Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Posts recomendados

Ivan a unica coisa que quero dizer e Parabens, esse conserteza e um dos melhores trabalhos que ja vi, perfeito.

Editado por venon

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não ivan você não entendeu, meu mysql as portas são **06 , só que o site só se conecta a 3306 gostaria de saber como fazer para ele se conectar a minha porta que eu mesmo configurei!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan a unica coisa que quero dizer e Parabens, esse conserteza e um dos melhores trabalhos que ja vi, perfeito.

 

Obrigado Venon

 

 

Não ivan você não entendeu, meu mysql as portas são **06 , só que o site só se conecta a 3306 gostaria de saber como fazer para ele se conectar a minha porta que eu mesmo configurei!

 

No arquivo config.php dentro da pasta config, procure a linha de conexão com o mysql, onde você configurou o seu ip do mysql você vai fazer assim, exemplo:

$ipserver = "127.0.0.1:2206";

 

Entendeu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abre o arquivo validacao.php com o bloco de notas e apague tudo o que tiver dentro dele, depois cole isso e salve:

 

 

<?php
if (!isset($_SESSION)){ session_start(); }
if((empty($_POST['usuario'])) || (empty($_POST['senha']))){
?> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<BODY onLoad="window.alert('Você não preencheu todos os campos.\n Todos os campo são obrigatórios!\n Tente novamente.'); document.location.href='../';">
<?php
}else{
include('../config/config.php');
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));
$query = mysql_query("SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($query) != 1) {
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;
} else {
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['accessLevel'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;
 }
}
}
?>

 

 

 

 

 

Sim você tem que fazer isso no seu mysql, vai ter que reinstalar.

 

 

 

 

Todo o site pode ser modificado no arquivo estilo.css que fica dentro da pasta css.

 

Abraço.

Abre o arquivo validacao.php com o bloco de notas e apague tudo o que tiver dentro dele, depois cole isso e salve:

 

 

<?php
if (!isset($_SESSION)){ session_start(); }
if((empty($_POST['usuario'])) || (empty($_POST['senha']))){
?> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<BODY onLoad="window.alert('Você não preencheu todos os campos.\n Todos os campo são obrigatórios!\n Tente novamente.'); document.location.href='../';">
<?php
}else{
include('../config/config.php');
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));
$query = mysql_query("SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($query) != 1) {
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;
} else {
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['accessLevel'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;
 }
}
}
?>

 

 

 

 

 

Sim você tem que fazer isso no seu mysql, vai ter que reinstalar.

 

 

 

 

Todo o site pode ser modificado no arquivo estilo.css que fica dentro da pasta css.

 

Abraço.

Abre o arquivo validacao.php com o bloco de notas e apague tudo o que tiver dentro dele, depois cole isso e salve:

 

 

<?php
if (!isset($_SESSION)){ session_start(); }
if((empty($_POST['usuario'])) || (empty($_POST['senha']))){
?> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<BODY onLoad="window.alert('Você não preencheu todos os campos.\n Todos os campo são obrigatórios!\n Tente novamente.'); document.location.href='../';">
<?php
}else{
include('../config/config.php');
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));
$query = mysql_query("SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($query) != 1) {
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;
} else {
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['accessLevel'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;
 }
}
}
?>

 

 

 

 

 

Sim você tem que fazer isso no seu mysql, vai ter que reinstalar.

 

 

 

 

Todo o site pode ser modificado no arquivo estilo.css que fica dentro da pasta css.

 

Abraço.

Abre o arquivo validacao.php com o bloco de notas e apague tudo o que tiver dentro dele, depois cole isso e salve:

 

 

<?php
if (!isset($_SESSION)){ session_start(); }
if((empty($_POST['usuario'])) || (empty($_POST['senha']))){
?> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<BODY onLoad="window.alert('Você não preencheu todos os campos.\n Todos os campo são obrigatórios!\n Tente novamente.'); document.location.href='../';">
<?php
}else{
include('../config/config.php');
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));
$query = mysql_query("SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($query) != 1) {
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;
} else {
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['accessLevel'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;
 }
}
}
?>

 

 

 

 

 

Sim você tem que fazer isso no seu mysql, vai ter que reinstalar.

 

 

 

 

Todo o site pode ser modificado no arquivo estilo.css que fica dentro da pasta css.

 

Abraço.

Abre o arquivo validacao.php com o bloco de notas e apague tudo o que tiver dentro dele, depois cole isso e salve:

 

 

<?php
if (!isset($_SESSION)){ session_start(); }
if((empty($_POST['usuario'])) || (empty($_POST['senha']))){
?> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<BODY onLoad="window.alert('Você não preencheu todos os campos.\n Todos os campo são obrigatórios!\n Tente novamente.'); document.location.href='../';">
<?php
}else{
include('../config/config.php');
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));
$query = mysql_query("SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($query) != 1) {
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;
} else {
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['accessLevel'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;
 }
}
}
?>

 

 

 

 

 

Sim você tem que fazer isso no seu mysql, vai ter que reinstalar.

