Jump to content

Script - Contagem Regressiva


Recommended Posts

Bom Amigos tem muita gente no Fórum provavelmente procurando por aquele CONTADOR REGRESSIVO

tem ter qe por aquelas ja montadas Bem Feitas etals.. apenas queira por aquele Simples com numeros do Tamanho que quer no seu Site,

Bom trago pra voces esse Script que achei aqui no meu PC (:

 

 


<body>
<div class="contador">
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="Javascript">
<!--
dateFuture = new Date(2011,04,15,18,30,31);
function GetCount(){
dateNow = new Date(); //grab current date
amount = dateFuture.getTime() - dateNow.getTime(); //calc milliseconds between dates
delete dateNow;
// time is already past
if(amount < 0){
document.getElementById('countbox').innerHTML="Now!";
}
// date is still good
else{
days=0;hours=0;mins=0;secs=0;out="";
amount = Math.floor(amount/1000);//kill the "milliseconds" so just secs
days=Math.floor(amount/86400);//days
amount=amount%86400;
hours=Math.floor(amount/3600);//hours
amount=amount%3600;
mins=Math.floor(amount/60);//minutes
amount=amount %60;
secs=Math.floor(amount);//seconds
if(days != 0){out += days +" day"+((days!=1)?"s":"")+", ";}
if(days != 0 || hours != 0){out += hours +" hour"+((hours!=1)?"s":"")+", ";}
if(days != 0 || hours != 0 || mins != 0){out += mins +" minute"+((mins!=1)?"s":"")+", ";}
out += secs +" seconds";
document.getElementById('countbox').innerHTML=out;
setTimeout("GetCount()", 1000);
}
}
window.onload=function(){GetCount();}//call when everything has loaded
//-->
</script>
<div id="countbox"></div>
</div>
<div class="link">
<a href="http://www.gamesites200.com/lineage2/in.php?id=23396" target="_blank">> Click to vote: top200 gamesites <</a>
</div>
</body>

Edited by luan5415438543514
  • Like 4

XD

Link to comment
Share on other sites


muito simples mas (Y) (testei fica bem pequenininho :S)

 

 

da um <*h1> CODIGO <*/h2> tire o * | que ele almenta ce no caso seu site tiver configurado para esse codigo.. certeza que irá fica grande o meu fica (:

XD

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Alguem poderia me explica a sequencia?

Exemplo: Ano, mes, semana, dia, horas, minutos, segundo.

new Date(2012,10,15,18,30,31);

l2jcrazy.jpg

 

Desenvolvedor : AdilsonBR ( KingOfDeath)

Link to comment
Share on other sites

Alguem poderia me explica a sequencia?

Exemplo: Ano, mes, semana, dia, horas, minutos, segundo.

new Date(2012,10,15,18,30,31);

 

ano, mes , dia , Hora , Minuto , Segundo

(2011,300,15,18,30,31);

 

extamente assim :D

XD

Link to comment
Share on other sites

ano, mes , dia , Hora , Minuto , Segundo

(2011,300,15,18,30,31);

 

extamente assim :D

 

Oook brother :biggrin:

l2jcrazy.jpg

 

Desenvolvedor : AdilsonBR ( KingOfDeath)

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Alguém poderia mim tirar uma dúvida seguinte, quero o lançamento pro dia 2012/12/08 as 14 horas

 

e pelo que vi ali tem o 300 ao mês 10 se 300 é para o mês dez no caso então é 30*10 então tentei colocar 30*12 e da 360 no mês mais mesmo assim ainda da errado alguém poderia explicar?

 

é só voce colocar o mes a mais tipo aonde ta 300 tenta baixar pro mes tipo é mes 5 do seu lançamento, entao vc coloca no mes 6 :)

XD

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

alguem pode me fala one eu jogo esse script sou novo aki pf

em qualquer lugar que queria por , só por no espaço aonde deseja e pronto configurar a data só isso, :]

XD

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

mais nao ta funfando affz eu boto na index quando eu abro o www ai eu fecho e salvo depois disso acessor o site e nao aparece nada :ohmy:

me manda sua Index pra eu dar uma olhada =)

XD

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

<?php

include('configs/config_sql.php');

include('configs/anti_inject.php');

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "

This is the hidden content, please

<html xmlns="

This is the hidden content, please

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Lineage][ Thebest</title>

<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico" type="image/x-icon" />

 

<link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

</head>

 

<body>

 

<div id="container">

 

<div id="topPan">

 

<ul class="menu">

<li class="b01"><a href="index.php" title="Inicio">Home</a></li>

<li class="b02"><a href="acc/index.php" title="Account">Cadastro</a></li>

<li class="b03"><a href="downloads.php" title="Download">Downloads</a></li>

<li class="b04"><a href="top_kills/index.php" title="Ranking">Rankings</a></li>

<li class="b05"><a href="contato.php" title="Contato">Contato</a></li>

<li class="b06"><a href="forum.php" title="Forum">forum</a></li>

</ul>

 

 

</div>

<div id="headerPan">

 

 

</div>

<div id="contentPan">

<div id="c1">

<div id="welcome">

<div align="center"><img src="images/img_welcome.jpg" width="183" height="72" alt="" />

 

</div>

<p align="left">1ª Nunca desrespeitar um administrador ou game master.</p>

<p align="left">2ª Nao divulgar Outros servidor de lineage no nosso servidor.</p>

