Jump to content

ICPNetworks V4 ~~> Multiplataform: L2j & L2OFF


Ivan Pires

Recommended Posts

2 horas atrás, SCRASH0 disse:

estou tentando instalar as SQL no meu banco de dados mas está dando erro;
as SQL da V3 Vai normal.
Já da V4 não Vai.

erro.png.dfbc237d7d456f91a67d5af02f0dc3ef.png

Isso é erro de coluna, provavelmente tem algum record entrando na coluna errada.

Ja tentaram instalar as tabelas pelo painel?

Eu não consegui mexer no computador hoje, mas daqui 1 ou 2 dias eu posto a versao 4.1 aqui mesmo com esses erros corrigidos.

por favor, testem tudo o que puderem.

45 minutos atrás, Agencia Dimes Design disse:

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'sitedimes.raidboss_status' doesn't exist in C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php:2403 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php(2403): PDOStatement->execute(Array) #1 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Rankings.php(137): ICPNetworks\Miscs\Suport->execute('SELECT (respawn...', Array) #2 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\module_rankings.php(257): ICPNetworks\Rankings->Bosses(false) #3 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\module_template.php(62): require_once('C:\\xampp\\htdocs...') #4 C:\xampp\htdocs\ICPV4\index.php(27): require_once('C:\\xampp\\htdocs...') #5 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php on line 2403

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'i.item_type' in 'field list' in C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php:2403 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php(2403): PDOStatement->execute(Array) #1 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\ICP_Panel.php(442): ICPNetworks\Miscs\Suport->execute('SELECT *, (i.it...', Array) #2 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\module_icp_panel.php(275): ICPNetworks\ICP_Panel->showCharacterItems('PAPERDOLL', '', 'admin', true, '1') #3 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\module_template.php(64): require_once('C:\\xampp\\htdocs...') #4 C:\xampp\htdocs\ICPV4\index.php(27): require_once('C:\\xampp\\htdocs...') #5 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php on line 2403

Isso é erro de instalação, você instalou o projeto errado.

Edited by Ivan Pires

 

 

 

Link to comment
Share on other sites


14 minutos atrás, Ivan Pires disse:

Isso é erro de coluna, provavelmente tem algum record entrando na coluna errada.

Ja tentaram instalar as tabelas pelo painel?

Eu não consegui mexer no computador hoje, mas daqui 1 ou 2 dias eu posto a versao 4.1 aqui mesmo com esses erros corrigidos.

por favor, testem tudo o que puderem.

Isso é erro de instalação, você instalou o projeto errado.

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'sitedimes.epic_boss_spawn' doesn't exist in C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php:2403 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php(2403): PDOStatement->execute(Array) #1 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Rankings.php(135): ICPNetworks\Miscs\Suport->execute('SELECT (respawn...', Array) #2 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Rankings.php(388): ICPNetworks\Rankings->Bosses(true) #3 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\module_rankings.php(326): ICPNetworks\Rankings->miniBossStatus() #4 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\module_template.php(62): require_once('C:\\xampp\\htdocs...') #5 C:\xampp\htdocs\ICPV4\index.php(27): require_once('C:\\xampp\\htdocs...') #6 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php on line 2403

 

 

instalação correta sem erro mas ao finalizar após a ultima tabela carregar 100% apresenta este erro ai 

Link to comment
Share on other sites

1 minuto atrás, Agencia Dimes Design disse:

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'sitedimes.epic_boss_spawn' doesn't exist in C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php:2403 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php(2403): PDOStatement->execute(Array) #1 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Rankings.php(135): ICPNetworks\Miscs\Suport->execute('SELECT (respawn...', Array) #2 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Rankings.php(388): ICPNetworks\Rankings->Bosses(true) #3 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\module_rankings.php(326): ICPNetworks\Rankings->miniBossStatus() #4 C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\module_template.php(62): require_once('C:\\xampp\\htdocs...') #5 C:\xampp\htdocs\ICPV4\index.php(27): require_once('C:\\xampp\\htdocs...') #6 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\ICPV4\engine\classes\Miscellaneous.php on line 2403

instalação correta sem erro mas ao finalizar após a ultima tabela carregar 100% apresenta este erro ai 

Qual projeto você ta usando?

