Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
Ivan Pires

L2Server - By ICPNetworks

Recommended Posts

Tem uma coisa que eu nao intendo e que esse site quando tento criar uma conta no meu db ele off ele pega e criar de boa mais quando eu crio o site ospedado no filezilla ele checa mais nao dar nada e acaba nao criando olha so seu eu crio nesse site ele off aqui com o server aqui e com o site off aqui ele pega vei

mais com o meu servidor no dedicado eu site hospedado que nem eu citei em cima ele nao dar nada

ai percebi sobre o que vc falou de tenta edita junto com ha db fiz isso na db fuila e deixe so nome email e senha ai o miseravel do site pegou mais nao adianta pq aminha db tem coisa acrecentadas a mais como list ip acesse lvl ai se eu criar so com nome email e senha criar aconta mais nao entra no servidor

 

pq sera isso em ivan

Editado por magnoprorad

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal,

 

Gostaria de saber se mais alguém tem problema com acentuação no site. Nos meus testes, quando fui editar a página de staff por exemplo, as letras que possuem acentuação simplesmente somem.

 

Eu estou usando o hostinger, coloquei o site inteiro lá e editei apenas a página da staff e alguns nomes, aqueles dos quais se referem ao nome do servidor.

 

Se ninguém tiver o problema, poderia alguém saber o que é que causa o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra quem quizer editar o resto do site esta ai as sources dos outros FLA podem ser editadas com FLASH CS4+

 

Download

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia esto com problema no cadastro, faço o cadastro normal mente pelo site e da a mensagem conta criada com sucesso e a conta e gravada no navicat normal mente

mais quando vou loga ela no game não loga já não sei + o que fazer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este site é um site que já foi postado aqui na L2jBrasil a alguns anos atrás, mas acontece que ele estava cheio de bugs nos ActionScripts nos XMLs e no PHP.

 

Eu tive vontade de corrigi-lo e adicionar algumas funções que ele não tinha, segue abaixo a lista de coisas que eu corrigi/adicionei.

  • Página de Cadastro adiciona
  • Página de Trocar Senha adicionada
  • Página de Recuperar Senha adicionada
  • Galeria de Videos 100% corrigida
  • Galeria de SlideShow 100% corrigida
  • Formulário de Contato 100% corrigido
  • PlayList corrigido e adicionado mais musicas
  • Página da Staff corrigida
  • Alterado o botão de Orkut para Facebook
  • Adicionado botão de Forum

Segue abaixo uma SS do site corrigido:

sitene.png

 

Segue abaixo o link para Download:

 

TMaxT.png

Senha: ByIvanPires

 

 

Lembrando que eu não disponibilizarei minhas sources FLA, estou colocando somente o arquivo home.fla para que vocês possam editar o nome do servidor para o nome do servidor de vocês.

 

Também quer deixar bem claro que não darei suporte a este site, já que este site é em flash e é um saco ensinar flash! :wacko:

O envio de e-mail deste site só funciona para quem tem hospedagem, então caso você não tenha hospedagem não venha dizer que o site está bugado ou querer suporte, já estou explicando aqui no tópico principal!

 

Testem o site ONLINE!!!

 

 

Créditos:

Qu4r7s e Ivan Pires

 

 

Bom proveito e bom uso!!!

:laugh:

lol ate som o cara !! massa de mais so nâo encontrei a funcâo do loguin no painel igual a outra versao kkk sera q faltou procurar ou nao tem msm?

Editado por ramliv

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia esto com problema no cadastro, faço o cadastro normal mente pelo site e da a mensagem conta criada com sucesso e a conta e gravada no navicat normal mente

mais quando vou loga ela no game não loga já não sei + o que fazer

cara como você conseguil fazer isso ? talvez se a minha fizer isso que a sua ta fazendo a gente se reuni e faz funcionar a minha só aparece checando e nada acontese no no mysql gostaria de saber se pra ligar os site na minha data base precisa de alguns sql porque não escontrei nem uma aqui junto com o site

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera para todos que estão usando esse site e não sabem como editar ele simples só usar esse programa aqui.

