Ir para conteúdo


[Tutorial] Adicionando Custom's no seu Servidor.


241 respostas neste tópico

#21    Fanatico

Fanatico
  • ForeverAlone

  • 7 posts

Postado 17 fevereiro 2009 - 14:09

poxa, ate hoje eu nao consegui adiciona nada no meu server, quando nao da errado no File Edit eh no NAVICAT ... =//

#22    Alancs

Alancs
  • ForeverAlone

  • 29 posts

Postado 17 fevereiro 2009 - 18:51

poxa, ate hoje eu nao consegui adiciona nada no meu server, quando nao da errado no File Edit eh no NAVICAT ... =//


Ae rapa, meu serve é gracia e eu conseguir por essas armas, mas tive que mudar os ids todos, pois, já existia itens com esses ids, eu troquei todos os ids

Bom galera eu conseguir por essas armas, porêm, teve um problema que nem imagino como resolver, não fica com o lindo brilho de estrela, alguem me ajuda
Alancs

#23    Alancs

Alancs
  • ForeverAlone

  • 29 posts

Postado 17 fevereiro 2009 - 18:55

Eu fiz tudo direito, no itemname-e.dat funcionou mais no weapongrp.dat quando eu coloco as linhas dos custom ( Armas Ícarus e Dynasty ) na hora de salvar da esse erro aqui

[img]http://img175.imageshack.us/img175/8330/errows9.jpg[/img]


Como eu fasso pra resoolveer isso?? :mellow:

ALGUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEM ME AJUDAAAAAAAAAAAAAAAAA??


Aqui dava o mesmo erro, eu resolvi mudar os ids todos, mudei da xml, da sql e do arquivo do serve. ae funcionou legal...
se teve um problema....não brilha......
Alancs

#24    ZapEx

ZapEx
  • Muito Noob

  • 124 posts

Postado 18 fevereiro 2009 - 01:44

Muito bom o tutorial!
Breve estarei postando os meus ;)
....

#25    pepico

pepico
  • Noob

  • 200 posts

Postado 19 fevereiro 2009 - 09:14

Mesma coisa comigo quando vo abrir os arquivos itemname.dat e weaponsgrp ou armorgrp da este mesmo erro......mas ja quandovo abri o arquivo "env dos enchants nao da este erro e ainda consigo salva e modificar ele...
O FILE EDIT QUETO USANDO E PARA INTERLUDE E KAMAEL
Meu server e interlude...

ALGUEM AJUDA AE PLIS PQ JA TOFICANDO DOIDO COM ISSO.



OLHA ESSE ERRO GERALMENTE E A FALTA DO ULTIMO ESPAÇO...COLOQUE O ARQUIVO NO INICIO FUNFA LEGAL..MAS DE UMA OLHADA SE NAO TEM ID DUPLICADO

#26    aiakos

aiakos
  • ForeverAlone

  • 8 posts

Postado 22 fevereiro 2009 - 08:26

Ola.
gente eu estou com um problema eu adicionei alguns custons poren quando eu crio o iten aparece a menssagen ... vc obteve tal iten... dai eu olho no inventario não esta la oq pode ser???

:P mais uma pergunta como eu fasso para editar os bonus das armas, armadura, etc...

Obrigado
[img]http://img253.imageshack.us/img253/3460/18929dc0.png[/img]
[img]http://i349.photobucket.com/albums/q375/styffaum/Rise_Against_Fan.jpg[/img]
[img]http://img162.imageshack.us/img162/5558/ubd4272my4.png[/img]
[img]http://img145.imageshack.us/img145/3551/3240oa3.jpg[/img]



Introduza um pouco de anarquia, perturbe a ordem vigente, e então tudo se torna um caos... eu sou um agente do caos.

#27    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 25 fevereiro 2009 - 11:47

Ola.
gente eu estou com um problema eu adicionei alguns custons poren quando eu crio o iten aparece a menssagen ... vc obteve tal iten... dai eu olho no inventario não esta la oq pode ser???


Isso pode ser erro no codigo do weapongrp, armorgrp ( depende do que vc está adicionado) ou ta faltando as texturas

mais uma pergunta como eu fasso para editar os bonus das armas, armadura, etc...

Obrigado


http://www.l2jbrasil...p...35&hl=skill

http://www.l2jbrasil...p...25&hl=skill

http://www.l2jbrasil...p...29&hl=skill

#28    DiogoLoki

DiogoLoki
  • ForeverAlone

  • 2 posts

Postado 27 fevereiro 2009 - 16:33

Cara me da uma ajuda eu coloco as coisas certinhos mais não da status os itens :S tem como alguem me ajuda?

#29    sombrio

sombrio
  • Muito Noob

  • 124 posts

Postado 28 fevereiro 2009 - 19:31

bom gente, tentei de todas as maneiras, troquei os ids, baixei ooutro file edit, baixei varias versoes do cabelo do baium e do zarkem e nada, da sempre o erro na hora de add no armogroup, o file edit nao encontra o caminho especificado. O mesmo erro do pessoal acima. Meu serve e da l2jnet ct2v1 atualizada pra ct2v2. Vcs podem me ajudar, ja add outros itens e deu certo. Set evil, set hades mas o hair baium zarken nao vai nen a porrete.
[img]http://i608.photobucket.com/albums/tt162/sombrios-fotos/log.jpg[/img]

#30    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 28 fevereiro 2009 - 20:41

Cara me da uma ajuda eu coloco as coisas certinhos mais não da status os itens :S tem como alguem me ajuda?


