Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Magaver

[Site] - Black&white Web

Recommended Posts

Ae, Como faço para por o TOP PVP e o PK Para abrir em uma nova janela nao em uma nova Aba?

 

coloca junto ao href o comando target="_blank"

 

exemplo: <a href="http://www.l2jbrasil.com/" target="_blank">L2JBrasil</a>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara simples problema nao consigo fazer conta ajuda ai plisss de resto maaaarraavilhaaa!

 

Você configurou corretamente o painel de contas ? dá uma olhada

direitinho lá, talvez esqueceu alguma coisa, como eu sabia que alguns teriam dificuldade

eu deixei um bloco de notas explicando tudo que deve ser alterado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entao amigo ja esta tudo config e vi tambem essebloco que vc deixo o problema e quando clico em cadastrar nao faz nada e nem mostra que existe erro ou senha incorreta me add no msn a gente se fala obrigado por responder!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Velho Show de bola cara parabens mesmo !

Otimo trabalho ! Vou usar esse no meu Pré (:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

COMO FASSO PRA TIRAR A QUELE NOME SERVER Da Imagen E BOTA O NOME DO MEU SERVIDOR?

Editado por ADM-CURINGA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguem Poderia Postar Para Min O Banner Limpo Por Favor ?? Obrigado,Site Muito Bonito !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

COMO FASSO PRA TIRAR A QUELE NOME SERVER Da Imagen E BOTA O NOME DO MEU SERVIDOR?

Alguem Poderia Postar Para Min O Banner Limpo Por Favor ?? Obrigado,Site Muito Bonito !

 

Use o arquivo .PSD que está incluso dentro da pasta imagens.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito bom , unico problema é q nao cria conta . a gente clica la em cadastrar e nao acontece nada .. e eu ja configurei tudo certinho ..

alguem da um help aew .' vlw e parabens pelo sit .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito bom , unico problema é q nao cria conta . a gente clica la em cadastrar e nao acontece nada .. e eu ja configurei tudo certinho ..

alguem da um help aew .' vlw e parabens pelo sit .

 

Que versao é o seu servidor ? (Interlude, Gracia, Freya)...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o site for externo tem que executar uma SQL liberando o site para poder se

conectar com a Database, se for normal tipo no próprio PC usando um programa como

EasyPHP o problema pode ser o painel, ou até mesmo a Rev, algumas revs os nomes

de accounts, char_id é diferente, qualquer duvida sobre esse painel de contas, poste no

tópico do criador.

 

http://www.l2jbrasil.com/index.php?/topic/63980-painel-de-cadastro-etc/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual protecoes ele tem sql inject ? inject 64 ?

 

Como citei antes nenhuma pois não tive tempo, e que a maioria das

proteçoes não são dadas somente pelo site mas tbm pela empresa

que hospeda ele, como Anti DDoS. essas coisas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok magaver parabens e um otimo site bonito mas ja tive problemas com essas parada de sql inject.

 

Fica de sugestão pro meu próximo web site...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse site ficou muito show baixando para usa-lo vlw man...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha ai o que aconteceu Magaver

 

 

W5q91.png

 

 

 

#Configs do diretório C:\AppServ\www\config\conexao\config.php

 

[/size][/size]<?php
////////////MySQL Infos///////////////////
   $servidor = 'localhost';
   $usuario  = 'root';
   $senha    = '89875554';
   $banco    = "l2jdb";
   $conexao = mysql_connect($servidor, $usuario, $senha) or die(mysql_error());
              mysql_select_db($banco, $conexao) or die(mysql_error());    
function total($tab, $cond = NULL) {
$sql = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS total FROM ".$tab." ".$cond."") or die(mysql_error());
$c = mysql_fetch_array($sql);
return $c['total'];
}
$loginserver = @fsockopen($servidor, 7777, $errno, $errstr, 1);
$gameserver = @fsockopen($servidor, 7777, $errno2, $errstr2, 1);
$funcao_ons = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM characters WHERE online = 1"));
?>
<!-- STATUS CONTAS, CLANS, CONTAS -->
<?php $co = mysql_connect("localhost","root","88464413") or die (mysql_error());
$db = mysql_select_db("l2jdb") or die(mysql_error());
////////// CONFIGURE ACIMA //////////
$select = mysql_query("SELECT COUNT(char_name) AS players_on, (SELECT COUNT(login) FROM accounts) AS accounts, (SELECT COUNT(clan_name) FROM clan_data) AS clans, (SELECT COUNT(char_name) FROM characters WHERE accessLevel='100') AS gms FROM characters WHERE online = '1'") or die (mysql_error());
while($r = mysql_fetch_array($select)){ ?><?php } ?>
<?php
////////////MySQL Infos///////////////////
$MySQL['servidor'] = "localhost"; //IP  do Servidor / Host
$GameServer['porta'] = "7777";
$MySQL['usuario'] = "root"; //Login MySql [Padrão - Root]
$MySQL['senha'] = "89875554"; //Senha MySql [Padrão - Root]
$MySQL['banco'] = "l2jdb"; //Banco de Dados Web Site [Padrão - kweb]
$MySQL['banco_l2'] = "l2jdb";  //Banco de Dados Lineage 2

// configs
$hostname = "localhost"; // your database location
$database = "l2jdb"; // your l2j database
$user = "root"; // your database user
$pass = "89875554"; // your database password

?>

Qual o Problema ?

 

 

 

Olha quando eu abro a index.php no Google Chrome

 

v7rxF.png

 

 

 

Aparece no modo "code" quando deveria aparecer no modo "Design"

Editado por NetinhOO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×