Flash Decompiler Trillix faça bom aproveito espero ter ajudado .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguém consegui colocar um /painel adm

Amigo Quando um site é todo em flash para você adicionar outros scripts só em flash ele não consegue ler arquivos Php ou html quando é em flash

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem não entendo bem criação de site, estou pedindo ajuda, si não for esse pode ser outro site mais que contenha tudo isso para versão h5 rev kingserver

 

ja avia modificado alguma coisa nele mais add não sei como fazer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem não entendo bem criação de site, estou pedindo ajuda, si não for esse pode ser outro site mais que contenha tudo isso para versão h5 rev kingserver

 

Aqui um Site Simples 100% editável só não é em flash mas tem tudo Eu estava usando no meu Servidor que fechou ontem

 

CLIQUE AQUI

Editado por LORD_KILL

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

.Hoje, 08:38.

Editado por org

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a parte de contatos nao ta funcionando, configurei tudo certinho, porem a parte de mandar email com uma nova senha na parte de recuperar senha ta normal

alguem ai sabe me dizer se ta faltando alguma coisa, ou alguma coisa deve ser editada pra receber os emails?

 

quando eu vou testar, a interface ta normal, ao lado dos botoes de enviar aparece a mensagem Sending... conta uns 4 segungos e nao acontece nada

fui la no email tbm ver se tinha chegado alguma coisa mas nem isso

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

eu mesmo acabei descobrindo o problema, dentro do arquivo flash (contact.fla) era no ActionScript do content_mc no Quadro1 --> linha 122

quase no final da lista do script tinha uma palavra "GET", esse comando estava errado, troquei por "POST" e funcionou, (termine a edição no script e gere um novo arquivo swf e seja feliz)

 

if (i == 0) {

sendVars.Name = fieldName.field.text;

sendVars.Email = fieldEmail.field.text;

sendVars.Msg = fieldMsg.field.text;

sendVars.sendAndLoad("contact/formSubmit.php", statusVars, "POST");

statusMsg.text = "Enviando...";

statusVars.onload = function(success:Boolean) {

if (success) {

if (statusVars.sent == "success") {

clearForm();

statusMsg.text = "Mensagem enviada!";

}

} else {

statusMsg.text = "PHP error!";

}

clearInterval(clearStatus);

clearStatus = setInterval(clearStatusInt, 3000);

};

}

 

Editado por ADMIN-SLAYER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Site é lindo, de fato se caso os servidores e as desenvolvedoras de sites para l2j tivessem vontade de fazer site em flash, seria um novo começo pra td e sem dúvidas, muitos clientes novos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Site é lindo, de fato se caso os servidores e as desenvolvedoras de sites para l2j tivessem vontade de fazer site em flash, seria um novo começo pra td e sem dúvidas, muitos clientes novos.

Flash já saiu de moda a alguns anos.. Além do flash ser super pesado, ultrapassado e descontinuado, site em HTML5 é bem melhor...

Editado por Wallace Carvalho
  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Flash já saiu de moda a alguns anos.. Além do flash ser super pesado, ultrapassado e descontinuado, site em HTML5 é bem melhor...

 

Eu acho mais bonito e inovador. Não acho que saiu de MODA sim pesado é , mas sem dúvidas um bom site feito com qualidade é muito mais bonito e chama muito mais atenção que um em html5

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Eu acho mais bonito e inovador. Não acho que saiu de MODA sim pesado é , mas sem dúvidas um bom site feito com qualidade é muito mais bonito e chama muito mais atenção que um em html5

Flash morreu, vários Sistemas já não o rodam, inclusive mobile... Além de ser cheio de problemas de segurança e outros...

 

http://exame.abril.com.br/tecnologia/noticias/e-o-fim-da-linha-para-o-flash

 

Até a própria adobe já está liberando o aplicativo para HTML5.....

 

http://www.adobe.com/br/products/flash.html?promoid=DIOCT

Editado por Wallace Carvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora





Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×