Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
NaNyNhA

1st - Website por NaNyNhA

Posts recomendados


Precisando de Dedicado ou VPS?

Conheça a L2JCenter

Se trocasse a fonte do Menu do topo, e claria um pouco p web no total ficaria perfeito... Ótimo trabalho.

Para seu 1web já está com aspecto de 10web KKKK, muito bem parabéns.

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Show de Bola o site vai ganhar meu +1

só faltou script de recuperação de senha e desbugar char que não esta descrito.

pq e o que o players mais enchem o saco hj e a falta desses scripts kkkk

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

irado cara párabens mesmo irmao

conserteza vop usa parabens m,esmo :D

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vlw Nan :D otimo site vo usar em meu projeto link na assinatura :D vlw mesm

 

Outra eu configuro tudo certo + no vps quando ligo tudo no site ainda da OFF

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vlw Nan :D otimo site vo usar em meu projeto link na assinatura :D vlw mesm

 

Outra eu configuro tudo certo + no vps quando ligo tudo no site ainda da OFF

O que está off?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que está off?

 

Os status coloquei como auto so q e como se n conecta se ta tudo configurado com o IP do VPS dbs etc criando conta no site etc + os status de gameserver e loginserver não sai de OFF

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Os status coloquei como auto so q e como se n conecta se ta tudo configurado com o IP do VPS dbs etc criando conta no site etc + os status de gameserver e loginserver não sai de OFF

Ah ta, de qual empresa vc ta usando esse vps? Entra em contato com eles.

Talves eles desabilitaram o fsopen do php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a blw tem como eu colocar um php.ini na hospedagem com codigo liberando tem essa opcao ou so com els?

Rapaz eu acho que tem nao. Eu tenho o mesmo problema que você. Eu coloco o status como ON. Por isso que eu deixei a opção lá: Forçar site a mostrar sempre como ON.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui deu isso:

[26-Aug-2014 11:24:49 America/Sao_Paulo] PHP Warning:  mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in public_html/dev/index.php on line 152

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui deu isso:

[26-Aug-2014 11:24:49 America/Sao_Paulo] PHP Warning:  mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in public_html/dev/index.php on line 152

Adiciona isso na index.php, adiciona nas primeiras linhas (abaixo do "session_start();")

date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

Se não resolver avisa.

Editado por Ivan Pires
  • Gostei 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Adiciona isso na index.php, adiciona nas primeiras linhas (abaixo do "session_start();")

date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

Se não resolver avisa.

Infelizmente não tenho essa linha Ivan, segue o inicio do site:

 

 

<?php require("configs.php");
error_reporting(E_ALL); ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-BR">
<head>

	<!--
	
	Site Criado e Desenvolvido por Augusto César - NaNyNhA
	Visuartstudio Criação de Sites
	www.visuartstudio.com.br
	
	-->
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"/>
	<title>Lineage2 JBrasil - O maior forum sobre L2J do Brasil!</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/global.css"/>
	<link rel="shortcut icon" href="imgs/favicon.jpg">
	<meta name="keywords" content="lineage2, l2, interlude, pvp, server no custom, l2jbrasil, l2brasil, servidor de l2, l2 server, l2j, lineage2 java"/>
    <meta name="description" content="Lineage2 JBrasil - O maior forum sobre L2J do Brasil!"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/slider.css" />
	<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

	</head>

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente não tenho essa linha Ivan, segue o inicio do site:

Pode colocar na segunda linha pra testar.

 

 

<?php require("configs.php");
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL); ?>
  • Gostei 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Pode colocar na segunda linha pra testar.

<?php require("configs.php");
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL); ?>

Agora fixou o problema Ivan, muito obrigado..

Para usar em H5, muda obj_id para charId.. :D

Editado por Hl4p3x
  • Gostei 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Mudanças no Login

    Preste atenção às mudanças no método de login.

    Com a migração para nomes de usuário IPB4 não existe mais.

    Você deve usar seu nome de exibição ou email em vez de nome de usuário.




     



  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

  • Posts

    • @vert seu entusiasmo me faz querer volta a jogar criar compartilhar e ajudar!! ❤️   H5 é um Ímã para mim!!
    • "BOM GALERA EU QUERIA SABER QUE PARTE EU ALTERO PRA MIM REQUERER QUE A PESSOA TENHA UM ITEM MAIS ESSE ITEM NÃO SUMA PRA ELE REALIZAR TAL COISA" DESDE JÁ AGRADEÇO ! if(activeChar.getInventory().getItemByItemId(Config.ChangeSex_ITEM_ID) != null && activeChar.getInventory().getItemByItemId(Config.ChangeSex_ITEM_ID).getCount() >= Config.ChangeSex_PRICE)
                  {
                      activeChar.getInventory().destroyItemByItemId("ChangeSex", Config.ChangeSex_ITEM_ID, Config.ChangeSex_PRICE, activeChar, activeChar.getTarget());
                      String id = Config.ChangeSex_Male_Female;
                      activeChar.teleToLocation(activeChar.getX(), activeChar.getY(), activeChar.getZ(), false);
                      activeChar.sendMessage("seu s*** foi alterado "+Config.ChangeSex_Male_Female".");
                      activeChar.broadcastCharInfo();
                  }
                  else
                  {
    • Estou terminando umas coisas e já logo!
    • Tranquilo, eu estou terminando de upar e esta bem facil, na verdade, ta normal.. se bastante gente entrar ou tiver como logar box's, eu queria testar as instancias do gracia, kamaloka (79/81).e tambem algumas quests principalmente a de seal mahum..
×