Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
LadyHoney

MicroDev Web - Exclusivo L2JBrasil - 100% FREE

Posts recomendados

nao tem o que falar se um era bom 2 e demaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiis ;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pena que nunca funfa o cadastro nem o painel -_-"

 

Cria um arquivo php.ini e escreve

 

register_global = on

 

e salva

 

e se não funcionar cria um arquivo em php e escreve assim :

 

<?php

 

phpinfo();

 

?>

 

Ah o arquivo php.ini , tem que ficar na mesma pasta que o site.

e roda a pagina no seu navegador ex..

 

localhost/info.php e depois da um CTRF + F E poem para pesquisar "SESSION" E tira um print ,e posta aqui para mim ver.

 

Obs : Poem o arquivo php.ini no mesmo lugar onde ta o site..

Editado por WenDer Killer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cria um arquivo php.ini e escreve

 

register_global = on

 

e salva

 

e se não funcionar cria um arquivo em php e escreve assim :

 

<?php

 

phpinfo();

 

?>

 

Ah o arquivo php.ini , tem que ficar na mesma pasta que o site.

e roda a pagina no seu navegador ex..

 

localhost/info.php e depois da um CTRF + F E poem para pesquisar "SESSION" E tira um print ,e posta aqui para mim ver.

 

Obs : Poem o arquivo php.ini no mesmo lugar onde ta o site..

 

mano fiz tudo correto e nao funfa e nao tem nem 1 info.php em nem 1 local do site bom se voce poder criar esses arquivos pra min i eu so bota na pasta agradeço pq eu fiz aqui e nao deu nada certo ;( osso mais obrigado por ajudar .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se ja reportaram isso, mas vou falar bem rapidinho aki.

 

pelo fato da minha resolução ser de 1024 x 768, os icones do canto esquerdo do site ficaram atras do conteúdo e botoes!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<?php

phpinfo();
?>

 

Copia o codigo e salva como info.php e poem na pasta www

 

depois cria um arquivo php.ini dentro escreve assim . register_global = on

 

e poem dentro da PASTA WWW

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\l22\index.php:2) in C:\xampp\htdocs\l22\index.php on line 12

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\l22\index.php:2) in C:\xampp\htdocs\l22\index.php on line 12

 

Ajuda ai por favor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\l22\index.php:2) in C:\xampp\htdocs\l22\index.php on line 12

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\l22\index.php:2) in C:\xampp\htdocs\l22\index.php on line 12

 

Ajuda ai por favor.

 

 

Se você souber ler , vai ver que eu ja mostrei como corrigir esse error , seu preguiçoso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Preguiçoso? por que você não corrige esses erros e problemas e atualiza o posto e os arquivos como todas as pessoas normais.

Depois sou eu o preguiçoso.

arquivo.txt amigo, é simples, todos os erros poderiam ser escritos la, ou simplesmente corrigidos e atualizados.

Se não tem a capacidade para fazer isso nao disconte em mim!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me desculpe hugo, mas disse que já tinha resolvido porem desde a segunda pagina ate agora só vi tentativas de resolver porem o mesmo ainda não foi resolvido.

Eu uso o xampp e gostei muito do site, principalmente do layout pois ele realmente é muito bonito.

Não estou aqui só pra criticar mas simplesmente não da pra aceitar sua forma de se comunicar comigo que foi idiota e groseira.

 

Gostaria que fizesse o favor de pedir ao programador que corrija os erros e depois atualize o poste, deixe para colocar os creditos depois do site testado em localhost.

 

Se puder ser feito esse favor agradeço.

