Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Recommended Posts

Segue o meu index.php

 

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title><?php echo $titulodosite; ?></title>
<link rel="stylesheet" href="template/<?php echo "$skin" ?>/css/estilo.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8" />
<script type="text/javascript" src="template/<?php echo "$skin" ?>/js/jquery-1.6.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="template/<?php echo "$skin" ?>/js/javascript_personalizado.js"></script>
<script type="text/javascript" src="template/<?php echo "$skin" ?>/js/jquery.cycle.all.js" ></script>
<script type="text/javascript">
   $(function(){
        $("#slide_status ul").cycle({
           fx: 'fade',
           speed: 500,
           timeout: 10000,
        })
   })
</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>

<body>
<div id="corpo_site">
<div id="barra_cima">
   <div  style=" float:left; padding-top:2px; padding-left:10px;"><?php
$data=date('d/m/Y');
$hora=date('H');
$minutos=date('i');
$segundos=date('s');

if($hora>=12 && $hora<18)
{
echo("Boa tarde, hoje é $data - $hora:$minutos:$segundos");
}
if($hora>=18 && $hora<24)
{
echo("Boa noite, hoje é $data - $hora:$minutos:$segundos");
}
if($hora>=0 && $hora<12)
{
echo("Bom dia, hoje é $data - $hora:$minutos:$segundos");
}

?></div>


<?php
if(isset($_GET['erro']))
{
$pagina =($_GET['erro']);
if(file_exists('arquivos/'.$pagina.'.php'))
{
@include_once("arquivos/$pagina.php");
}
else
{
@include_once("arquivos/404.php");
}
}
else
{
@include_once("arquivos/nada.php");
}
?>


<?php
if(!isset($_SESSION['UsuarioNome']) ) {
echo "<div id='espaco_barra'></div><form action='val/validacao.php' method='post'><div id='button_entrar'><input type='image' src='template/$skin/imagens/entrar.png' value='' class='btn_entra' /></div><div id='espaco_barra'></div><div id='base_senha'><div id='formulario'><input type='password' name='senha' id='txSenha' value='digitesuasenha' class='input' onclick="."value=''"." /></div></div><div id='espaco_barra'></div><div id='base_login'><div id='formulario'><input  type='text' name='usuario' id='txUsuario' value='Login' class='input' onclick="."value=''"." /></div></div></form>";
} else {
echo "<div id='espaco_barra'></div><div id='base_logado'><div style='background-image: url(template/$skin/imagens/logado3.png); width: 17px; height: 25px; margin:0 auto; float: right; padding-top: 0px;'></div><div style='background-image: url(template/$skin/imagens/logado2.png); height: 23px; margin:0 auto; float: right; padding-top: 2px;'>Olá <b>$_SESSION[usuarioNome]</b>, seja bem vindo!";
if($_SESSION["UsuarioNivel"] > 0){ echo" || <a href=index.php?Pagina=administracao>Administração</a>"; }
echo" || <a href='?Pagina=painel'>Painel</a> || <a href='val/logout.php'>Sair</a></div><div style='background-image: url(template/$skin/imagens/logado1.png); width: 33px; height: 25px; margin:0 auto; float: right; padding-top: 0px;'></div></div>";
}
?>

<?php
if(isset($_GET['erro']))
{
$pagina =($_GET['erro']);
if(file_exists('arquivos/'.$pagina.'.php'))
{
@include_once("arquivos/$pagina.php");
}
else
{
@include_once("arquivos/404.php");
}
}
else
{
@include_once("arquivos/nada.php");
}
?>

   </div>

 <div id="epaco_banner">

<div id="banner"></div>

   </div>
<div id="baixo_banner"></div>

<div id="menu_topo">

<div class="menu" id="menu">
 <div align="left">
   <ul class="topnav">  
     <li><a href="index.php?Pagina=home">Home</a></li>  
     <li>  
       <a href="index.php?Pagina=pag&filtro=cadastro">Sua Conta</a>  
       <ul class="subnav">  
         <li><a href="index.php?Pagina=pag&filtro=cadastro">Registro</a></li>
         <li><a href="index.php?Pagina=pag&filtro=recuperacao">Recuperar senha</a></li> 
       </ul>  
     </li>  
     <li>  
       <a href="index.php?Pagina=pag&filtro=download">Downloads</a> 

