Jump to content
  • 0

GPU adicionada - L2 Fechando


vert

Question

Fala galera, beleza!?

Eu comprei uma GPU (rx580) recentemente mas o l2 parou de iniciar, após logar e selecionar o l2, o client fecha antes de aparecer para selecionar o personagem e o pior é não dar erro nem no game crash nem no game server...

Antes eu jogava sem placa de dicada, era só no processador...

Alguém já passou por isso ou algo parecido ? Manjam de como resolver ?

Link to comment
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts


  • 0
12 horas atrás, NetinhOO disse:

E ae doidão, pode ser uma pergunta besta mas: o driver da gpu tá atualizada? Só acontece nessa system que vc tá usando? Testa em clients diferentes pra ver se resolve(Interlude, Freya, etc)

Fala fera!

Então, o software da AMD estava 2 majors atrás, atualizei e vou testar hoje, aí retorno xD

Link to comment
Share on other sites

  • 0

@NetinhOO é bem isso mesmo brother, testei e está resolvido.

O mobius tinha sugerido deletar o arquivo: L2CompiledShader.bin la na system.

Atualizei o software da AMD da 17.x.x que veio no cd junto com a placa pra atual (19.x.x) e deletei o arquivo (ele foi gerado novamente), mas só funcionou após atualizar o software.

Valeu!

Link to comment
Share on other sites

  • 0
1 hora atrás, vert disse:

@NetinhOO é bem isso mesmo brother, testei e está resolvido.

O mobius tinha sugerido deletar o arquivo: L2CompiledShader.bin la na system.

Atualizei o software da AMD da 17.x.x que veio no cd junto com a placa pra atual (19.x.x) e deletei o arquivo (ele foi gerado novamente), mas só funcionou após atualizar o software.

Valeu!

Tamo junto brother, fico feliz por vc ter solucionado seu caso. 

A propósito, você tem uma p*** de uma placa uahhuauhauhahuahu

mace2.png

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Hahahha, valeu!

Fiquei uns 9 anos, quase 10, sem placa de video, jogando só na onboard hahaha

Agora tenho um i3 da quarta geração que ta o tempo todo no talo e a placa de video fica tipo, 30%, 50%, 60% no máximo estourando... Se não fosse o processador, meu pc já estaria voando hahaha

Link to comment
Share on other sites

  • 0
44 minutos atrás, vert disse:

Hahahha, valeu!

Fiquei uns 9 anos, quase 10, sem placa de video, jogando só na onboard hahaha

Agora tenho um i3 da quarta geração que ta o tempo todo no talo e a placa de video fica tipo, 30%, 50%, 60% no máximo estourando... Se não fosse o processador, meu pc já estaria voando hahaha

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, muda esse processador cara, chega a ser um pecado vc não usufruir da potência que essa belezinha tem, o foda que a galera quer vender uns 4770 ou 4790 no preço antigo de mercado(famoso valor sentimental)

mace2.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Join now

    Be part of the largest and oldest communities about Lineage2 in Latin America.





×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.