Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
NaNyNhA

1st - Website por NaNyNhA

Recommended Posts

Re-up 23/08/15

Olá senhores.
Estou aqui pela primeira vez para postar um Website que fiz para vocês.

O Website é simples, bonito e direto. Leve e está tudo funcionando. Poucas imagens e mais css para otimizar o carregamento.
Adotei a propriedade css_sprites para ajudar também.

Todos os scripts que peguei aqui do Fórum estão com os seus devidos créditos no CÓDIGO!


Tentei ajudar o máximo quem está iniciando em l2 a mexer no site. O arquivo de configuração está na pasta raiz = configs.php


Páginas contidas no site
- Cadastro;
- Trocar Senha;
- Staff;
- Top PVP;
- Top PK;
- Doações;
- Informações;
- Siege;
- Heros;
- etc...



Está contido na pasta o arquivo .PSD da logo do servidor para quem quiser editar e colocar o nome do seu.
Os textos que aparecem nos sliders são totalmente configuráveis no index, a troca das imagens fica ao seu gosto.


Print da parte de cima:

srtoGht.jpg





Download: Mediafire

 

 

O tamanho do arquivo está 18,7MB por conta do arquivo .PSD, o site em si consome uns 5MB de espaço.
Senha para descompactar: ByNaNyNhA


Pra quem não tem o campo email na tabela accounts execute essa SQL.

ALTER TABLE accounts ADD email varchar(255);

Visualização Online: Clique Aqui!


Espero que gostem :)
Com o tempo vou postando outros pra vocês.
Abraços



Créditos: NaNyNhA

Editado por Marlon Raveli
  • Like 43

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se trocasse a fonte do Menu do topo, e claria um pouco p web no total ficaria perfeito... Ótimo trabalho.

Para seu 1web já está com aspecto de 10web KKKK, muito bem parabéns.

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Show de Bola o site vai ganhar meu +1

só faltou script de recuperação de senha e desbugar char que não esta descrito.

pq e o que o players mais enchem o saco hj e a falta desses scripts kkkk

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

irado cara párabens mesmo irmao

conserteza vop usa parabens m,esmo :D

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vlw Nan :D otimo site vo usar em meu projeto link na assinatura :D vlw mesm

 

Outra eu configuro tudo certo + no vps quando ligo tudo no site ainda da OFF

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vlw Nan :D otimo site vo usar em meu projeto link na assinatura :D vlw mesm

 

Outra eu configuro tudo certo + no vps quando ligo tudo no site ainda da OFF

O que está off?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que está off?

 

Os status coloquei como auto so q e como se n conecta se ta tudo configurado com o IP do VPS dbs etc criando conta no site etc + os status de gameserver e loginserver não sai de OFF

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Os status coloquei como auto so q e como se n conecta se ta tudo configurado com o IP do VPS dbs etc criando conta no site etc + os status de gameserver e loginserver não sai de OFF

Ah ta, de qual empresa vc ta usando esse vps? Entra em contato com eles.

Talves eles desabilitaram o fsopen do php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a blw tem como eu colocar um php.ini na hospedagem com codigo liberando tem essa opcao ou so com els?

Rapaz eu acho que tem nao. Eu tenho o mesmo problema que você. Eu coloco o status como ON. Por isso que eu deixei a opção lá: Forçar site a mostrar sempre como ON.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui deu isso:

[26-Aug-2014 11:24:49 America/Sao_Paulo] PHP Warning:  mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in public_html/dev/index.php on line 152

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui deu isso:

[26-Aug-2014 11:24:49 America/Sao_Paulo] PHP Warning:  mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in public_html/dev/index.php on line 152

Adiciona isso na index.php, adiciona nas primeiras linhas (abaixo do "session_start();")

date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

Se não resolver avisa.

Editado por Ivan Pires
  • Like 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Adiciona isso na index.php, adiciona nas primeiras linhas (abaixo do "session_start();")

date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

Se não resolver avisa.

Infelizmente não tenho essa linha Ivan, segue o inicio do site:

 

 

<?php require("configs.php");
error_reporting(E_ALL); ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-BR">
<head>

	<!--
	
	Site Criado e Desenvolvido por Augusto César - NaNyNhA
	Visuartstudio Criação de Sites
	www.visuartstudio.com.br
	
	-->
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"/>
	<title>Lineage2 JBrasil - O maior forum sobre L2J do Brasil!</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/global.css"/>
	<link rel="shortcut icon" href="imgs/favicon.jpg">
	<meta name="keywords" content="lineage2, l2, interlude, pvp, server no custom, l2jbrasil, l2brasil, servidor de l2, l2 server, l2j, lineage2 java"/>
    <meta name="description" content="Lineage2 JBrasil - O maior forum sobre L2J do Brasil!"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/slider.css" />
	<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

	</head>

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente não tenho essa linha Ivan, segue o inicio do site:

Pode colocar na segunda linha pra testar.

 

 

<?php require("configs.php");
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL); ?>
  • Like 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Pode colocar na segunda linha pra testar.

<?php require("configs.php");
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL); ?>

Agora fixou o problema Ivan, muito obrigado..

Para usar em H5, muda obj_id para charId.. :D

Editado por Hl4p3x
  • Like 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×