Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Kelvin

[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.

Recommended Posts

Pela mor de deus alguen me dis pq cada ves que vo loga na janela de loguin e paswords aparece uma mensajen do gameguar disendo pa verifica o firewall ou algo aism lol fis td como manda no topico );

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mano a questao eh , a maioria deses srver ai que ten preconfig, ten gameguard na system. e eu nao sie ocmo faço pq os server que nao ten gameguard eu logo na boa a qui e tals ocnsigo configura blzinha , mas o que ten gameguar quando vou logar na janela onde coloca o loguin e pasword aparece uma mensajen do gameguar sobre firewal nao sie o que muito loco preciso de uma soluçao se poderem ajudar pliasi . add eu no msn ou responde a qui msm . [email protected]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente ótimo tuto escrito e video tuto tmbm :D

Consegui fazer algumas coisinhas graças ao forum... Já consigo rodar o server direitin, alterar a data base, criar contas, jogar e etc... mias ainda continuo com algmas dúvidas acho que básicas para os experts q pra mim ainda são um bicho de oito cabeças! heheheh!

 

As dúvidas é sobre o servidor pré-configurado do Kevin:

 

1 - Como ou onde faço para modificar o nome BertZ ou Bartz, para o nome que eu quero para meu servidor? (isso é possível?)

 

2 - Acho que há um NPC Custom, chamado "Armaduras" e aqui ele dá erro critical nas outras máquinas(o servidor é local e não online), já na máquina onde o server roda, aparece algo como: "...text missing 000000000.html" (não é extamente desse jeito "0000000.html", aparace um numero que eu não lembro exatamente, mas que é relacionado ao NPC. E aparece que está localizado em um lugar como este: data/.../merchant/"00000000.html" e às vezes tmb dá o erro critical e cliente é fechando quando aperto OK.

Alguns dizem que tem algo relacionado com as texturas, sytestextures, lembrando que há um sevridor já online de um amigo nosso daqui, e utilizo a pasta dele para o rodar o server, coloco a minha system lá, porem quanto vou testar o server sempre renomeio por exemplo pra rodar meu server, renomeio a pasta dele para "system__", no caso fica a minha system e o server roda normal, obviamente as texturas e sytestextures dele é diferente, é realmente por esse caso ou há outro caso que dá esse erro?... nesse caso eu teria que ter as mesmas coisas que você Kevin? tipo systems, texturas e etc, já que é um NPC custom? Se for esse o caso, será que dá pra postar uma pasta em .rar para download? EU gostei muito dos itens que tem lá, pq eu consigo até vê-los porem quando chego a comprar da esse tal erro!

 

3 - Como faço para editar as cores dos Enchants das armas? Dá pra postar um tuto? (aqui só aparecem as cores azul e vermelho)

 

4 - Quanto as contas de admin e gm, qual é o numero de access_level? pq eu editei varias vezes a minha para 200/24 (lol) (ADM) e 100 para as de GM. até ai tudo bem, só que mesmo com 24 e 200 de access_level, continuo como ADM e o nome do char fica verde, como configurado. e 100 de GM acho que fica como ADM e não GM, pq a cor do char que seria pra GM fica tmbm verde e nao amarelo como configuado.

qual numero de acesso coloco para ADM e qual numero de acesso coloco para GM?

 

5 - Agora aqui está aparecendo dois servideores para selecionar para jogar! Antes de eu colocar o servidor na rede local para fazer testes não aparecia. Eu nao lembro o nome agora, mais ele fica sempre "Down", porém o "ping" fica 9999 se não me engano, já o meu fica "Light" e ping 0, mesmo assim posso jogar, eidtar coisas com a conta ADM e GM(mesmo GM aparecendo com o nome verde e nao amarelo), porque este servidor que nem eu sei de onde surgiu aparece, como faço para retirá-lo dalí?

 

Por enquanto as dúvidas são estas. Espero que alguem possa me ajudar e como sempre digo, caso cometa alguma gafe por perguntar coisas que parecem simples, peço desculpas adiantadas.

 

Grande abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu consegui fazer tudo mas no final aparece o servidor q eu jogava antes msm assim nao conecta nele e nem no q eu tentei fazer .