<p align="left">3ª Prohibido se passar por alguem da staff.</p>

<p align="left">4ª Nunca fingir uma doacao nao feita.</p>

<p align="left">5ª Caso alguma das regras for desrespeitada voce acatara com puenicoes, como jail ou banimento.</p>

</div>

<div id="featured"> <img src="images/img_featured.jpg" width="183" height="72" alt="" />

 

<p>Servidor : Interlude</p>

<p>Rates : 1000x</p>

<p>Enchant :Safe Enchente + 5 Maximo All + 20</p>

<p>Staff : [ADM]-Bloody</p>

<p>Eventos : TVT - CTF - DM</p>

</div>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<div id="welcome2">

<div align="center"></div>

</div>

<p> </p>

<p> </p>

</div>

<div id="c2">

<div id="energy">

<div align="center"><img src="images/img_energy.jpg" width="183" height="72" alt="" />

 

<b><font size="1" face="Verdana" color="#FF0000">L2 Thebest</font></b><br>

<b><font size="1" face="Verdana">Login Server</font></b></span><br>

<?php

$fp = @fsockopen("127.0.0.1", 2106, $errno, $errstr, 1);

if($fp >= 1){

echo '<img src="images/on.png" width="44" height="8" hspace="0" vspace="0">';}

else{ echo '<img src="images/off.png" width="44" height="8" hspace="0" vspace="0">'; }

?><br>

<b><font size="1" face="Verdana">Game Server</font></b><br><?php

$fp = @fsockopen("127.0.0.1", 7777, $errno, $errstr, 1);

if($fp >= 1){

echo '<img src="images/on.png" width="44" height="8" hspace="0" vspace="0">';}

else{ echo '<img src="images/off.png" width="44" height="8" hspace="0" vspace="0">'; }

?>

 

</div>

</div>

 

</div>

<div class="clear" style="height:15px">

<p> </p>

<p> </p>

</div>

 

</div>

<div align="center">

<p><a href="doacoes.php"><img src="images/doacoes.png" width="600" height="49" /></a>

</p>

<p><a href="votesystem/index.php"><img src="images/vote system.png" width="600" height="70" /></a>1</p>

<p> </p>

<p> </p>

</div>

<div id="footerPan">

 

<p><span>Lineage II Thebest Web 2013. Todos os direitos reservados a crisfoda</span></p>

 

</div>

 

</div>

 

</body>

</html>

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

mo mentira essa contage regresiva

 

2015,07,01,31,15,04

 

ta td ok so tem um poblema

 

de vez eli continua contano eli vai diminuino

 

1 day, 14 hours, 56 minutes, 22 seconds

 

ta a sim 22 sec 21 20 19 etc min 55 a hora ta 14 dexce pra 13 ate fica Dia 00 Hora 00 Min 00 Sec 00

 

aff coloquei td certo de vez iniciar certo ta diminuino que lol


<!-- Inicio -->
<div id="inauguracao">
<div id="inanguracao_desce">
<div class="contador">
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="Javascript">
<!--
dateFuture = new Date(2015,07,01,31,15,04);
function GetCount(){
dateNow = new Date(); //grab current date
amount = dateFuture.getTime() - dateNow.getTime(); //calc milliseconds between dates
delete dateNow;
// time is already past
if(amount < 0){
document.getElementById('countbox').innerHTML="Now!";
}
// date is still good
else{
days=0;hours=0;mins=0;secs=0;out="";
amount = Math.floor(amount/1000);//kill the "milliseconds" so just secs
days=Math.floor(amount/86400);//days
amount=amount%86400;
hours=Math.floor(amount/3600);//hours
amount=amount%3600;
mins=Math.floor(amount/60);//minutes
amount=amount %60;
secs=Math.floor(amount);//seconds
if(days != 0){out += days +" day"+((days!=1)?"s":"")+", ";}
if(days != 0 || hours != 0){out += hours +" hour"+((hours!=1)?"s":"")+", ";}
if(days != 0 || hours != 0 || mins != 0){out += mins +" minute"+((mins!=1)?"s":"")+", ";}
out += secs +" seconds";
document.getElementById('countbox').innerHTML=out;
setTimeout("GetCount()", 1000);
}
}
window.onload=function(){GetCount();}//call when everything has loaded
//-->
</script>
<div id="countbox"></div>
</div>
</div>
</div>
<!-- fim da contagem -->

e por que se tiro o script
se tem que dexa
<div id="countbox"></div>
</div>
</div>
</div>
<!-- fim da contagem -->

esse script eli volta desse geito quando chega na hora eli almenta o nao eli diminui

 

alquem pode me fala se eli faz isso

 

1 day, 14 hours, 44 minutes, 6 seconds
Exemplo
-> 2 day, 14 hours, 44 minutes, 6 seconds
-> 3 day, 14 hours, 44 minutes, 6 seconds
ta contando a sim ?
que aqui nao iniciar to 0 nao

vou espera aqui pra ver se

 

-> (1) day, 14 hours, 44 minutes, 6 seconds

 

almenta

Edited by tutucaleandro
Link to comment
Share on other sites

Fera... é contagem REGRESSIVA !

 

Você sabe o que é regressiva ?

 

Essa é uma contagem para quando for abrir um site dia X, ele ir diminuindo o tempo X dias X Horas X Minutos X Segundos.

 

Para que diabos tu quer uma contagem pra aumentar o tempo?

  • Like 1

XD

Link to comment
Share on other sites





×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.