Jump to content
  • 0
kayllan

como deixar site on sem ter o dedicado

Question

galera to com dominio e hospedagem ja mais ainda to sem vps como faço pra deixa o site on na contagem regressiva na hospedagem

 

quando carrego o site aparece essa menssagem 

Failed to connect! #PDO-MySQL

Edited by kayllan

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts


Proteja seu servidor de ataques DDoS massivos!

VPS EPIC
  • 0

Tente isso: https://www.youtube.com/watch?v=GNGz6RKEVWo

En 28/11/2018 a las 1:40, kayllan dijo:

chicos, estoy con dominio y alojamiento ya más sin vps como lo hago para dejar que el sitio en la cuenta regresiva de alojamiento

 

cuando cargo el sitio aparece este mensaje 

¡No se pudo conectar! # PDO-MySQL

Tente isso: https://www.youtube.com/watch?v=GNGz6RKEVWo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hora atrás, Lucas Santos 97 disse:

Alguém conseguiu resolver este erro? também estou com este erro.

A solução é fazer com que o seu Mysql conecte com o site, veja se as senhas estão corretas no banco de dados do seu site, tá fazendo a conexão via ftp?


COREYYY.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 28/11/2018 at 00:40, kayllan disse:

galera to com dominio e hospedagem ja mais ainda to sem vps como faço pra deixa o site on na contagem regressiva na hospedagem

 

quando carrego o site aparece essa menssagem 

Failed to connect! #PDO-MySQL

cria um banco de dados na sua hospedagem e utiliza ele para isso por enquanto não pega a VPS
image.thumb.png.bf3991ff95db86b96ec4f1db39c6a5d2.png

  • Like 1

" Os homens tendem a acreditar sobretudo naquilo que menos compreendem. "

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 12/01/2020 at 12:35, NetinhOO disse:

A solução é fazer com que o seu Mysql conecte com o site, veja se as senhas estão corretas no banco de dados do seu site, tá fazendo a conexão via ftp?

Sim amigo, eu já conectei já executei a query com o ip do site, já liberei o remote no mysql e mesmo assim ainda não consigo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...



     



  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • gameserver\config\customs\phantom\ gameserver\config\fakeplayer.properties  
    • Alguém me diz onde eu posso editar o conjunto? FAKESPLAYER
    • Vai em: gameserver\data\xml\skills Comando: //gmspeed 2 <skill id="7029" levels="4" name="Super Haste"> <table name="#amount"> 1.25 1.5 1.75 2 </table> <table name="#reuse"> 0.75 0.50 0.25 0.01 </table> <set name="skillType" val="CONT"/> <set name="operateType" val="OP_TOGGLE"/> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <for> <effect count="0x7fffffff" name="ManaDamOverTime" time="10" val="10"> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="#amount" /> <mul order="0x30" stat="runSpd" val="7" /> <-- Deixa esse Valor --> <mul order="0x30" stat="mAtkSpd" val="#amount" /> <mul order="0x30" stat="pReuse" val="#reuse" /> <mul order="0x30" stat="mReuse" val="#reuse" /> </effect> </for> </skill>  
    • Mas e o limite de speed ? pq eu n to conseguindo aumentar o gmspeed pq chega num máximo q n passa
    • Está viendo estos íconos negros porque tiene el elemento agregado pero no tiene las texturas de ellos, le recomiendo eliminarlos y agregarlos nuevamente, o intente encontrar las texturas si va a usarlas en su servidor gameserver\data\xml\classes edite o arquivo de cada classe, como desejar. <class id="31"><!-- Dark Fighter --> <set name="str" val="41" /> <set name="con" val="32" /> <set name="dex" val="34" /> <set name="int" val="25" /> <set name="wit" val="12" /> <set name="men" val="26" /> <set name="pAtk" val="4" /> <set name="pDef" val="80" /> <set name="mAtk" val="6" /> <set name="mDef" val="41" /> <set name="runSpd" val="122" /> <-- Run Speed --> <set name="walkSpd" val="85" /> <set name="swimSpd" val="50" /> <set name="spawnX" val="28377" /> <set name="spawnY" val="10916" /> <set name="spawnZ" val="-4224" /> <set name="radius" val="7.5" /> <set name="radiusFemale" val="7" /> <set name="height" val="24" /> <set name="heightFemale" val="23.5" /> <set name="baseLvl" val="1" />  
    • Me explico: Tengo 2 parches (parche 1: "parche limpio", parche 2 : "parche original con system,sistexture y animacion") Cuando utilizo  parche 1 (poniendo mi direccion con 127.0.0.1) si puedo entrar al juego pero al entrar veo iconos negros en los custom items. Cuando utilizo parche 2 (poniendo mi direccion con 127.0.0.1) se queda estancado en el nombre del servidor y no entra. Que esta pasando ? acaso no es compatible ese system del parche 2 ? con mi windows 10.?   Porfavor amigos un experto en estas cosas o un system que pueda usar para ver todos los custom items pero que sea compatible. Muchas gracias a todos y otra vez mil disculpas por la ignorancia.    
    • Alguém consegue dizer onde consigo mudar o max run speed do server ? o atk speed e m atk speed achei, já o run speed n 
    • Hice eso y resulta este problema, el Window.dll , al principio si esta este archivo pero no entra al server, luego al querer entrar de nuevo ya este archivo desaparecio.
    • Si antes de descargar el parche que indiqué con el enlace que pudo iniciar sesión en el servidor, cambie su archivo l2.ini en el sistema, ya que debe estar con la dirección IP incorrecta. Pon 127.0.0.1 en él y prueba. O simplemente copie el viejo l2.ini en el sistema que utilizó y péguelo en la carpeta del sistema que vino con el nuevo parche. La razón por la que este parche está limpio y faltan archivos es porque este servidor es una versión corregida de otro servidor publicado en el foro. El enlace que le envié es del parche de la versión original, contiene todos los archivos pero no contiene las correcciones que se hicieron en esa versión.
    • hice tal cual como me dijiste pero solo se queda en seleccionar el server y no pasa de alli. Con que mas puedo probar porfavor ayudenme. Oh y otra inquietud, porque ponen Patch Limpio ? cual es el motivo de eso no entiendo es que no entiendo bien el portugues mil disculpas. Se supone que tendrian que poner el parche con lo que tiene el server para poder usar todo pero veo mas arriba un parche limpio el cual utilizo y veo iconos negros. Por favor en verdad mil disculpas por tanta ignorancia es que quisiera entender. Muchas gracias.
×
×
  • Create New...