Editado por Syn/Zacky

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Grande tutorial ta tudo rodando certinho aqui o problema é que quando vo logar digito o login que criei mais nao loga, não aparece nem a tela de Agree, fica só na mesma. Se alguem poder responder..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Grande tutorial ta tudo rodando certinho aqui o problema é que quando vo logar digito o login que criei mais nao loga, não aparece nem a tela de Agree, fica só na mesma. Se alguem poder responder..

Coloca seu loginserver Properties pra gente ferifica se não e nenhum erro de Ip ou No-IP ou ddns!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites


  •  
  • Alguem pode criar uma video aula ensinando como criar um site e coolocalo online vlw Honrado Seja O teu Nome ;D ii vlw pode Colocar o video aer? Mlks

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoas :D

 

tenho um problema básico, terminei tudo, tudo certinho (verifiquei passo-a-passo 3 vezes não tem como ser problema da criação) quando abro o L2.exe dá um erro mais ou menos assim:

 

"Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento [email protected]@[email protected] na biblioteca de vínculo dinâmico Core.dll."

 

só tem Ok pra clicar, quando eu clico, aparece outra janelinha:

 

"Cannot find 'Window.dll". Please, re-install this application"

 

Meu comp***dor é Windows 7, tem alguma coisa a ver?

 

Tks

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Povo...

 

Eu to com um problema que eu ja vasculhei esse topico todo e não achei uma solução... meu problema é que eu não to conseguindo fazer com que outras pessoas fora da minha rede se conecte no meu server.... quando eu coloco no l2.ini no serverAddr=127.0.0.1 eu consigo entrar no server normalmente, más quando eu passo a system pra um amigo meu com o serverAddr= l2iceage.zapto.org (meu no-ip) ele não consegue logar...não passa da tela de login fica aguardando conexão.

 

Eu não uso Router minha conexão é via modem adsl ligado direto no PC.

 

Postei uma SS com o server.properties loginserver.properties e o l2.ini que passei pro meu amigo

77740504.jpg

 

Se alguem puder me ajudar eu agradeço muitoo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia Pessoal, Eu To Com Um Pequeno Problema Aqui. Quando Eu Cliko Em StarLogin e Depois StarGameServer, Carrega As Paradas Namoral,Mas, No Final Aparece Isso Aqui:erroth.png

 

Uploaded with ImageShack.us

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal estou com um pequeno problema bem eu tou tentando bota um serve on line blz até aew tudo certinho, o usuario cria o login e senha, cria o boneco mas na hora de aperta start fica na tela de loading e depois da critical quando aperta 2x o tab ou se espera aparece isso "vc foi desconectado do servidor por favor logue novamente"

 

ai no game serve aparece o seguinte erro "[character: Fulandodetal - Account: Cicrano - IP: XXX.XXX.XXX.XXX] disconnected abnormally."

 

bem já tentei de tudo botei ip até onde não devia, recomercei do zero 5 vezes e sempre aparece essa msg, gostaria muito que alguém pude-se ajuda

 

desde já agradeço

 

há estou usando o pré-configuração de By Fabio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

iiixiii , euu fiz tudo que manda no tutorial , desde o inciio até o final , peguei uma rec pré comfigurada jah , epilogle , maais queria saber daonde eu tiro a system , eu fiz tudo direitin , mais tipo nada afeta a system que esta no meu lineage , oque eu faço ? naum tive nenhum acesso ainda a o server , jah tentei varias reev , parece que nem entra nada pra dentro do meu lineage , sla estranho , ajuda aki , descupa a nobisse :X

 

agradeço desde jah :X

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá estou com uma duvida.

Meu char não está recebendo o comando //admin.

ja tentei de tudo mas não consigo, se alguem conseguir me ajudar, desde ja agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É o seguinte, meu comp***rdoe veio com o windows 7 ultimate, baixeo o java 64 bits, o java tá tudo Ok..

O login server pega tudo normal, mais quando ligo o gameserver não liga, ele para q.. só carrega a siege de Giram e Oren.. o q tem de errado ?

fiz tudo certo, já baixei uns 10 servidores diferentes e todos param nisso, ja reinstalei os programas e ainda continua sem ligar o gameserver... o que faço ?

 

 

Obg pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites






Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×