Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
    • Kelvin

      L2Free - Patrocinador L2JBrasil   29-12-2017

        WWW.L2FREE.ORG   Rates Experience x100. Skill points x100. Adena x100.   Enchants Safe +3. Max. Armor +12. Max. Weapon +16. Normal rate 60%. Blessed rate 70%.   Buffs Time 2 hours. Max. slots 20 + 4 divine inspiration (self-skills not count slots). Npc Buff Full (no AIO on server). Npc Scheme Buffer (Macro).   Shop A-Grade by adenas. S-Grade by material farm. Dynasty by drop: Pagan Temple & Raid bosses.   Gameplay Server time (utc -2). Auto loot (not for boss). Auto learn skills. 1st, 2nd, 3rd job free. Subclass free (no quest). Nobless quest. Limited access - 3 sessions per PC. Offline shop - Open store and exit game (unlimited). Bank system - Gold bar (.deposit .withdraw). Wedding system - Npc located in Giran. Champion system - Drops x8 and Lifestone. Color system - 100 1000 2000 3000 4000 5000 7500 10000 15000.   Clan & Alliance Penalties disabled. Only level 8 can bid on auction. Only 2 clans per alliance.   Olympiads Oly period - 2 weeks. Battle time - 20h | 00h. Number of registration to start - 5 players. Become a Hero 5 times and receive skills in all subclasses.   Sieges Siege period - 2 weeks. Min. Level 8 to register. Max. Registered - 10 clans. Max. Flags - 10 (one at a time). Rewards on Tickets - Giran, Aden, Goddard and Rune.   Events TvT Event - automatic system, every 2 hours.   Raid & Grand Bosses Flame of Splendor Barakiel respawn time 2h ~ 4h. Raid bosses respawn time 12h ~ 24h. All Grand bosses level 80+, jewelry drop 100% and are Chaotic Zones.  
smeagol

Site Profissional Semi Acabado Download

Posts recomendados

Pesso anteriormente venho trabalhando com um layout onde venho postando fotos aqui tps://www.l2jbrasil.com/index.php?/topic/111333-sites-de-lineage-2/ porem muitos vem pedido pra fazer upload do site semi acabado muitos mesmo e a pedido do

spectrumfx que tem urgencia em abrir o site vou postar o site sem o cp temporariamente ate eu acabar de fazer todo o projeto do site que estou postando falta coisa pra caramba mas se querer mesmo assim o site to postando pra galera fazer seus edites mas nao deixarei de atualizar toda semana ate que esteja completado em breve posto o CP Painel Administrador Donload Aqui https://www.4shared.com/get/i0cWCTmuei/www__1_.html

 

 

 

 

 

Print

1.png?14917035632.png?14917036023.png?1491703622

  • Gostei 12
  • Amei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Precisando de Dedicado ou VPS?

Conheça a L2JCenter

ta quase acabando todo site e o cp

ta demorando pq trabalho tenho pouco tempo pra mecher mas sinceramente depois que estiver tudo ok vai valer apena muitas coisa novas ja foram adicionadas tanto no site qaunto no CPainel em breve posto video de como ta ficando ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ta quase acabando todo site e o cp

ta demorando pq trabalho tenho pouco tempo pra mecher mas sinceramente depois que estiver tudo ok vai valer apena muitas coisa novas ja foram adicionadas tanto no site qaunto no CPainel em breve posto video de como ta ficando ok

amigo ´so um dica não critica não tha ficando muio bom mesmo!!!

é o seguinte vc fes muitas chamada de mysql_query não seria melhor vc usar PDO e usar os recursos dele e por ser mais atual e tambem tanto no pdo quanto no mysql_query daria pra vc usar os INNER JOIN;vai por min vc pouparia muita linhas de código deixando assim seu código mais limpo e inxuto

mais de qualquer maneira tha muito bom seu trabalho!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim sim porem nao sei ultilizar PDO dei uma pesquisada mas nao entendi uso a maneira antiga foi da maneira que eu aprendi mas mesmo assim valeu

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal estou com objetivo de terminar em no maximo 10 dias vou pegar pesado na edição pra acabar como eu ja avia falado eu edito pouco tempo mas agora vou me dedicar mais para entregar o site completo 100% + CPainel

