Muito Noob

  • 61 posts

Postado 11 dezembro 2009 - 10:22

ae eu fiz isso so que meu no ip nao aparece nehuma carinha

#75    Kelvin

Kelvin

Postado 11 dezembro 2009 - 11:14

Você tem que cadastrar primeiro no site do NO-IP o seu endereço pra "carinha" aparecer.

#76    Vitorscracho

Vitorscracho
  • Muito Noob

  • 61 posts

Postado 11 dezembro 2009 - 11:42

cara responde ae

eu fiz tudo o q voce falou so que quando logo nao passa daquela parte onde mostra o ping do server

#77    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 11 dezembro 2009 - 13:26

nao se colocar img do orkut

fabiov.png


#78    Vitorscracho

Vitorscracho
  • Muito Noob

  • 61 posts

Postado 11 dezembro 2009 - 13:35

fabio eu tenho teu msn tipo o server nao passa dqquela parte do ping

#79    Vitorscracho

Vitorscracho
  • Muito Noob

  • 61 posts

Postado 11 dezembro 2009 - 13:40

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.








Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#80    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 11 dezembro 2009 - 14:00

que parte do ping?

fabiov.png





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.