 

 

 

 

Todo o site pode ser modificado no arquivo estilo.css que fica dentro da pasta css.

 

Abraço.

Abre o arquivo validacao.php com o bloco de notas e apague tudo o que tiver dentro dele, depois cole isso e salve:

 

 

<?php
if (!isset($_SESSION)){ session_start(); }
if((empty($_POST['usuario'])) || (empty($_POST['senha']))){
?> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<BODY onLoad="window.alert('Você não preencheu todos os campos.\n Todos os campo são obrigatórios!\n Tente novamente.'); document.location.href='../';">
<?php
}else{
include('../config/config.php');
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));
$query = mysql_query("SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($query) != 1) {
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;
} else {
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['accessLevel'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;
 }
}
}
?>

 

 

 

 

 

Sim você tem que fazer isso no seu mysql, vai ter que reinstalar.

 

 

 

 

Todo o site pode ser modificado no arquivo estilo.css que fica dentro da pasta css.

 

Abraço.

Abre o arquivo validacao.php com o bloco de notas e apague tudo o que tiver dentro dele, depois cole isso e salve:

 

 

<?php
if (!isset($_SESSION)){ session_start(); }
if((empty($_POST['usuario'])) || (empty($_POST['senha']))){
?> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<BODY onLoad="window.alert('Você não preencheu todos os campos.\n Todos os campo são obrigatórios!\n Tente novamente.'); document.location.href='../';">
<?php
}else{
include('../config/config.php');
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));
$query = mysql_query("SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($query) != 1) {
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;
} else {
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['accessLevel'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;
 }
}
}
?>

 

 

 

 

 

Sim você tem que fazer isso no seu mysql, vai ter que reinstalar.

 

 

 

 

Todo o site pode ser modificado no arquivo estilo.css que fica dentro da pasta css.

 

Abraço.

Abre o arquivo validacao.php com o bloco de notas e apague tudo o que tiver dentro dele, depois cole isso e salve:

 

 

<?php
if (!isset($_SESSION)){ session_start(); }
if((empty($_POST['usuario'])) || (empty($_POST['senha']))){
?> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<BODY onLoad="window.alert('Você não preencheu todos os campos.\n Todos os campo são obrigatórios!\n Tente novamente.'); document.location.href='../';">
<?php
}else{
include('../config/config.php');
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));
$query = mysql_query("SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($query) != 1) {
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;
} else {
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['accessLevel'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;
 }
}
}
?>

 

 

 

 

 

Sim você tem que fazer isso no seu mysql, vai ter que reinstalar.

 

 

 

 

Todo o site pode ser modificado no arquivo estilo.css que fica dentro da pasta css.

 

Abraço.

 

 

 

Ivan Agora ta dando este erro

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/l2night/public_html/val/validacao.php:1) in /home/l2night/public_html/val/validacao.php on line 2

 

so este erro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado Venon

 

 

 

 

No arquivo config.php dentro da pasta config, procure a linha de conexão com o mysql, onde você configurou o seu ip do mysql você vai fazer assim, exemplo:

$ipserver = "127.0.0.1:2206";

 

Entendeu?

Ivan te amo brother, você é o cara! parabéns.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan Agora ta dando este erro

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/l2night/public_html/val/validacao.php:1) in /home/l2night/public_html/val/validacao.php on line 2

 

so este erro

 

Estranho, era pra funcionar perfeitamente, tenta deixar assim então:

 

 

<?php

session_start();

if((empty($_POST['usuario'])) || (empty($_POST['senha']))){

?> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<BODY onLoad="window.alert('Você não preencheu todos os campos.\n Todos os campo são obrigatórios!\n Tente novamente.'); document.location.href='../';">

<?php

}else{

include('../config/config.php');

$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));

$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));

$query = mysql_query("SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1") or die(mysql_error());

if (mysql_num_rows($query) != 1) {

echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;

} else {

$resultado = mysql_fetch_assoc($query);

$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];

$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['accessLevel'];

$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];

$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];

if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){

echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;

}

if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){

echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;

}

}

}

?>

 

 

 

Mano eu queria saber como eu faço a edição da parceria Personalizada aqui diz que faz pelo painel admin + ja tentei de tudo e nao achei o lugar.

 

Eu esqueci de colocar isso para ser alterado pelo painel de ADM, então vai ter que ser alterado manualmente dentro dos arquivos rankings.php e pag.php.

 

 

Ivan te amo brother, você é o cara! parabéns.

 

Nada. :happy:

 

Qualquer coisa estamos ai!

 

Abraço.

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mano na versao l2jbrasil interlude quando eu coloco a sql deste site fica tudo ok. Mas quando vou logar o server compro meus itens e do rr no char os itens somem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/l2night/public_html/val/validacao.php:1) in /home/l2night/public_html/val/validacao.php on line 2

 

continuou a mesma coisa !!!

