Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Posts recomendados

quem ta tendo item duplicado..

basta abrir a tabeka items no navicat...

clcia no menu File

e depois em designer table...

 

vai abrir uma janela...

 

marca a linha PRECO e ela vai ficar selecionada

la embaixo digita o numero 0 e dar enter...e pronto pode fechar e vai perguntar se é pra salvar..diz sim e pronto pode logar que nao vai dar mais item duplicado :D

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa,

seguinte, estou com problema na parte de "contato" do site, se la no fale conosco eu colocar um e-mail @qualquercoisa.com eu conssigo enviar o email... se eu colocar um e-mail @hotmail.com ou @gmail.com ele aparece a mensagem de "enviado com sucesso" porem não chega em minha caixa de entrada, alguem esta com o mesmo problema? alguem tem uma dica de como solucionar? estou usando o e-mail do meu dominio...

 

Grato desde ja pela ajuda !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entao nao deu nao mano,

eu vo ver aqui com a empresa do dedicado que uso

vai sabe tem alguma porta bloqueada la

mas ae parabens pelo site

imagino o tempo que se levo pra fazer ele

mas no final valeu muito apena

parabens

valeu

É simples de configurar mano, estranho não ter dado certo com você.

Qualquer coisa posta ai que a gente vai tentando. =)

 

Abraço

 

IVANS QUE MOD E ESSE QUE VC FALA QUE TEM DE TER TESTEI EM VARIOS SERVIDORES ATE O FROZEN DEU ERRO

NAO INICIA COM START ADENA

Eu não sei como chama esse mod, pois eu nunca utilizei isso em meus servidores.

Abraço.

 

Opa,

seguinte, estou com problema na parte de "contato" do site, se la no fale conosco eu colocar um e-mail @qualquercoisa.com eu conssigo enviar o email... se eu colocar um e-mail @hotmail.com ou @gmail.com ele aparece a mensagem de "enviado com sucesso" porem não chega em minha caixa de entrada, alguem esta com o mesmo problema? alguem tem uma dica de como solucionar? estou usando o e-mail do meu dominio...

 

Grato desde ja pela ajuda !

Isso deve ser alguma coisa no seu servidor de smtp, talvez você tenha que ativar alguma coisa.

Da uma verificada com a sua empresa de hospedagem.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É simples de configurar mano, estranho não ter dado certo com você.

Qualquer coisa posta ai que a gente vai tentando. =)

 

Abraço

 

 

Eu não sei como chama esse mod, pois eu nunca utilizei isso em meus servidores.

Abraço.

 

 

Isso deve ser alguma coisa no seu servidor de smtp, talvez você tenha que ativar alguma coisa.

Da uma verificada com a sua empresa de hospedagem.

 

Abraço.

 

 

Opa, rapaz, estou utilizando meu e-mail do @dominio, mais o site esta no dedicado, configurei direitinho, ele encaminha e-mail com a senha, mas na parte de contato eu recebo se digitar [email protected] mais se for um e-mail @hotmail.com ele nao recebe, isso que estou achando estanho. Seria bloqueio do provedor de e-mail (no caso uol host)???

 

Grato pela atenção!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quem ta tendo item duplicado..

basta abrir a tabeka items no navicat...

clcia no menu File

e depois em designer table...

 

vai abrir uma janela...

 

marca a linha PRECO e ela vai ficar selecionada

la embaixo digita o numero 0 e dar enter...e pronto pode fechar e vai perguntar se é pra salvar..diz sim e pronto pode logar que nao vai dar mais item duplicado :D

 

 

SIM AMIGO MAIS ONDE DEVO COLOCAR ZERO POIS NA MINHA TABELA TA DE PREÇO TEM COMO VOCE COLOCAR UM PRINT DA SUA TABELA PARA EU VER?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SIM AMIGO MAIS ONDE DEVO COLOCAR ZERO POIS NA MINHA TABELA TA DE PREÇO TEM COMO VOCE COLOCAR UM PRINT DA SUA TABELA PARA EU VER?

 

Amigo, abra a tabela items no Navicat, depois clique no menu File e depois em Design Table.

Irá abrir essa tela:

gANAT.jpg

 

 

Olha aew no print, a linha preco está selecionada...e la embaixo em Default está 0, depois de botar 0 dê enter...e pode fechar essa janela aew e diz sim para Salvar e pronto...

 

Não tem segredo...

Se não aprender agora...pode mandar matar :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se não aprender agora...pode mandar matar :D

 

kkkkkkkkkkkkkkk :kkk:

 

Boa Di Pedro, parabéns pelo "mini-tuto". :happy:

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, abra a tabela items no Navicat, depois clique no menu File e depois em Design Table.