     </li>  
     <li>  
       <a href="index.php?Pagina=pag&filtro=doacao">Doações</a>  
       <ul class="subnav">  
         <li><a href="index.php?Pagina=pag&filtro=duvidas">Porque doar?</a></li>
         <li><a href="index.php?Pagina=pag&filtro=doacao">Fazer doação</a></li>  
       </ul>  
     </li>   
     <li>  
       <a href="#">Rankings</a>  
       <ul class="subnav">  
         <li><a href="index.php?Pagina=rankings&filtro=toppvp">TOP PvP</a></li>  
         <li><a href="index.php?Pagina=rankings&filtro=toppk">TOP PK</a></li>
         <li><a href="index.php?Pagina=rankings&filtro=topclan">TOP CLAN</a></li>    
         <li><a href="index.php?Pagina=rankings&filtro=toponline">TOP ONLINE</a></li>
         <li><a href="index.php?Pagina=rankings&filtro=topricos">TOP Multimilionários</a></li>  
       </ul>  
     </li>
     <li>  
       <a href="#">Heróis</a>  
       <ul class="subnav"> 
         <li><a href="index.php?Pagina=rankings&filtro=heros">Heróis do mes</a></li>
         <li><a href="index.php?Pagina=rankings&filtro=candidatos">Candidatos</a></li>
       </ul>  
     </li>
     <li><a href="index.php?Pagina=rankings&filtro=castelos">Castelos</a></li>
     <li><a href="index.php?Pagina=rankings&filtro=sevensings">Seven Sings</a></li> 
     <li><a href="index.php?Pagina=pag&filtro=regras">Regras</a></li>
     <li><a href="index.php?Pagina=pag&filtro=contato">Contato</a></li>  
     <li><a href="/forum/" target="_blank">Forum</a></li>  
   </ul>
 </div>
</div>

</div>

<div id="meio_site">
<?php
if(isset($_GET['Pagina']))
{
$pagina =($_GET['Pagina']);
if(file_exists('arquivos/'.$pagina.'.php'))
{
@include_once("arquivos/$pagina.php");
}
else
{
@include_once("arquivos/404.php");
}
}
else
{
@include_once("arquivos/Home.php");
}
?>
</div>




<div id="rodape"> </div>
</div>
<div id="rodape2">
Otimizado para resolução de 1024x768 © Copyright 2011, desenvolvido por: <a href="mailto:[email protected]"><font color="#FFFFFF">Ivan Pires</font></a>. | <em><strong>Site licenciado para: <?php echo $nomedoservidor; ?></strong></em></div>
</body>
</html>

 

 

 

Dando uma olhada nos logs, percebi isso:

File does not exist: C:/xampp/www/template/padrao/template

Editado por Darkinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu da o seguinte erro:

 

Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\appserv\www\config\config.php on line 11

Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

 

alguem poderia me ajudar

Editado por molecao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Porque quando eu edito o index.php (do template) o layout se distorce?

http://imageshack.us...0/23445775.png/

 

 

PS: Qualquer coisa que eu edito, buga. Até mesmo se mudar alguma letra, ao salvar, buga.

 

Você debe estar fazendo algo errado para bugar, o site é um pouco complexo, você precisa ter um bom conhecimento de WEB para entender e conseguir editar sem erros.

 

Abraço.

 

O meu da o seguinte erro:

 

 

 

alguem poderia me ajudar

Estranho, nunca vi este erro, é alguma coisa no seu MySQL.

Eu testei com MySQL 4 e 5, qual você usa?

 

Abraço.

 

como fasso pra deposita as moedas de doaçoes para os players compra troca ecantar essas coisa Obrigado Site Show parabéns

 

Assista as video aulas ou acesse o painel de administração que você descobrirá.

Abraço e obrigado.