Os status adiciona na xml dos itens

#31    DiogoLoki

DiogoLoki
  • ForeverAlone

  • 2 posts

Postado 01 março 2009 - 11:28

Os status adiciona na xml dos itens


mais tipo eu coloquei certinho la mais não da os stas :S

#32    pieri

pieri
  • Noob

  • 341 posts

Postado 09 março 2009 - 23:06

vei me ajuda, fiz td certinho, + quando do id pra criar naum vai! fala q naum existe item!
[img]http://img22.imageshack.us/img22/337/topo55.jpg[/img]


L2 - Temple of hate/Templo do Odio

#33    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 10 março 2009 - 11:26

Se fala que não existe

olhe a sql e a xml do item, se estão todas certas e com o mesmo id

#34    lordbsp

lordbsp
  • ForeverAlone

  • 37 posts

Postado 26 março 2009 - 17:43

[Err] 1050 - Table 'weapon' already exists
[Err] -- ----------------------------
-- Table structure for weapon
-- ----------------------------
CREATE TABLE `weapon` (
`item_id` decimal(11,0) NOT NULL DEFAULT '0',
`name` varchar(80) DEFAULT NULL,
`bodypart` varchar(15) DEFAULT NULL,
`crystallizable` varchar(5) DEFAULT NULL,
`weight` decimal(4,0) DEFAULT NULL,
`soulshots` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
`spiritshots` decimal(1,0) DEFAULT NULL,
`material` varchar(11) DEFAULT NULL,
`crystal_type` varchar(4) DEFAULT NULL,
`p_dam` decimal(5,0) DEFAULT NULL,
`rnd_dam` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
`weaponType` varchar(8) DEFAULT NULL,
`critical` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
`hit_modify` decimal(6,5) DEFAULT NULL,
`avoid_modify` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
`shield_def` decimal(3,0) DEFAULT NULL,
`shield_def_rate` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
`atk_speed` decimal(3,0) DEFAULT NULL,
`mp_consume` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
`m_dam` decimal(3,0) DEFAULT NULL,
`duration` decimal(3,0) DEFAULT NULL,
`price` decimal(11,0) DEFAULT NULL,
`crystal_count` int(4) DEFAULT NULL,
`sellable` varchar(5) NOT NULL DEFAULT 'true',
`dropable` varchar(5) NOT NULL DEFAULT 'true',
`destroyable` varchar(5) NOT NULL DEFAULT 'true',
`tradeable` varchar(5) NOT NULL DEFAULT 'true',
`skills_item` varchar(70) NOT NULL DEFAULT '',
`skills_enchant4` varchar(70) NOT NULL DEFAULT '',
`skills_onCast` varchar(70) NOT NULL DEFAULT '',
`skills_onCrit` varchar(70) NOT NULL DEFAULT '',
`change_weaponId` decimal(11,0) NOT NULL DEFAULT '0',
`races` varchar(20) NOT NULL DEFAULT '-1',
`classes` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '-1',
`sex` int(1) NOT NULL DEFAULT '-1',
PRIMARY KEY (`item_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------

pow ta danu esse erro aki em todos itens ke eu tento !!!
oq eu fasso???

#35    metalrus

metalrus
  • Muito Noob

  • 108 posts

Postado 31 março 2009 - 20:42

cara veleu mesmo vc ajudo muito ^^

#36    emox

emox
  • Muito Noob

  • 63 posts

Postado 06 abril 2009 - 22:00

Sienceramente nao me ajuda muito nao so meio noob mas fiz tudo certinho e nao deu
HugoLz
''Deus Esta comigo , não preciso vira Crente...''
Todos Cogumelos São Comestiveis alguns apenas 1 Vez !

Da Nada!

#37    sirblack

sirblack
  • ForeverAlone

  • 3 posts

Postado 12 abril 2009 - 07:02

veioo aki ta dando erro toda vez q eu tento salva, eu ponho os id tudo certin e deixo o espaço no final tentei salvar em .DAT no modo 413 igual o tutor, fiz tudo certin + n salva ,ja tentei varias versões de editor ajuda aki , tenho server interlude l2j e to tentando add os items vesper ajuda eu aki....
[img]http://img412.imageshack.us/img412/9876/imagemj.png[/img]

#38    llJuniorll™

llJuniorll™
  • Apedeuta

  • 1.204 posts

Postado 12 abril 2009 - 08:08

veioo aki ta dando erro toda vez q eu tento salva, eu ponho os id tudo certin e deixo o espaço no final tentei salvar em .DAT no modo 413 igual o tutor, fiz tudo certin + n salva ,ja tentei varias versões de editor ajuda aki , tenho server interlude l2j e to tentando add os items vesper ajuda eu aki....


vc nao esta deixando uma linha livre no final .. (deixe 1 linha livre no final .. somente 1) ..

Dá uma espiadinha.. 

Spoiler

#39    sEcToR

sEcToR
  • ForeverAlone

  • 11 posts

Postado 13 abril 2009 - 14:03

O link ta off da epic!
Assinatura fora do padrão por favor leia:

http://www.l2jbrasil...p?showtopic=273

#40    CraazyBannana™

CraazyBannana™
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 28 abril 2009 - 01:05

meu L2 File Edit não consegue nem axar os arquivos! LoL
Adc ai Please:
[email protected]




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.