  • Gostei 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal alguem ai poderia ensinar de como por url amigavel no site

Por ex esta assim dominio.com/shop.php?id=45455

Dominio.com/shop.php?id=3257

 

Quero deixar mais o menos assim

 

Dominio.com/set-titanium

Dominio.com/set-platium

 

Se alguem ai puder dar o ex bem detalhado fico grato

Pois ja pesquisei no Google so fala .htaccess

Mais nao fala de como por ele onde es preciso. Se tem que criar uma tabela etc....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal alguem ai poderia ensinar de como por url amigavel no site

Por ex esta assim dominio.com/shop.php?id=45455

Dominio.com/shop.php?id=3257

 

Quero deixar mais o menos assim

 

Dominio.com/set-titanium

Dominio.com/set-platium

 

Se alguem ai puder dar o ex bem detalhado fico grato

Pois ja pesquisei no Google so fala .htaccess

Mais nao fala de como por ele onde es preciso. Se tem que criar uma tabela etc....

<?php
if(isset($_GET['sec'])){
switch ($_GET['sec']){
case "home":
include "paginas/home.php";
break;
case "shop":
include "paginas/shop.php";
break;
}
}else{
include "paginas/home.php";
}
?>
nos seus links vc usa <a href="?sec=shop">Shop</a>
Editado por smeagol

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

<?php

 

if(isset($_GET['sec'])){

switch ($_GET['sec']){

 

case "home":

include "paginas/home.php";

break;

 

 

case "shop":

include "paginas/shop.php";

break;

 

 

}

}else{

include "paginas/home.php";

}

?>

 

 

nos seus links vc usa <a href="?sec=shop">Shop</a>

///////////////////////////////

Vou ter q mudar alguma coisa aqui ou so colocar ele aqui??

Pois esta assim

<?php

Require_once "Config/l2-c4.php";

Require_once "Config/crud.class.php";

 

$con = new conexao(); // conexao

$con-> conexao(); //conexao com banco

@$getID = $_GET['id']; // pega para edicao

 

If(@$getID){ // SE EXISTIR RECUPERAR

$consulta = mysql_query("SELECT* FROM lineage_c4 WHERE id= + $getID");

$campo = mysql_Fetch_Array($consulta);

}

 

If(isset ($_POST['editar'])){

$nome = $_POST['nome'];

$classe = $_POST['classe'];

$valor = $_POST['valor'];

$categoria $_POST['categoria'];

$crud = new crud('lineage_c4');

$crud->atualizar("nome='$nome'";"classe='$classe'";"valor='$valor'";"categoria='$categoria'";"id='$getid'";

print "$id # $nome";

 

Ja na onde vai o link esta assim

<a href='<?php echo @campo['nome']; ?></a>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal alguem ai poderia ensinar de como por url amigavel no site

Por ex esta assim dominio.com/shop.php?id=45455

Dominio.com/shop.php?id=3257

 

Quero deixar mais o menos assim

 

Dominio.com/set-titanium

Dominio.com/set-platium

 

Se alguem ai puder dar o ex bem detalhado fico grato

Pois ja pesquisei no Google so fala .htaccess

Mais nao fala de como por ele onde es preciso. Se tem que criar uma tabela etc....

 

Com apenas dois passos é possível transformar a sua URL que está nesse formato: http://www.seusite.com.br/index.php?pagina=noticia&id_noticia=12 para um formato mais amigável: http://www.seusite.com.br/noticia/12.

Para isso iremo utilizar dois arquivos, um intitulado .htaccess e outro que iremos chamas de url.php.

Primeiro o arquivo .htaccess.

Copie o código abaixo e salve em um arquivo com o nome .htaccess.

Obs: é possível que no Windows não seja tão fácil criar esse arquivo, por isso aconselho que crie-o dentro da sua hospedagem ou utilizando o Linux.