Irá abrir essa tela:

gANAT.jpg

 

 

Olha aew no print, a linha preco está selecionada...e la embaixo em Default está 0, depois de botar 0 dê enter...e pode fechar essa janela aew e diz sim para Salvar e pronto...

 

Não tem segredo...

Se não aprender agora...pode mandar matar :D

 

 

VALEU AMIGO AGORA VC ACHA QUE COM ESSA CONFIGURACAO DA DATABASE O CHAR VAI INICIAR NORMALMENTE COM ADENA POIS EN TODAS AS REV NAO DAVA NADA INICIAVA SEM ADENA NEM O SET QUE C COMECA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

IVAN PARABENS PELA INICIATIVA ! Você Não é Igual Aqueles que Postam, O Pessoal Tem Problemas E eles Não Ajudam!

MARECE FIXO!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PESSOAL ALGUEM CONSEGUIU CONFIGURAR A PARTE QUE ENVIA PARA O EMAIL SEGUI A VIDEO AULA MAIS QUANDO VO ENVIAR DA ERRO

 

TENHO UMA CONTA NO GMAIL FIZ TUDO IGUAL A VIDEO AULA MAIS QUANDO VO ENVIAR DA ERRO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

IVAN PARABENS PELA INICIATIVA ! Você Não é Igual Aqueles que Postam, O Pessoal Tem Problemas E eles Não Ajudam!

MARECE FIXO!

Fala THELord. =D

Obrigado pelo elogio, fico feliz que tenha gostado.

Eu sempre tento dar o melhor suporte para quem usa o meu material. ^^

Mas o tópico já está fixo. :laugh:

 

Abraço.

 

PESSOAL ALGUEM CONSEGUIU CONFIGURAR A PARTE QUE ENVIA PARA O EMAIL SEGUI A VIDEO AULA MAIS QUANDO VO ENVIAR DA ERRO

 

TENHO UMA CONTA NO GMAIL FIZ TUDO IGUAL A VIDEO AULA MAIS QUANDO VO ENVIAR DA ERRO

Ramon, se você fez tudo certinho mesmo tem que funcionar.

Se você seguiu as video aulas passo-a-passo e não está funcionando pode ser alguma configuração da sua maquina.

Eu sempre recomendo usarem o Wamp, é simples e fácil de trabalhar e muito difícil vai te dar dor de cabeça.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sorry ivan pires.

eu crie server com l2jfronzen e eu fazer toudo do video tutoriar, pero nao finca site...

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host 'apps1.resellty.com' is not allowed to connect to this MySQL server in /home/lazonaco/public_html/l2/config/config.php on line 11

Host 'apps1.resellty.com' is not allowed to connect to this MySQL server

 

 

isso es pq eu arrumo site em outra parte q nao iss do server pc?

Ty for the site muito bom

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sorry ivan pires.

eu crie server com l2jfronzen e eu fazer toudo do video tutoriar, pero nao finca site...

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host 'apps1.resellty.com' is not allowed to connect to this MySQL server in /home/lazonaco/public_html/l2/config/config.php on line 11

Host 'apps1.resellty.com' is not allowed to connect to this MySQL server

 

 

isso es pq eu arrumo site em outra parte q nao iss do server pc?

Ty for the site muito bom

Este erro é com a conexão com seu banco de dados.

Verifique as configurações em seu config.php

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: este erro indica que não se conectou com o banco de dados.

 

 

Percebi que você usa o Google translator portando ai vai a resposta em inglês:

 

This error is with the connection to your database.

Check the settings in your config.php

Warning: mysql_connect () [function.mysql-connect]: This error indicates that it has connected to the database.

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este erro é com a conexão com seu banco de dados.

Verifique as configurações em seu config.php

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: este erro indica que não se conectou com o banco de dados.

 

 

Percebi que você usa o Google translator portando ai vai a resposta em inglês:

 

This error is with the connection to your database.

Check the settings in your config.php

Warning: mysql_connect () [function.mysql-connect]: This error indicates that it has connected to the database.

 

sim.. eu sei q nao tem conecxion com basedato pro pq sim eu arrumo toudo bem em el hostingweb e tem porto fixo.... tmb arrumo sql em server?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan ou alguém que possa me ajuda ^^

Fiz tudo do jeito que vc mostrou no tuto, e estou utilizando o wamp

porém a home ficou assim ó:

rewtm.png

 

Como faço pra colocar as notícias??

Ahhh e outra: Site perfeito!!!

Parabéns aí a equipe que o montou xD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo tem certeza que a página carregou tudo?? pq pela print aew não ta aparecendo nem a caixa de noticias e nem a das Screenshots.

 

E sobre o erro lá do boss...é porque ele não encontrou a tabela grandboss_data no navicat, entao para arrumar isso basta olha em qual tabela está seus grandboss e mudar nas config.