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na verdade só estou com esse problema agora. Acredito que foi alguma coisa relacionada ao virtual host do apache, mas mantenho outro site, e não tive nenhum problema.

 

O que acontece, o site está normal, com o layout tudo certinho. Mas se eu editar qualquer coisa nesse arquivo, por mais insignificante que seja a alteração, distorce o layout todo.

Para ter uma ideia, só em alterar "Otimizado para resolução de 1024x768" para "Ideal para a resolução de 1024x768" já causa o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uso o MySql 5.1 , sera que tem aver? estava usando AppServ , e mudei para wamp configurei certo mais da esse erro

 

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in C:\wamp\www\config\config.php on line 11

Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na verdade só estou com esse problema agora. Acredito que foi alguma coisa relacionada ao virtual host do apache, mas mantenho outro site, e não tive nenhum problema.

 

O que acontece, o site está normal, com o layout tudo certinho. Mas se eu editar qualquer coisa nesse arquivo, por mais insignificante que seja a alteração, distorce o layout todo.

Para ter uma ideia, só em alterar "Otimizado para resolução de 1024x768" para "Ideal para a resolução de 1024x768" já causa o problema.

 

Isso é alguma coisa que você alterou mesmo, não deve ser problema no apache.

 

Uso o MySql 5.1 , sera que tem aver? estava usando AppServ , e mudei para wamp configurei certo mais da esse erro

 

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in C:\wamp\www\config\config.php on line 11

Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

 

Essa mensagem diz que ocorreu um erro ao tentar se conectar com o banco de dados, verifique se o nome do banco de dados o IP e o usuario e senha estão corretos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é alguma coisa que você alterou mesmo, não deve ser problema no apache.

 

 

 

Essa mensagem diz que ocorreu um erro ao tentar se conectar com o banco de dados, verifique se o nome do banco de dados o IP e o usuario e senha estão corretos.

Podia me mandar o link do mysql , e wampserv que tu usa ? grato .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu baixei aqui do fórum faz muito tempo, já nem sei mais em que tópico.

amigo, consigui finalmente , mais tem um problema , a pagina de contato esta tudo destorcida.

 

mais tem 1 problema, eu configuro o smtp cerinho do gmail , mais da erro na hora de mandar email .

Editado por molecao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo, consigui finalmente , mais tem um problema , a pagina de contato esta tudo destorcida.

 

mais tem 1 problema, eu configuro o smtp cerinho do gmail , mais da erro na hora de mandar email .

 

Deixe do jeito original que eu postei o site, pq ninguém teve problema de distorção do site em mais de 700 downloads.

Sobre o smtp eu fiz um video ensinando como configurar, só não tenho tempo agora de postar aqui pra você, mas se você voltar algumas páginas você encontrará.

 

Abraço!

 

eh... tenhu que concorda OTIMO site! completo vlw

 

Obrigado. =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixe do jeito original que eu postei o site, pq ninguém teve problema de distorção do site em mais de 700 downloads.

Sobre o smtp eu fiz um video ensinando como configurar, só não tenho tempo agora de postar aqui pra você, mas se você voltar algumas páginas você encontrará.

 

Abraço!

 

 

 

Obrigado. =)

sim , eu assisti esse video , fis tudo certo mais nao da certo :S

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho, eu testei com 2 e-mails meu e funciona perfeitamente.

Eu não tenho tempo para dar uma olhada agora nisso, mas amanha de tarde eu dou uma olhada.

 

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também tentei usar o smtp do gmail e não consegui. Acredito que eles tenham bloqueado, ou algo assim, pois tambem testei ele com outros sistemas.

Estou usando o bol para enviar emails.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Ivan.

Gostaria de ressaltar que acabei de testar em outra VPS que tenho disponível, e o erro persiste.

Tentei também colocar o template original e fazer alguma alteração no arquivo. Consequência: mesmo problema.

 

Gostaria de uma sugestão sobre como posso resolver.

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Notei que esse erro acontece se eu usar UTF-8.

Sendo que se eu usar outro, os acentos bugam.

 

 

--Consegui resolver já.

Editado por Darkinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×