Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Kelvin

[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.

Recommended Posts

NAO TO CONSEGUINDO TERMINAR ...QUANDO ABRO O START GAME SERVE E O START LOGIN SERVER APAREVE "APERTE QUALQUER BOTAO PARA CONTINUAR" QUANDO APERTO A TELA FECHA !!! O QUE SERA Q TA ERRADO ....JAH REINSTALEI MUITAS VEZES ...TA CERTINHO!!

 

INSTALEI O JAVA JDK 6,NAVICATE 9.0, MY SQL 5.0..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@brfx991663

 

E ai meu amigo sou meio nob aqui mais vou lhe dizer o que vc pode fazer... procure um programa que desinstale por completo softwares, e tente desinstalar o JAVA faça o programa fazer uma varredura interna e externa para remover tudo que o pacote do programa JAVA teria colocado... Espero te ajudado vlw

Editado por Cássio Douglas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MODERADORES DO FORUM LEIAM IMPORTANTE !

 

Vou editar todos meus topicos, está tudo resolvido.

Podem apagar ou deixar assim, como quiserem!

Gosto de seguir as regras, não gosto de deixar um tutorial cheio de spam

 

Para quem tem dúvidas pode-me mandar mensagem TENTAREI ajudar!

 

Flw

Editado por zariche

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite gente, fiz tudo que o tutorial pede mas na hora de você executar o login server da o seguinte erro

errof.png

 

PS: da o mesmo erro se eu executar o gameserver

PS2:meu SO e win 7 32 bit

PS3:meu modem é roteado

 

se alguem puder me ajudar agradeceria muito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MODERADORES DO FORUM LEIAM IMPORTANTE !

 

Vou editar todos meus topicos, está tudo resolvido.

Servidor a funcionar tudo ok :)

Podem apagar ou deixar assim, como quiserem!

Gosto de seguir as regras, não gosto de deixar um tutorial cheio de spam

 

Para quem tem dúvidas pode-me mandar mensagem TENTAREI ajudar!

 

Flw

Editado por zariche

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu gostaria que alguem me ajudase a resolver um problema ele aconse no game server ele diz assim error occurred during initialization of UM

Could not reserve enough space for object heap

Could not create the Java virtual machine.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz exatamente como foi dito nesse tutorial e apareceu o seguinte erro :'' o java não é reconhecido como um comando interno ou externo,um programa operável ou arquivo em lotes ''

 

então achei um topico por aqui que falava que se eu colocasse nas variaveis de sistemas chamada Path : C;\java\bin; , tudo ficaria ok

 

ao fazer isso, nada mudou e o erro continua o mesmo = /

 

alguém pode me ajudar ?

 

P.S : meu windows é o seven x64

Editado por Rhoddius

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E ai galera beleza!! Aqui to fazendo tudo certo mais quando chega na parte do no-ip,nao entra :/. Vou posta tudo que estou fazendo para vcs verem se estou fazendo alguma coisas errada...

 

printporta.jpg

Aqui sao as portas aqual o tutor pedi para abril pelo visto acho que esta ok

 

printnoip.jpg

Aqui e meu no-ip configurado pelo visto esta tudo ok

 

printlonggame.jpg

Aqui configurei o longserve e gameserve com o ip host do no-ip tudo ok

 

printl2ini.jpg

Aqui e o l2.ini da minha system configurado pelo ip host do no-ip tudo ok

 

Agora quando coloco para roda...

 

printlonggameteste.jpg

Aqui tudo ocorre sem erro tbm pelo visto tudo ok

 

mais... quando vou entra no servido nao passa nem do long...

 

printserve.jpg

 

 

Se vc poderem me ajuda desde ja agradeço eu estou usando o rev 817 do l2frozen pelo vista a mais estavel delas.

 

Obs: Eu uso o modem speedtouch para quem nao consegui indentifica nas configuraçao... uso um rotiado wireless com uma placa de rede wireless.

 

 

Ai gente ajuda ai ainda estou com msm problema.... plisss hellppeeeee :sad:

 

 

__________________________

 

Nesse aqui era mesmo as definições de IP que estavam mal..

E mais, o system era de um outro servidor antigo que nem pertencia ao meu (noob kk)

Vê se eh isso :)

 

Flw

Editado por zariche

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tentando criar servidor Freya mas estou tendo 1 erro.. alguem me diz oq fazer?

