Jump to content
  • 0

Balance Class aCis


pioneer

Question

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
11 horas atrás, Sarada disse:

pensei que vcs tinham terminado isso faz tempo, toma ai, ja fiz e ja testei, tanto fight como mage ta funcionando, como fiz teste? fiz com 1.0 all, e depois coloquei 500.0 , ta 100% pelo visto

This is the hidden content, please

Otimo, valeu.

 

Sabe como posso colocar as chances de critico tbm ?

 

Apenas um aprendiz

Link to comment
Share on other sites


  • 0
8 horas atrás, MeGaPacKl disse:

pega a class ClassDamage em instanceManager, e procura as linhas em Formulas.java e as config, e bota o classdamage em gameserver pra ser carregado.

Opa, fiz isso...mas nao achei onde colocar as "chaves true/false" do balance.properties 

Apenas um aprendiz

Link to comment
Share on other sites

  • 0
6 horas atrás, Sarada disse:

isso você cria em config.java, ta fazendo isso pra acis 398? onde ta o código? 

To pegando os arquivos do L2jMega e tentando colocar na aCis 398.

 

Peguei os arquivos ClassDamageManager.java e OlympiadDamageManager.java .

Consegui adaptar e deixei ser warning...mas não funcionou.

Apenas um aprendiz

Link to comment
Share on other sites

  • 0
44 minutos atrás, pioneer disse:

To pegando os arquivos do L2jMega e tentando colocar na aCis 398.

 

Peguei os arquivos ClassDamageManager.java e OlympiadDamageManager.java .

Consegui adaptar e deixei ser warning...mas não funcionou.

pensei que vcs tinham terminado isso faz tempo, toma ai, ja fiz e ja testei, tanto fight como mage ta funcionando, como fiz teste? fiz com 1.0 all, e depois coloquei 500.0 , ta 100% pelo visto

This is the hidden content, please

Edited by Sarada
Link to comment
Share on other sites

  • 0
En 25/5/2021 a las 20:32, Sarada dijo:

pensei que vcs tinham terminado isso faz tempo, toma ai, ja fiz e ja testei, tanto fight como mage ta funcionando, como fiz teste? fiz com 1.0 all, e depois coloquei 500.0 , ta 100% pelo visto

This is the hidden content, please

 

Olá Sarada, estou com um erro nessas linhas no mod balance:

 

+ ENABLE_CLASS_DAMAGES = Special.getProperty("EnableClassDamagesSettings", true);

+ ENABLE_CLASS_DAMAGES_IN_OLY = Special.getProperty("EnableClassDamagesSettingsInOly", true);

+ ENABLE_CLASS_DAMAGES_LOGGER = Special.getProperty("EnableClassDamagesLogger", true);

 

Sou um pouco novo com o eclipse e não entendo como resolver, uso o rusacis 3.5

 

image.png

Link to comment
Share on other sites

  • 0
hace 11 minutos, frank1 dijo:

Olá Sarada, estou com um erro nessas linhas no mod balance:

+ ENABLE_CLASS_DAMAGES = Special.getProperty("EnableClassDamagesSettings", true);

+ ENABLE_CLASS_DAMAGES_IN_OLY = Special.getProperty("EnableClassDamagesSettingsInOly", true);

+ ENABLE_CLASS_DAMAGES_LOGGER = Special.getProperty("EnableClassDamagesLogger", true);

Sou um pouco novo com o eclipse e não entendo como resolver, uso o rusacis 3.5

image.png

@Sarada

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...




×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.