Ir para conteúdo


[Website] - Space Web Interlude


101 respostas neste tópico

#21    TensO

TensO
  • Muito Noob

  • 89 posts

Postado 15 agosto 2012 - 10:25

MrFreedomFights



Não entendei a parte de usar o painel de noticias ... executei as sql ... mais aquele link ali esta dando uma página em branco ....

Dota Status

Nick = TensO.Zangetsu

Level = 32


#22    sink

sink
  • Muito Noob

  • 97 posts

Postado 15 agosto 2012 - 11:36

de parabens cara show de Bola...

#23    MrFreedomFights

MrFreedomFights

Postado 15 agosto 2012 - 12:00

MrFreedomFights



Não entendei a parte de usar o painel de noticias ... executei as sql ... mais aquele link ali esta dando uma página em branco ....


Executa todas as SQL no seu Database, feito isso você vai na URL e coloca "sitedoseul2.com/painel/index.php"
Não tem erro.

pD5PSQp.png

" Você nunca sabe que resultados virão da sua ação.

Mas se você não fizer nada, não existirão resultados"


#24    morfeuu

morfeuu
  • Muito Noob

  • 90 posts

Postado 15 agosto 2012 - 13:10

ouw preciso de um Web Designer TOP e que compre um preço no meu nivel !

#25    TensO

TensO
  • Muito Noob

  • 89 posts

Postado 15 agosto 2012 - 13:40

MrFreedomFights
Obrigado ... já consegui acessar o painel...
Só que acontece dois erros ... eu uso WAMPSERVER...

A parte de limpar as noticias também não está funcionando... simplesmente não faz nada...

Esse acontece na busca por itens....

[img]http://upload.crazzy.com.br/pictures/cd999cd3a694eca8472165f1d94b2e91.jpg[/img]

Esse acontece nas doações

[img]http://www.crazzy.com.br/upload/upload-img/pictures/37564958aee3f5f1aaf16adb785f4573.jpg[/img]

Editado por TensO, 15 agosto 2012 - 14:28.

Dota Status

Nick = TensO.Zangetsu

Level = 32


#26    LucasDesigner

LucasDesigner

Postado 15 agosto 2012 - 18:54

cara muito show se ta de Parabens ...

Falar é fácil. Mostre-me o código.


#27    MrFreedomFights

MrFreedomFights

Postado 16 agosto 2012 - 02:07

MrFreedomFights
Obrigado ... já consegui acessar o painel...
Só que acontece dois erros ... eu uso WAMPSERVER...

A parte de limpar as noticias também não está funcionando... simplesmente não faz nada...

Esse acontece na busca por itens....

[img]http://upload.crazzy.com.br/pictures/cd999cd3a694eca8472165f1d94b2e91.jpg[/img]

Esse acontece nas doações

[img]http://www.crazzy.com.br/upload/upload-img/pictures/37564958aee3f5f1aaf16adb785f4573.jpg[/img]


Os erros são normais, vao ficar aparecendo até você comprar uma hospedagem decente rsrs
Vai no menu do WAMPSERVER > PHP > Opções PHP e clica em Short Open Tag, se não resolver
coloque no inicio da index das páginas do painel o seguinte código:


<?php
ini_set("display_errors", "OFF");
session_start();
?>

Coloque dentro do código <?php ?>

Lembrando que isso ai não implica em nada na funcionalidade é só um aviso de erro
e outra coisa, para deletar uma noticia vai no database a abre a tabela painel_noticias.

pD5PSQp.png

" Você nunca sabe que resultados virão da sua ação.

Mas se você não fizer nada, não existirão resultados"


#28    UrukaThe

UrukaThe
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 16 agosto 2012 - 21:31

Ola, primeiramente o site é o mais bonito que ja vi aki no forum Parabens
só que deu um pobleminha aki comigo
na parte de criar conta
coloco o nome a senha e talz mais quando eu clico em cadastrar ele mostra que carrega no botao mais nao faz nada e nao cria a conta
se alguem puder me ajuda fico grato

Editado por UrukaThe, 16 agosto 2012 - 21:32.


#29    MrFreedomFights

MrFreedomFights

Postado 20 agosto 2012 - 11:58

Ola, primeiramente o site é o mais bonito que ja vi aki no forum Parabens
só que deu um pobleminha aki comigo
na parte de criar conta
coloco o nome a senha e talz mais quando eu clico em cadastrar ele mostra que carrega no botao mais nao faz nada e nao cria a conta
se alguem puder me ajuda fico grato


Eu testei aqui e está 100% Funcional, você pode ter configurado
errado ou talvez sua tabela tenha um nome diferente do normal.

pD5PSQp.png

" Você nunca sabe que resultados virão da sua ação.

Mas se você não fizer nada, não existirão resultados"


#30    UrukaThe

UrukaThe
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 21 agosto 2012 - 06:32

Pra quem teve ou tem o Erro de Cadastro no site, descobri o erro

//encripta senha e faz o cadastro da conta na database
$senha = encriptaSenha($senha);
$sql = "INSERT INTO ". TABLE_ACC ."
(". COLUMN_ACC_LOGIN .", ". COLUMN_ACC_PASSWORD .", lastactive, ". COLUMN_ACC_ACCESS_LEVEL .", lastIP, lastServer)
VALUES ('{$login}','{$senha}','0','0','/0','1')";
$conn->execSQL($sql);//executa á query
if ($ajax) {
print '2'; //Cadastro efetuado com sucesso!
} else {
print 'Cadastro efetuado com sucesso!';
}
$conn->connectClose();

Deixei destacado em Vermelho ai é so retira que ele cadastra normalmente =)

MrFreedomFights arruma lah pra galera e mt obg pelo site perfeito 100% curtindo =)

Editado por UrukaThe, 21 agosto 2012 - 06:32.