 

RewriteEngine On
RewriteRule %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?pag=$1

O que esse código faz é manipular a sua URL (para que ele funcione é necessário que a função ModRewrite esteja ativa no seu servidor). A partir de agora, as URL’s do seu site podem ser escritas de forma mais simples. Internamente o apache vai interpretar um endereço que está assim: seusite.com.br/noticia/12; como se fosse assim: seusite.com.br/index.php?pag=noticia/12;

Agora vamos criar o arquivo que vai manipular a URL, esse arquivo vai acessar a variável pag. Vamos chamar esse arquivo de url.php

 

<?php
//a variavel atual, vai receber o que estiver na variável pag
//se não tiver nada, ela recebe o valor: principal“”
$atual = (isset($_GET['isw'])) ? $_GET['isw'] : 'principal';
 
//aqui setamos um diretório onde ficarão as páginas internas do site
$pasta = 'paginas';
 
//vamos testar se a variável pag possui alguma “/”
//ou seja, caso a url seja: /noticia/2
if (substr_count($atual, '/') > 0) {
	//utilizamos o explode para separar os valores depois de cada “/”
	$atual = explode('/', $atual);
	/*testamos se depois do endereço do site, o valor da página é um arquivo existente
	caso não exista, iremos atribuir o valor “erro” que será uma página de erro
	 personalizada que existirá dentro da pasta '$pasta', esse arquivo será incluido sempre que um endereço invalido for digitado */
	$pagina = (file_exists("{$pasta}/" . $atual[0] . '.php')) ? $atual[0] : 'erro';
	//ao que tiver depois da segunda “/” atribuiremos a variavel $id
	$id = $atual[1];
	//ao que tiver depois da terceira “/” atribuiremos a variavel $busca
	$busca = @$atual[2];	
	
} else {
	
	$pagina = (file_exists("{$pasta}/" . $atual . '.php')) ? $atual : 'erro';
	$id = 0;
	$frame=0;
	
}
 
//com o uso de URL amigáveis se torna necessário que arquivos sejam chamados
//com o seu caminho completo, isso porque as imagens levam em consideração a URL
// ex: <img src=”<?=$siteUrl?>/pasta/arquivo.png” />
$siteUrl = "http://seusite.com.br”;
 
?>

E agora o nosso último passo será utilizar na index do nosso site as funcionalidades do arquivo url.php.

De uma forma estrutural iremos fazer o seguinte:

Arvore de diretórios do nosso site:

www/.htaccess

www/index.php

www/url.php

www/paginas/principal.php

www/paginas/{TODAS AS OUTRAS PAGINAS ITERNAS}

www/imagens

Estrutura do arquivo index.php:

 

<?php require_once('url.php') ?>
[CABEÇALHO, MENUS E OUTROS ITENS QUE REPETEM EM TODAS AS PÁGINAS]
<?php include $pasta.'/'.$pagina.'.php'; ?>
[RODAPÉ, MENUS E OUTROS ITENS QUE REPETEM EM TODAS AS PÁGINAS]

//qualquer dúvida, chame PM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara nenhum ranking funciona?

aqui não ta pegando nenhum.

somente os que ta no index. TOP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora





     



  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

  • Posts

    • Alguém utiliza ou já utilizou servidor Interlude da L2jCenter ?
      Pode me dizer se é bom e compensa o investimento ?
    • Boa noite! Estou com um projeto novo e tenho muitas duvidas, peguei uma rav l2 revolution para criar meu server, so que alguem poderia me tirar uma duvida, quando logo qualquer classe  no inicio se da respaw no meio de primavel island, alguem poderia me  ajudar, queria por para dar respaw da classe nas suas cidades padrao, como humam em talking island village, os orc em orc village e assim por diante, se alguem poder me ajudar fico muito agradecido
    • ona na siege nao ta sumonando o  crystal nao como corigi isso porfavor  
    • Queria saber como faço para remover a contagem para iniciar o tvt (Sentado) iniciando direto após ter teleportado para o coliseu, e não deixar que ele sete uma cor no nick(cor muito forte mt escroto), agradeço desde já!!
    • Onã agradeço muito por ter compartilhado esse ótimo pack,ele fico d+++++ espero que você continue atualizando ele :D, ahh mais uma coisinha por acaso você não teria essa rev sua sem custom?tipo sem alterações nos npc,skill e tals, só com os mods? Cara o único que pode arruma isso é o cara que fez a interface, pode ser um bug ou pode ser uma limitação por a interface ser free e ela só aceite a system com o nome original, também tem a possibilidade de você achar essa correção em algum site gringo porque sempre rola essas parada de fica vazando atualização paga na net *-*
×