Ir para conteúdo


MicroDev Web - Exclusivo L2JBrasil - 100% FREE


208 respostas neste tópico

#41    WaN202

WaN202

Postado 23 fevereiro 2012 - 16:59

Nao uso nenhum programa ele ta hospedado em um host ja pronto

RJuPXeg.png


#42    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 23 fevereiro 2012 - 17:13

Nao uso nenhum programa ele ta hospedado em um host ja pronto

E? Funcionou?

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#43    Crushed

Crushed
  • Muito Noob

  • 103 posts

Postado 23 fevereiro 2012 - 20:01

Funciona para Freya ?

#44    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 23 fevereiro 2012 - 21:15

Funciona para Freya ?

Funciona em qualquer cronica.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#45    JavaxD

JavaxD
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 24 fevereiro 2012 - 11:39

Ivan meu site ficou com esse erro aqui... pode me ajudar ???

Warning: session_start() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\index.php:2) inC:\AppServ\www\index.php on line 12

Editado por JavaxD, 24 fevereiro 2012 - 12:03.


#46    JavaxD

JavaxD
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 24 fevereiro 2012 - 12:05

Desculpa nao sei se fiz certo mas retirei o session_start(); da linha 12 e nao apareceu nda de erro maiis... isso afetara alguma coisa Ivan ???

#47    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 24 fevereiro 2012 - 12:06

Desculpa nao sei se fiz certo mas retirei o session_start(); da linha 12 e nao apareceu nda de erro maiis... isso afetara alguma coisa Ivan ???

Sim, seu painel de login não funcionará. ^^

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#48    JavaxD

JavaxD
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 24 fevereiro 2012 - 12:13

Sim mas o que devo fazer no caso do meu erro entao ??? =/

#49    WaN202

WaN202

Postado 24 fevereiro 2012 - 12:20

Ele nao funciona mas nao, e tambem na ore de criar acc dis que criou so que nao conta no site nem no navicat

RJuPXeg.png


#50    ADM Di Pedro

ADM Di Pedro
  • Apedeuta

  • 1.948 posts

Postado 24 fevereiro 2012 - 12:23

Ontem, Eu e o Ivan fizemos vários teste por causa desse erro...e nada de resultado...ta tenso...
Penso eu que é alguma coisa do appserver...

#51    WaN202

WaN202

Postado 24 fevereiro 2012 - 12:26

Eu nao uso appserver, eu utilizo uma hospedagem da uolhost, pago R$ 50,00 por essa hospedagen

RJuPXeg.png


#52    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 24 fevereiro 2012 - 13:16

Guentem mais um pouco que eu assim que puder vou dedicar algumas horas só para corrigir este problema, eu estou meio enrolado no momento.
Eu já posto uma correção.

Eu gostaria que esse erro desse comigo para que eu pudesse fazer testes para corrigir.

Se alguém que tenha tido esse erro puder me passar os dados da hospedagem do site para que eu possa fazer os testes e tentar corrigir vai facilitar.

Eu nao uso appserver, eu utilizo uma hospedagem da uolhost, pago R$ 50,00 por essa hospedagen

Paga R$50,00 por mês???? 0.o

Editado por Ivan Pires, 24 fevereiro 2012 - 13:17.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#53    WaN202

WaN202

Postado 24 fevereiro 2012 - 13:55

Sim pago por que e para ter um bom trafico

RJuPXeg.png


#54    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 24 fevereiro 2012 - 14:03

Sim pago por que e para ter um bom trafico

Trafico não, trafego. kkkkkkkk :kkk: ^^
Você ta pagando muito caro, eu pago R$70,00 na minha a cada 3 meses e é excelente, se tiver interesse me manda MP que te mostro mais detalhes.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#55    Crushed

Crushed
  • Muito Noob

  • 103 posts

Postado 24 fevereiro 2012 - 17:33

Ivan, Eu configurei la na parte de Install porem quando poem no site, Apareçe aquele negocio de Install novamente.
Ai Ponho tudo mais uma coisa la chamada Skin não Funciona

#56    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 24 fevereiro 2012 - 17:40

Ivan, Eu configurei la na parte de Install porem quando poem no site, Apareçe aquele negocio de Install novamente.
Ai Ponho tudo mais uma coisa la chamada Skin não Funciona

Posta uma Print do erro.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#57    LadyHoney

LadyHoney
  • Noob

  • 212 posts

Postado 24 fevereiro 2012 - 22:55

Engraçado que o unico erro que eu sei que ocorre de verdade é o do appserver porque é muito ruim,melhor pagar hospedagen,disso tenho certeza!
Enguanto aos demais erros,configurem o site com mais atenção ou postem prints aqui com suas duvidas!

Assinatura Removida


#58    WenDer Killer

WenDer Killer
  • Muito Noob

  • 62 posts

Postado 25 fevereiro 2012 - 11:58

Ivan meu site ficou com esse erro aqui... pode me ajudar ???

Warning: session_start() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\index.php:2) inC:\AppServ\www\index.php on line 12




Linha 1 Da Index.php Remove esse POG AQUI = <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> O site e todo em PHP para quer colocar TAG HTML ?

na 2° Linha depois do <?php

escreve assim : session_start();
na 3° Linha seta o UTF-8 Em PHP : header("Content-Type: text/html; charset=utf-8",true);


Ficando assim.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Ah e se com session_start(); continuar o erro , você esceve ob_start(); . é testa

Editado por WenDer Killer, 25 fevereiro 2012 - 12:04.

O unico que da seguidores mesmo e o SuperFollow. Estou usando aqui http://bit.ly/p4UvPs #SuperFollow

#59    Sr.Felipe

Sr.Felipe
  • Noob

  • 504 posts

Postado 25 fevereiro 2012 - 16:49

eu gostaria de saber como eu posso faser para aparecer o status on dos meu dois servidores os 2 estão interligados no mesmo loguin server.

"Tudo o que um sonho precisa para ser realizado é alguém que acredite que ele possa ser realizado"


#60    HangLooseE

HangLooseE
  • Sou da Mamãe.

  • 2.684 posts

Postado 25 fevereiro 2012 - 17:17

@Sr.Felipe

Quer que aparece o status dos 2 GameServer's na mesma index ?

se sim tera de adptar a CSS e o script .

se for em paginas diferentes basta configurar o ip e a outra porta .

[img][/img]

Obrigado pelo presente Mickaelll

Corintiano Fanático;

Estudante de T.I e l2jbrasileiro nas horas vagas.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.