#31    NaRcOtIcOs

NaRcOtIcOs
  • Muito Noob

  • 182 posts

Postado 21 agosto 2012 - 11:21

Vote System ta pegando normal ?

#32    Hate

Hate
  • Muito Noob

  • 51 posts

Postado 21 agosto 2012 - 16:27

vou baixar e ver como ele se comporta na pratica, + de ante mão meus parabéns.

#33    lagassi

lagassi
  • Muito Noob

  • 192 posts

Postado 21 agosto 2012 - 19:12

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#34    MrFreedomFights

MrFreedomFights

Postado 21 agosto 2012 - 21:40

Pra quem teve ou tem o Erro de Cadastro no site, descobri o erro

//encripta senha e faz o cadastro da conta na database
$senha = encriptaSenha($senha);
$sql = "INSERT INTO ". TABLE_ACC ."
(". COLUMN_ACC_LOGIN .", ". COLUMN_ACC_PASSWORD .", lastactive, ". COLUMN_ACC_ACCESS_LEVEL .", lastIP, lastServer)
VALUES ('{$login}','{$senha}','0','0','/0','1')";
$conn->execSQL($sql);//executa á query
if ($ajax) {
print '2'; //Cadastro efetuado com sucesso!
} else {
print 'Cadastro efetuado com sucesso!';
}
$conn->connectClose();

Deixei destacado em Vermelho ai é so retira que ele cadastra normalmente =)

MrFreedomFights arruma lah pra galera e mt obg pelo site perfeito 100% curtindo =)


/0 ? não entendi, manda uma MP ai fazendo favor rsrs
por que tipo, antes de postar eu criei uma conta pelo site para ver
se tava funcionando e pego legal, acho que é só ai por que eu já vi
alguns servidores usando o site já rsrs. Obrigado ae.


Vote System ta pegando normal ?


Não testei o Vote System não, mas dizem que é muito bom ele. Caso tenha
alguma dificuldade com o vote system use o tópico de suporte para ele

Tópico: http://www.l2jbrasil...em-icpnetworks/
Segue também o tópico da nova versão dele: http://www.l2jbrasil...icpnetworks-21/


vou baixar e ver como ele se comporta na pratica, + de ante mão meus parabéns.


Obrigado rsrs, se achar algo de errado é só reportar aqui no tópico que eu arrumo.

pD5PSQp.png

" Você nunca sabe que resultados virão da sua ação.

Mas se você não fizer nada, não existirão resultados"


#35    UrukaThe

UrukaThe
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 22 agosto 2012 - 01:00

MrFreedomFights eu tava tentando cria conta no site mais nao tava dando certo
ai eu postei aki e você me disse pra olhar as configurações, ai eu dei uma olhada e encontrei esse erro que citei
'/0' no caso a barra tava atrapalhando a criação de conta no site da uma olhadinha lah na pasta functions =)

#36    MrFreedomFights

MrFreedomFights

Postado 22 agosto 2012 - 14:55

MrFreedomFights eu tava tentando cria conta no site mais nao tava dando certo
ai eu postei aki e você me disse pra olhar as configurações, ai eu dei uma olhada e encontrei esse erro que citei
'/0' no caso a barra tava atrapalhando a criação de conta no site da uma olhadinha lah na pasta functions =)


Me mande MP explicando o que você fez para consertar este erro, vou editar o tópico e colocar
essa explicação, mas até agora me parece que você foi o único.

pD5PSQp.png

" Você nunca sabe que resultados virão da sua ação.

Mas se você não fizer nada, não existirão resultados"


#37    c0s7el1nh4

c0s7el1nh4
  • Muito Noob

  • 170 posts

Postado 04 setembro 2012 - 07:06

me diz uma coisa . talvez eu seja até burro por perguntar isso .
mais pq q no meu hostname aki no navegador pegou tudo. e quando colokei pra hospedar nao pego rank dawnload nem mostro q o server fico on nem nada ?

#38    MrFreedomFights

MrFreedomFights

Postado 04 setembro 2012 - 10:41

me diz uma coisa . talvez eu seja até burro por perguntar isso .
mais pq q no meu hostname aki no navegador pegou tudo. e quando colokei pra hospedar nao pego rank dawnload nem mostro q o server fico on nem nada ?


Veja um tutorial, pois para deixar o web site separado do servidor é um processo diferente do normal, tem que executar uma SQL de permissão etc...

pD5PSQp.png

" Você nunca sabe que resultados virão da sua ação.

Mas se você não fizer nada, não existirão resultados"


#39    c0s7el1nh4

c0s7el1nh4
  • Muito Noob

  • 170 posts

Postado 04 setembro 2012 - 12:21

Veja um tutorial, pois para deixar o web site separado do servidor é um processo diferente do normal, tem que executar uma SQL de permissão etc...



vlw brigado . eu até q tinha visto sobre isso . mais tinha esquecido ou até mesmo nem dei atenção vlw

#40    Lucastonani

Lucastonani
  • Muito Noob

  • 85 posts

Postado 05 setembro 2012 - 18:38

Não ta funcionando nenhuma função de conta aqui, não cria conta, não destrava char e nem troca de senha. Porque será?




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.