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

4 minutos atrás, Agencia Dimes Design disse:

v3 dream

A dram v3 é base lucera, quando testei ela funcionou normal. Não estou em casa agora, mas vou ver se consigo testar em alguma hospedagem.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Ivan, parabéns!

 

Aqui no meu projeto deu tudo certo, graças a Deus. Porém quando se cria conta pelo site/painel e depois de logar no servidor, essa mesma conta não consegue mais entrar no painel e a conta no servidor entra tranquilo. E infelizmente não aparece nem um erro para seguir seu caminho e tentar resolver.

Kaio Alencar

Link to comment
Share on other sites

41 minutos atrás, FoxLux disse:

Ivan, parabéns!

Aqui no meu projeto deu tudo certo, graças a Deus. Porém quando se cria conta pelo site/painel e depois de logar no servidor, essa mesma conta não consegue mais entrar no painel e a conta no servidor entra tranquilo. E infelizmente não aparece nem um erro para seguir seu caminho e tentar resolver.

Isso é fácil de resolver, é só trocar a encriptação da senha. Me manda uma foto ou um hash de qualquer senha do seu servidor e eu te falo qual usar.

10 minutos atrás, ozcanars disse:

I did the installation but the login section does not come at all, so I deleted everything again

4.PNG

Wait for new version.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

2 horas atrás, Ghadda disse:

i used for l2jorion acis old but not working i send you my db by private system.

Yes, i will add. Thx

3 horas atrás, FoxLux disse:

Não sei se eu entendi direito. Mas vê se assim ajuda.

Design.png

Tabela.png

Não sei qual é o projeto que você está usando mas acho que a encriptação é sha3. Abre o arquivo do projeto que você instalou, dentro da pasta engine/servers e na primeira variavel troca para encriptação sha3.

15 horas atrás, L2Dimes Oficial disse:

obrigado

Não esqueci de você 

Só não consegui mexer ainda

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

 

mano oque vcs fizeram pra conseguir rodar a db do site? da erro em todas as dbs... l2jsunrise minha rev

eu tenho que rodar a db do v3 e depois rodar a do V4? ou preciso jogar só a v4

a v3 funciona normal só a v4 que nao roda 

 

Kastiel Is coming

Link to comment
Share on other sites

Usando a seguinte configuração:
MariaDB 10.4.12
Acis 398
PHP 7.4.29
Dá erro ao instalar as tabelas tanto pelo painel quanto pelo sql.

Já com a configuração:
MariaDB 10.4.24 (que vem com o Xampp)
Acis 398
PHP 7.4.29
Não dá nenhum erro de tabela tanto pelo painel quanto pelo sql

Sempre usando a versão ->image.png.4e178fae8f35b12f5187feaa3c2838bf.png

 

Consigo registrar uma conta pelo painel porém aparece a seguinte mensagem de erro:

image.png.999daebd2f0903f26c851027f7830b0f.png

 

E ao tentar logar com essa conta criada no painel, aparece a mensagem no loginserver e não loga no jogo.

image.png.c1e412e4108cf14bb8e60db5648c4680.png


Criando a conta pelo autocreate a conta funciona no jogo porém não funciona no painel:

image.png.1a6a4e9cab151dac489d5c04b48334a2.png

banner.jpg

 

Em Breve Meu Servidor !!

 

Link to comment
Share on other sites

hace 6 horas, Heverton Molina dijo:

Todos os templates estão com problemas no captcha  

image.png

me too je je je the same problem and not working panel i thing the problem is i am using l2jorion, with de last version v3 icp i used acis old , but with v4 not works for me.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Join now

    Be part of the largest and oldest communities about Lineage2 in Latin America.






×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.