Editado por Edilson

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

velho nein oque falar tu repia nas com WEB , meus parabens otimo trabalho (:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<?php

phpinfo();
?>

 

Copia o codigo e salva como info.php e poem na pasta www

 

depois cria um arquivo php.ini dentro escreve assim . register_global = on

 

e poem dentro da PASTA WWW

 

mano fiz tudo e nada funciona rs eu irei mudar de web site pois so funciona com os criadores com agente nao funciona adimiro muito o trabalho do hugo e do ivan mais deixaro se levar pq o site na verdade so esta funcionando pagina home e download o mais importante que e cadastro rankings etc nao funciona so o castle funciona mais vlw ;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mano fiz tudo e nada funciona rs eu irei mudar de web site pois so funciona com os criadores com agente nao funciona adimiro muito o trabalho do hugo e do ivan mais deixaro se levar pq o site na verdade so esta funcionando pagina home e download o mais importante que e cadastro rankings etc nao funciona so o castle funciona mais vlw ;D

 

Todo o site funciona 100%, basta você saber instalar. Se o site esta abrindo e só os rankings e cadastro não estão funcionando, é erro de instalação, ou seja, é erro seu.

Preste atenção na hora de instalar o site colocando corretamente cada campo das colunas das tabelas do seu banco de dados.

 

Se o seu problema for o mesmo que ocorreram em alguns outros casos de aparecer a linha de erro, aguarde que eu assim que possível posto a solução.

 

Quem falou que fui eu que fiz esse site mal feito ?

 

Não so pago para desenvolver nada , eu tirei as duvidas e ensinei como corrigir os erro.

 

WenDer, você fala muito e sabe muito pouco, você ainda tem muito o que aprender, tanto na programação PHP quanto na sua prepotência.

A "solução" que você postou ali em cima não faz o menor sentido, você tentou de uma forma bem amadora somente mascarar o erro e não corrigi-lo.

Quando você for criticar um trabalho falando com leigos, fale do jeito que você quiser pq não vão entender mesmo, mas quando for criticar o trabalho de outro programador, pense bem no que vai dizer para não passar vergonha diante de outros membros. Sua imagem já está manchada pelos seus posts arrogantes e sem educação, não piore sua situação tentando passar por cima de quem você ainda não pode. Respeite e será respeitado, seja humilde e ganhe popularidade por merecimento. Devagar e sempre, FICA DICA.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Agora deixo um recado aos demais membros:

Eu não sou pago por nenhum de vocês, eu não recebo nem 1 real para ajudar vocês ou o fórum. Então não me cobrem nada, pois não sou obrigado a fazer o que vocês querem na hora que vocês querem. Eu já disse em outro post que eu vou colocar a correção, mas quando eu tiver tempo, se eu não postei é pq eu não tive tempo ainda.

 

Como vocês já sabem que eu tenho palavra, pq tudo o que eu falo eu cumpro e tudo o que eu começo eu termino, fiquem tranquilos pq eu vou postar, mas só quando eu tiver tempo sobrando para poder procurar onde está o erro para corrigi-lo.

 

Querem algo na hora? Paguem alguém pelo serviço.

 

Abraço.

Editado por Ivan Pires
  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ ivan

 

eu reconfigurei re-configurei varias vezes as colunas e nunca da ate usei a dica do wender ai de criar o php.ini etc mais continua no mesmo ta dificil pra min mano .

 

e eu nao tenho nem 1 erro de linha etc .

Editado por adm-felipe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma coisa eu digo para vós: A paciência é fruto de sabedoria e a maior prova de inteligência.

Pensem e reflitam, antes de começar a dizer coisas não necessárias. Palavras são fortes, todos sabemos que são e tais palavras podem corromper uma pessoa. Sejam mais amigáveis e deixem o Ivan Pires cuidar do Web Site que ele criou.

 

 

Parabéns pelo site, ótimo, lindo, prático e rápido. (Y'

Editado por TheMordor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Todo o site funciona 100%, basta você saber instalar. Se o site esta abrindo e só os rankings e cadastro não estão funcionando, é erro de instalação, ou seja, é erro seu.

Preste atenção na hora de instalar o site colocando corretamente cada campo das colunas das tabelas do seu banco de dados.

 

Se o seu problema for o mesmo que ocorreram em alguns outros casos de aparecer a linha de erro, aguarde que eu assim que possível posto a solução.