 

Abraço..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo tem certeza que a página carregou tudo?? pq pela print aew não ta aparecendo nem a caixa de noticias e nem a das Screenshots.

 

E sobre o erro lá do boss...é porque ele não encontrou a tabela grandboss_data no navicat, entao para arrumar isso basta olha em qual tabela está seus grandboss e mudar nas config.

 

Abraço..

 

Tenho certeza que a página carregou... Porém foi cortada pela metade num sei porque... =/

E sobre o erro do boss, depois vou arrumar... é porque a SQL que estou usando não tem a grandboss_data ^^

Depois coloco ela ^^

Minha dúvida mesmo é só sobre o corte na home... =/

E quando adiciono "notícias", elas não aparecem... nem screenshots =/

 

Desde já agradeço ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Todo site ele é lido de cima para baixo e da esquerda para direita.

Por não existir a tabela GrandBoss_data em seu banco de dados a página para de carregar quando encontra o erro, por isso não aparece nada depois do "Big Boss Status".

 

Se você adicionar a tabela GrandBoss_data ou mudar no script para o nome da tabela dos seus Grand Boss o site funcionará sem problemas. :)

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Todo site ele é lido de cima para baixo e da esquerda para direita.

Por não existir a tabela GrandBoss_data em seu banco de dados a página para de carregar quando encontra o erro, por isso não aparece nada depois do "Big Boss Status".

 

Se você adicionar a tabela GrandBoss_data ou mudar no script para o nome da tabela dos seus Grand Boss o site funcionará sem problemas. :)

 

Abraço.

 

Coloquei outra e ele funcionou perfeitamente ^^

Ivan Pires e toda a equipe, parabéns pelo site, que está impecável.

Muito Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom o site eh otimo msm ..ja testei aqui vcs estao de parabens pelo trabalho..mais eh o seguinte ve se pode me ajuda....executo o sql la direitinho..mais o meu server o char ja começa de draconic e arma s certo...mais quando coloko sql do seu site.. da pau no server..char começa sem nada e semnada no inventario e sem adena...se puder me ajuda agradeço desde de ja ..no aguardo...to usando no interlude...ah abri o navicat e naum tem a tabela preco la embaixo pq sera???

Editado por muzenza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom o site eh otimo msm ..ja testei aqui vcs estao de parabens pelo trabalho..mais eh o seguinte ve se pode me ajuda....executo o sql la direitinho..mais o meu server o char ja começa de draconic e arma s certo...mais quando coloko sql do seu site.. da pau no server..char começa sem nada e semnada no inventario e sem adena...se puder me ajuda agradeço desde de ja ..no aguardo...to usando no interlude...ah abri o navicat e naum tem a tabela preco la embaixo pq sera???

Não existe a tabela preco, existe a coluna preco dentro da tabela items.

Quando você está dentro do jogo e compra algum item e da restart os items somem do inventario?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ae mano deu certo aqui...vlw msm pela ajuda..gostei responde muito rapido...ah meus parabens dinovo adorei o site cara ja to usando kkkkk bom msm ...t ++ abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\l2painel\val\validacao.php:1) in C:\AppServ\www\l2painel\val\validacao.php on line 25

 

Uma pequena contribuicao,

 

VALIDACAO.PHP

 

<?php

if (!isset($_SESSION)) session_start();

include('../config/config.php');

 

// Verifica se houve POST e se o usuário ou a senha é(são) vazio(s)

if (!empty($_POST) AND (empty($_POST['usuario']) OR empty($_POST['senha']))) {

echo '<script type="text/javascript">window.location="../index.php?erro=em_branco";</script>';

 

//header("Location: ../index.php?erro=em_branco"); exit;

}

 

$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));

$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));

 

// Validação do usuário/senha digitados

$sql = "SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1";

$query = mysql_query($sql);

if (mysql_num_rows($query) != 1) {

 

echo '<script type="text/javascript">window.location="../index.php?Pagina=loginerror";</script>';

//header("Location: ../index.php?Pagina=loginerror"); exit;

 

} else {

// Salva os dados encontados na variável $resultado

$resultado = mysql_fetch_assoc($query);

 

// Se a sessão não existir, inicia uma

 

//if (!isset($_SESSION)) session_start();

 

 

// Salva os dados encontrados na sessão

$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];

$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];

$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['access_level'];

$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];

 

// Redireciona o visitante

if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){

echo '<script type="text/javascript">window.location="../index.php?Pagina=administracao";</script>';

 

// header("Location: ../index.php?Pagina=administracao"); exit;

}

if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){

echo '<script type="text/javascript">window.location="../index.php?Pagina=painel";</script>';

 

// header("Location: ../index.php?Pagina=painel"); exit;

}

}

 

?>

 

 

 

<?php

 

:)

Editado por xmen5
  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




     


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×