PQAAAPHgROGhsg-aFYnCOQ7oLd9AV_WTkwy3WDAJic7dbg7jLdd_4O1o6vUW_j5qimWYqQtNCAcbUV7Kfo7hvMT82owAm1T1UKLk8Js26wDyQnh2TkEMGWEnfrvG.jpg

 

 

________

 

Meu problema aqui era o ip mal configurado (o externo)

Editado por zariche

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

galera ja fiz de tudo pra fazer meu char ADM mais nau consigo naum sei pq tipo... Segui todo o tutorial ai quando eu logo eu digito os comandos mais nau aparece ah janela. quando vc escreve //admin nau aparece nada !!! se vcs puderem me ajudar ficarei muito grato a todos ;D

 

____

 

Cara nao sei o que voce fez mas oh:

Edite o acess_levels no navicat, leia se é 100 se 200 ou mesmo 1, depois disso vai no characters e dai coloca no acesslevel o numero

Voce tem de estar OFFLINE , nao log o char ta bom?

Se nao conseguir me mande mensagem

 

Flw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E ai galera beleza!! Aqui to fazendo tudo certo mais quando chega na parte do no-ip,nao entra :/. Vou posta tudo que estou fazendo para vcs verem se estou fazendo alguma coisas errada...

 

printporta.jpg

Aqui sao as portas aqual o tutor pedi para abril pelo visto acho que esta ok

 

printnoip.jpg

Aqui e meu no-ip configurado pelo visto esta tudo ok

 

printlonggame.jpg

Aqui configurei o longserve e gameserve com o ip host do no-ip tudo ok

 

printl2ini.jpg

Aqui e o l2.ini da minha system configurado pelo ip host do no-ip tudo ok

 

Agora quando coloco para roda...

 

printlonggameteste.jpg

Aqui tudo ocorre sem erro tbm pelo visto tudo ok

 

mais... quando vou entra no servido nao passa nem do long...

 

printserve.jpg

 

 

Se vc poderem me ajuda desde ja agradeço eu estou usando o rev 817 do l2frozen pelo vista a mais estavel delas.

 

Obs: Eu uso o modem speedtouch para quem nao consegui indentifica nas configuraçao... uso um rotiado wireless com uma placa de rede wireless.

 

 

Ai gente ajuda ai ainda estou com msm problema.... plisss hellppeeeee :sad:

 

Amigo ali no no-ip, onde ta a carinha ali do lado onde tem para marcar da 2 cliks mais !

 

Para o NO-IP FUNFAR,

 

MAIS AXO QUE O NO -IP NAO ESTA FUNFANDO. USE O DNS EH MELHOR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho uma duvida com isso

 

nao querro botar o servidor online

so quero pra eu mesmo fica brincando en casa

me add no msn q mostro as fotos dos erros

por favor ajundem me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

 

[email protected]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

por favor alguem faz um tuturial ai como q faz con os iD q tem q bota seila aonde!!!!!!!!!!!!!!!!?

rapido por favor

Explique melhor , e poste na area certa , acho que no seu caso e "DUVIDA"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

__________________________

 

Nesse aqui era mesmo as definições de IP que estavam mal..

E mais, o system era de um outro servidor antigo que nem pertencia ao meu (noob kk)

Vê se eh isso :)

 

Flw

 

Mano... acho que nao e isso ainda, pois dexei ele on pelo hamachi, so que ficar eslando hamachi é chato pakas... se alguem tive mais alguma ideia me aviza ai estou na espera. Desde jáh agradeço.

 

Amigo ali no no-ip, onde ta a carinha ali do lado onde tem para marcar da 2 cliks mais !

 

Para o NO-IP FUNFAR,

 

MAIS AXO QUE O NO -IP NAO ESTA FUNFANDO. USE O DNS EH MELHOR

 

Manin... tbm ja vi isso nao deu nada. Usei tbm o ddns so que da no msm assim como expliquei la em sima... Esse probleme percisti ainda comigo... è na verdade nao e so comigo se derem uma olhado no topico vao ver varios mebros falando disso. Se alguem mais tive uma ideia me cominiquem. Vlw

Editado por Cássio Douglas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mano eu estava seguindo tudo direitinho como no topico só que ai chegou uma parte dizendo pra eu extrair todos os arquivos, ai me embolei, nao sabia da onde q era pra extrair, ai quando me deparei com o video aula vi uma zip q nao tenho escrito interlude server "pré configurado by thaisa".

Eu n tenho e nao vi aonde q dar pra baixar, pois preciso disso para criar o server pq precisa do arquivo (InterludeSvBAK.psc)e so consigo atraves desse interlude server ai pré configurado.

COMO FAÇO PRA ADQUIIRIR?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites






Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×