Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
LadyHoney

MicroDev Web - Exclusivo L2JBrasil - 100% FREE

Recommended Posts

Na minha hospedagen ta dando esse erro

Abra a página index.php principal do site, recorte a linha 12 ("session_start();") e cole ela na linha 3 depois da tag "<?php" e veja se resolve seu problema. =)

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ivan na parte do url do site o que eu faço porque assim eu quero que o site fique dentro de uma pasta tipo assim www.exemplo.com/interlude eu queria que ele fique dentro desa pasta interlude como eu faço ja que na hora de instalar nos temos que por o dominio do geito que tu falo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ivan na parte do url do site o que eu faço porque assim eu quero que o site fique dentro de uma pasta tipo assim www.exemplo.com/interlude eu queria que ele fique dentro desa pasta interlude como eu faço ja que na hora de instalar nos temos que por o dominio do geito que tu falo.

 

É só você colocar o endereço do site, somente o endereço do site, sem barras e complementos com nome de pastas.

Basta colocar assim: exemplo.com

 

As páginas do site puxam a informação de qual é o nome do site em que o site está hospedado, independentemente se a página estiver dentro de pastas ou do arquivo principal do site, ele checa se é válida o endereço e executa as páginas.

 

Isso eu fiz por segurança para que ninguém consiga burlar os sistemas do site com facilidade, só consegue quem já tem um conhecimento bem mais avançado, e mesmo quem conseguir burlar não vai ter exito pois existem outras proteções que bloqueiam quando é invadido. ^^

 

O site está super seguro. xD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Peço que nao Façam post's Inuteis aqui no topico , para manter o maximo da organização .

 

Parabens Ivan Pires && Hugo Felipe otimo site .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Onde o Hugo,Ivan e o Scott trabalham juntos sempre sai coisa boa,gostei bastante bem funcional,vou baixar pra dar uma estudada nele.

Reforçando: O tópico tá lindo impecável evitem fazer postagens inúteis como "Perfeito" "Baixando" "Muito bom" "vou usar" e coisas do gênero.

Mais uma vez parabéns a todos do team.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em Ivan ainda continua com o mesmo erro so que agora na linha 3

Editado por WaN202

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pelo site uns dos melhores que achei curti vlw :D!

 

Mais queria um força aki conecto tudo no meu servidor ok!

 

mais o painel de controle e cria conta nao ta indo o que fazer?

 

Ajudem ai!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em Ivan ainda continua com o mesmo erro so que agora na linha 3

Deixe desse jeito, delete a linha 1 e tente novamente.

 

 

Obrigado pelo site uns dos melhores que achei curti vlw :D!

 

Mais queria um força aki conecto tudo no meu servidor ok!

 

mais o painel de controle e cria conta nao ta indo o que fazer?

 

Ajudem ai!

Você deve ter instalado errado, você conferiu as tabelas do seu banco de dados na hora de instalar o site?

Você colocou o seu endereço da URL correto? Isso também pode ser o problema.

De uma olhada ai.

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixe desse jeito, delete a linha 1 e tente novamente.

 

 

Eu dejei do jeito que vc falow e tentei reintalar e deu esse erro

 

LFAEC.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu dejei do jeito que vc falow e tentei reintalar e deu esse erro

 

Deixe dessa forma e veja se resolve.

 

 


<?php
session_start();
#####################################
# #
# Layout feito por Hugo Felipe #
#    Programado por Ivan Pires #
#    Feito gratuitamente para: #
#    http://www.l2jbrasil.com #
# #
#####################################
if (file_exists("config/config_skins.ini")){
include("config/conect.php");
$browser_cliente = isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) ? $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] : '';
if(strpos($browser_cliente, 'MSIE') !== false)
{
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<body bgcolor='#DADADA'><center><br /><h1>Seja bem vindo ao $nomedosite.</h1>O navegador Internet Explorer não é compativel com nosso WebSite.<br />Para visualizar nosso WebSite recomendamos que utilize um destes navegadores: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari.<br /><br />Atenciosamente...<br /><b>Staff $nomedosite</b></center></body>
<?php
}else{
include("template/$skin/index.php");
}
}else{
if (file_exists("arquivos/install.php")){
include('arquivos/install.php');
}else{
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<center><br>O arquivo instalador do site da MicroDev Team não foi encontrado.<br>Por favor, re-instale o site completamente como na primeira vez.<br><br>Atenciosamente...<br><b>Equipe MicroDev Team</b></center>";
<?php
}
}
?>

 

 

Se não resolver é alguma configuração da sua hospedagem ou do programa de hospedagem.

Você está usando algum programa para emular o servidor do site? Qual?

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan meu site ficou com esse erro aqui... pode me ajudar ???

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\index.php:2) inC:\AppServ\www\index.php on line 12

Editado por JavaxD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpa nao sei se fiz certo mas retirei o session_start(); da linha 12 e nao apareceu nda de erro maiis... isso afetara alguma coisa Ivan ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpa nao sei se fiz certo mas retirei o session_start(); da linha 12 e nao apareceu nda de erro maiis... isso afetara alguma coisa Ivan ???

Sim, seu painel de login não funcionará. ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele nao funciona mas nao, e tambem na ore de criar acc dis que criou so que nao conta no site nem no navicat

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×