 

 

 

WenDer, você fala muito e sabe muito pouco, você ainda tem muito o que aprender, tanto na programação PHP quanto na sua prepotência.

A "solução" que você postou ali em cima não faz o menor sentido, você tentou de uma forma bem amadora somente mascarar o erro e não corrigi-lo.

Quando você for criticar um trabalho falando com leigos, fale do jeito que você quiser pq não vão entender mesmo, mas quando for criticar o trabalho de outro programador, pense bem no que vai dizer para não passar vergonha diante de outros membros. Sua imagem já está manchada pelos seus posts arrogantes e sem educação, não piore sua situação tentando passar por cima de quem você ainda não pode. Respeite e será respeitado, seja humilde e ganhe popularidade por merecimento. Devagar e sempre, FICA DICA.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Agora deixo um recado aos demais membros:

Eu não sou pago por nenhum de vocês, eu não recebo nem 1 real para ajudar vocês ou o fórum. Então não me cobrem nada, pois não sou obrigado a fazer o que vocês querem na hora que vocês querem. Eu já disse em outro post que eu vou colocar a correção, mas quando eu tiver tempo, se eu não postei é pq eu não tive tempo ainda.

 

Como vocês já sabem que eu tenho palavra, pq tudo o que eu falo eu cumpro e tudo o que eu começo eu termino, fiquem tranquilos pq eu vou postar, mas só quando eu tiver tempo sobrando para poder procurar onde está o erro para corrigi-lo.

 

Querem algo na hora? Paguem alguém pelo serviço.

 

Abraço.

 

mascarar os error ?

 

e quer dizer que o simbolos @ na frente da include faz o que ? ( achava que escondia o erro)

 

 

e sim , se fazer o que eu fiz , logico que o site vai funcionar perfeito ,,

 

 

VOcês não passa de amador , pegando codigo pronto e dizendo que e programador , Esse Site Está cheio de error de programação e fala que eu sou amador , ?

Procura projeto meu e ver se tem erro , como o seus ,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan Pires um fodão que coloca a session_start(); no meio do código , kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

 

 

vai jogar l2 vai.

 

Tá bom, agora cala a boca.

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Wender, mascarar é a mesma coisa que esconder o erro. O erro ainda continua ali, só não aparece e é isso que você estava tentando fazer.

Session no meio do site? Onde você viu isso? O único session que o site tem fica na segunda linha do PHP da index principal, o resto é tudo if, acho que você baixou site errado.

 

Eu não vou ficar perdendo meu tempo com você pobre coitado, que inveja o trabalho dos outros e tenta defamar dizendo inverdades.

Quer ter moral aqui no fórum? Primeiramente seja uma pessoa humilde, trate bem os outros membros, poste alguma coias de qualidade que chame a atenção de todos, faça algo inovador, etc.

Você hoje aqui não é ninguém, então enquanto você não tiver moral o suficiente, faz o favor de nem dirigir qualquer palavra a minha pessoa.

 

Essa é minha ultima mensagem referente a você, daqui pra frente você fala sozinho.

 

Sem mais.

Editado por Ivan Pires
  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kkkkkkkkkkk

 

olha um nob , que viaja nos videos do upside ,

 

 

QUizer da ban da bando de n00b !

 

velho na real, ninguém aqui quer sua ajuda não sei por que ta metendo o nariz onde não ta sendo chamado, você não passa de um amadorzinho que não sabe de nada, só falar mal dos trabalhos dos outros, isso se chama inveja se você não tem capacidade de fazer não fala mal do trabalho dos outros, não passa de um muleque que entra no fórum só para procurar encrenca, na minha opinião isso é falta de mulher :lala:, vai procurar o que fazer, todo mundo aqui já percebeu que você não passa de um mero amador e que não sabe fazer nada, o projeto dos menino fico super bom mais sua inveja é de mais em vez de assumir que fico bom não quer falar mal, mais sempre um invejosos no mundo né? fazer o que neh?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




     



Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×