To pensando aqui no que pode ser, pq o script está 100% correto, se caso alguém estiver encontrando algum erro no script por favor me corrija, eu já li e re-li várias vezes e não entendo o pq do erro.

 

 

Quando Vai Sai o Novo Template?

 

Assim, que eu conseguir um tempinho eu faço. ^^

 

 

mano na versao l2jbrasil interlude quando eu coloco a sql deste site fica tudo ok. Mas quando vou logar o server compro meus itens e do rr no char os itens somem.

 

Tenta usar a nova sql que eu disponibilizei para download, ou coloque default = 0 na coluna preco dentro da tabela items.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irmao onde eu edito os anuncios ?

 

Tipo

 

Loja de Itens

 

Na loja os itens são vendidos pelos proprios players.

acesse e Saiba Mais!

 

Eu já não lembro mais, mas eu acho que você edita isso no arquivo index.php que fica dentro da pasta template/padrao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minha pagina de contato, sempre que o player vai mandar algo, diz que a mensagem não pode ser enviada, independente do que seja feito a mensagem nunca vai, oque eu posso fazer pra concertar isso ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se é só comigo, mais quando abre o site. ele não abre o site todo, eu tenho que clicar em home ai o site fica emteiro

pode me ajudar Ivan?

e constantes erros na hora de logar a tela fica branca e erros, ai o log

[11-Mar-2012 14:11:43] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:11:43] PHP Warning: mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /home/l2kow78v/public_html/ICPNETWORKS/config/config.php on line 11

[11-Mar-2012 14:19:22] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:20:32] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:20:35] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:20:41] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:20:49] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:20:54] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:22:13] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:22:18] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:22:21] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:22:25] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:22:32] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:22:34] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[11-Mar-2012 14:22:37] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[13-Mar-2012 12:45:39] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[13-Mar-2012 12:48:40] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[13-Mar-2012 12:48:44] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[13-Mar-2012 12:48:48] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[13-Mar-2012 12:52:06] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[13-Mar-2012 12:52:08] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[13-Mar-2012 12:52:26] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[13-Mar-2012 12:52:34] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

[13-Mar-2012 12:52:35] PHP Warning: PHP Startup: Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

 

 

NSbTX.jpg

 

e também quando clico em home, o login server e o game serv aparece off só que o servidor está on, segue o primt "hospedagem www.brazi.us"

 

e2GlA.jpg

Editado por Boy Wonder

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minha pagina de contato, sempre que o player vai mandar algo, diz que a mensagem não pode ser enviada, independente do que seja feito a mensagem nunca vai, oque eu posso fazer pra concertar isso ?

 

Isso é pq você precisa configurar seu SMTP.

 

@Boy Wonder

 

Eu nunca vi esse erro desde que postei o site, mas faça o teste em uma hospedagem "descente", essas gratuitas são sempre limitadas e podem dar algum tipo de erro em qualquer site, principalmente neste que tem muitas funções.

 

Se não tiver uma hospedagem faça localmente.

 

Eu acredito que possa ser algum erro seu, pois se o login e game server não mostram online isso tem grandes chances de que você fez alguma coisa errada ao configurar do site.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim Ivan, irei comprar segunda feira, eu só estava querendo saber msm se era erro do site ou da Hospedagem. Mais vlw aê ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja configurei mano, coloquei la smtp.gmail.com

 

não é isso ??

 

Assista a este video e faça detalhadamente igual, não tem erro.

 

 

Abraço.

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o caras meu pode ayudar con iso ?? eu tenho ja mais do 10 dias e nao podo conect do hosting meu msn es [email protected] agradecao su ajuda pliz obrigados caras...

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /home/a8686835/public_html/config/config.php on line 11

 

 

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o caras meu pode ayudar con iso ?? eu tenho ja mais do 10 dias e nao podo conect do hosting meu msn es [email protected] agradecao su ajuda pliz obrigados caras...

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /home/a8686835/public_html/config/config.php on line 11

 

 

 

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

 

Por favor, fale somente uma língua, se não a gente não entende o que você quer dizer quando você mistura.

Esse erro pode ser por uma infinidade de motivos, primeiramente, você digitou corretamente os dados do seu dedicado no arquivo config.php?

Você configurou o seu mysql para permitir acesso remoto?

 

Responda em espanhol ou inglês que eu te respondo caso tenha alguma dúvida.

 

Abraço.

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por favor, fale somente uma língua, se não a gente não entende o que você quer dizer quando você mistura.

Esse erro pode ser por uma infinidade de motivos, primeiramente, você digitou corretamente os dados do seu dedicado no arquivo config.php?

Você configurou o seu mysql para permitir acesso remoto?

 

Responda em espanhol ou inglês que eu te respondo caso tenha alguma dúvida.

 

Abraço.

 

 

yo uso navicat mySQL tengo que darle permiso al navicat o al hosting de la pagina? para permitir acceso remoto ? a cual de los 2 tengo que darle permisos porfavor responde con la mayor brevedad posible porfavor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




     


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×